Биография Ольги Погодиной - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Ольги Погодиной - Иностранные актеры.

19.08.17, 16:01



Биография Ольги Погодиной - Иностранные актеры. Имя:  → Ольга Погодина (Olga Pogodina)
Дата рождения:  → 21 сентября 1976 (40 лет)

Знак Зодиака:  → Дева
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актриса театра и кино
Рост:  → 174 см
Вес:  → 65 кг
Восточный гороскоп:  → Дракон






Биография Ольги Погодиной


Детство Ольги Погодиной


Оля родилась в Москве. Она много болела, часто подолгу отсутствовала в школе. Если бы не мама, девочка бы сильно отставала от программы. Она занималась с дочерью по всем предметам, не были исключением тригонометрия и алгебра за одиннадцатый класс. Притом, что мама работала актрисой, она была всесторонне развитым человеком. Ольга окончила школу полуэкстерном. Именно мама научила её идти к цели несмотря на препятствия. Это качество позже не раз помогло Погодиной в жизни.
Биография Ольги Погодиной - Иностранные актеры.
→ У актрисы Ольги Погодиной богатая фильмография
Оля, как мама, мечтала стать актрисой. Эта мечта была у неё с детства. В шестнадцать девочка стала студенткой Щукинского училища, но отношения с художественным руководителем не сложились почти сразу, поэтому годы учёбы она вспоминает с ужасом. Тем не менее, привыкшая не отступать, она получила образование и начала играть.

Карьера актрисы Ольги Погодиной: театр и кино


«Вишнёвый сад» - Московский театральный центр, ставший первым местом работы начинающей актрисы, где её руководителем был Александр Вилькин. Позже она ушла в Центр драматургии и режиссуры. Погодина играет в таких постановках, как «Сет-2», «Москва – открытый город», «Половое покрытие».
Впервые она появилась на съёмочной площадке в 2000-ом году, на съёмках сериала «Маросейка, 12». Далее последовал один за другим целый ряд сериалов и фильмов. На первую главную роль её пригласили в 2002-ом. Это была кинолента «Если невеста ведьма», в которой рассказывалось о девушке-колдунье, живущей в небольшой деревушке. Эту девушку и сыграла Ольга. Её возлюбленным по фильму стал учёный, роль которого досталась Сергею Безрукову.
Данная роль стала прекрасной стартовой площадкой для множества ролей, которые сыграла Погодина – это работа в фильмах «Золотой век», «Женская логика 2», «Огнеборцы», «Овидий».
«Вечерний Ургант»: Ольга Погодина и Андрей Чернышов
Зрителям полюбилась и запомнилась драма «Моя Пречистенка», где Ольга исполнила роль актрисы Клары Дюро. Погодина любит эту роль, где вместе с ней снимались Алексей Макаров и Сергей Вершинин. Ольга восхищается и даже завидует своей героине, так как по фильму в её жизни много настоящей любви.
Нельзя не отметить и такие роли Погодиной, как Соня Кадкова из «Близнецов», Даша из «Женской интуиции», немка Эрна из «Эшелона». Для съёмок в «Эшелоне» актрисе пришлось вызубрить текст на немецком языке, что у неё неплохо получилось, так как её немка очень убедительна.
«Убей меня, ну, пожалуйста» - картина Оксаны Байрак, в которую она пригласила на главные роли Погодину и Дмитрия Харатьяна. Оля сыграла роковую красавицу, сводящую с ума мужчин.
Снявшись в нескольких, ставших в дальнейшем популярными сериалах, Ольга Погодина сразу оказалась в числе узнаваемых актрис. Удачей для себя она считает роль, сыгранную ею в сериале «В ритме танго». Ольга играла женщину, живущую не своей жизнью, легко влюбляющую в себя мужчин, но, тем не менее, несчастную. Погодина научилась танцевать танго и говорить на испанском языке. Вместе с ней в этой картине снимался Андрей Смоляков.
Ежегодно выходило несколько сериалов и фильмов с участием Погодиной, причём все роли были очень разными. Работоспособности и энергии актрисы можно только позавидовать. Неожиданным для Ольги стало приглашение на съёмки фильма «Прощайте, доктор Чехов», где ей отводилась роль Ольги Книппер-Чеховой. Актриса не видела себя в этом фильме, ей не был близок образ героини, однако режиссёр именно её увидел в данной роли, и как показало время, не ошибся.
Биография Ольги Погодиной - Иностранные актеры.
→ Ольга Погодина в фильме «Дистанция»
В качестве продюсера Погодина выступила при создании фильма «Дистанция», она же сыграла главную роль. Ей пришлось работать сразу в двух качествах, что оказалось не просто. Во время съёмок возникало множество вопросов и проблем. Но дело было доведено до конца, и фильм вышел на экраны. Это картина о сложной судьбе спортсменки Светланы Мастерковой.
Сегодня Погодина - заслуженная артистка России. Этого звания она была удостоена в 2009 году.

Личная жизнь Ольги Погодиной


У Погодиной на протяжении восьми лет были отношения с Михаилом Дорожкиным, который известен по сериалу «Ундина». Они познакомились, снимаясь в фильме «Тихие омуты» и долго считались красивейшей «киношной» парой, жили в гражданском браке. Эти отношения так и не окончились свадьбой, общих детей у них не было, кроме того, начали портиться отношения, и вскоре Ольга ушла. После восьми лет трудно было на это решиться и начать «самостоятельное» плавание. Однако Ольга не боится ответственности. Ни Михаилом, ни Ольгой не было сказано друг о друге ничего плохого после разрыва.
Убей меня, ну пожалуйста. Ольга Погодина
У Ольги своя кинопродюссерская компания, она сотрудничает с Businee Guide, продолжает сниматься и играть на сцене.
В 2007-ом Погодина вышла замуж, причём никакой шумихи, вокруг этого события не было. Об избраннике почти ничего неизвестно, кроме того, что он бизнесмен и его зовут Игорь. Семейная жизнь сделала Ольгу счастливой женщиной.
Игорь легко стал частью Олиной жизни. Что немаловажно, он понравился её маме, которая для Ольги является самым близким в жизни человеком. Несмотря на то, что в силу профессии, на первом месте у актрисы находится работа, её муж относится к этому с пониманием.

Биография Ольги Погодиной Детство Ольги Погодиной Оля родилась в Москве. Она много болела, часто подолгу отсутствовала в школе. Если бы не мама, девочка бы сильно отставала от программы. Она занималась с дочерью по всем предметам, не были исключением тригонометрия и алгебра за одиннадцатый класс. Притом, что мама работала актрисой, она была всесторонне развитым человеком. Ольга окончила школу полуэкстерном. Именно мама научила её идти к цели несмотря на препятствия. Это качество позже не раз помогло Погодиной в жизни.

Понравилось:
Автор: Рената
Комментариев: 0




Биография Ольги Брагиной - Режиссеры.
09.08.17, 02:00
Сын Ольги Куриленко работает в парикмахерской
28.12.17, 09:40
Актриса Валентина Галич (Арнтгольц) - Актрисы
20.07.17, 11:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Орнеллы Мути -
Смотреть фото Биография Орнеллы Мути Детство и семья Мути Девочка появилась на свет в Риме. Её имя при рождении - Франческа Романа Ривелли. Папа Франчески - неаполитанец, а семья мамы в своё время эмигрировала в Италию из Эстонии, куда переехала из Ленинграда во время революции. Отец девочки  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика