Биография Инны Канчельскис - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Инны Канчельскис - Режиссеры.

21.08.17, 10:02



Биография Инны Канчельскис - Режиссеры. Имя:  → Инна Канчельскис (Inna Kanchelskis)
Дата рождения:  → 9 мая 1973 (44 года)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Кировоград
Деятельность: → муза Стаса Михайлова
Рост:  → 170 см
Вес:  → 63 кг
Восточный гороскоп:  → Бык







Биография Инны Канчельскис


Еще школьницей Инне поручили выступить на конкурсе красоты за родной Кировоград. Тогда подобные соревнования только входили в моду. «Мисс Кировоград - 1990» приурочили в 285-летию основания города. Среднестатистическая девушка, комсомолка и пианистка одержала победу и в одночасье стала знаменитой. В качестве награды за красоту Инне подарили круиз по Средиземному морю и приглашение на следующий конкурс красоты – «Мисс Украина». Однако мама Горб отговорила дочку от выхода на сцену.
Андрей Канчельскис
Со своим будущим супругом, футболистом национальной сборной СССР, Андреем Канчельскисом Инна познакомилась в школе. А уже спустя год пара поженилась. Свадьбу сыграли 22 июня 1991 года.
Почти сразу же карьера молодого спортсмена Андрея начала набирать обороты. Мужчина ушел их сборной Советского Союза и заключил контракт с «Манчестер Юнайтед». Андрей Канчельскис стал довольно востребованной звездой мирового футбола. Пара перебралась в Англию. Андрей проводил все время на футбольном поле, а Инна дома.
Украинская девушка стала проводить отпуска на курортах. В первый, правда, побывала в Ялте. А будни, пока Андрей играл на выезде, Инна вела хозяйство и ходила вместе с другими женами игроков Юнайтеда по магазинам.
Биография Инны Канчельскис - Режиссеры.
→ Инна - муза популярного певца
Тяжёлая утрата
В начале 1992 года Инна Канчельскис потеряла ребенка. Малыш умер прямо в утробе матери. Родители поставили на кладбище плиту только с фамилией. Имя малышу придумать так и не успели. 23 декабря 1993 году у молодой семьи все-таки появился первенец. Андрей родился в Манчестере. Спустя пять лет у Канчельскис родилась дочка Ева. Она появилась на свет 23 марта 1999 года в Глазго. Сейчас Андрей пробует свои силы на футбольном поле, а Ева – за балетным станком.
Переезд в Москву
Семья жила довольно богато. Все отпуска пара с детьми проводила на курортах. К тому же, доходы семьи позволили купить большую квартиру в замке адмирала Британского флота под Лондоном, в Ист-Гринстеде. До 2003 года Инна и Андрей жили то в Англии, то в Италии. Но в конце года Андрей заключил контракт с московским «Динамо» и отправился в российскую столицу.
Инна Канчельскис. История любви из первых рук
Впрочем, в Москве карьера не сложилась. Спустя два года Андрей Канчельскис отправился в Самару защищать честь «Крыльев». Инна же переезжать отказалась и осталась в столице. С этого момента и начался постепенный развал семьи. Пара прожила 15 лет вместе, для всех друзей и знакомых резкий разрыв стал полной неожиданностью.
«Этого никто не ожидал. Но, бывает, что человек полюбил другого. Что тут поделать?» - рассказывает Андрей.
Стас Михайлов
Свой последний матч Андрей Канчельскис отыграл в 2006 года. Инна уже как раз была вместе с певцом Стасом Михайловым.
Ходили слухи, что Андрей алкоголик и драчун, а Инна только подталкивала своих мужчин к бутылке. А уход от футболиста был исключительно из финансовых соображений, поскольку карьера Стаса уже начала идти в гору.
Свадьба Инны и Стаса Михайлова
Впрочем, никто из любовного треугольника плохого слова друг про друга не говорил. Инна встретилась со Стасом в то время, когда уже не жила с Андреем, а вот Михайлов был в браке с другой женщиной. Король шансона настолько сильно влюбился в Инну, что подал на развод. Впрочем, Андрей Канчельскис утверждает, что его бывшая супруга начала крутить роман со Стасом Михайловым еще когда была в браке с ним.
«Их роман случился в то время, когда мы были еще женаты. Инна призналась в измене сама. Я предлагал разойтись мирно, без судов. Поэтому оставил квартиру в Москве, автомобиль, теперь спорим о моем доме в Лондоне. У Инны есть сбережения и ей все мало. Она ни дня не работала во время нашего 15-летнего брака», - говорит Андрей.
«Инне интересны только деньги, моя бывшая жена даже иск в суд подала на взыскание с меня алиментов, хотя я их исправно платил и без судебного решения! Мне же важно, чтобы мои дети были сытыми, одетыми и здоровыми», - рассказывает Андрей.
Инна уже присутствовала на первом сольном концерте Михайлова в Москве в 2006 году. Говорят, что Стас сам подошел познакомиться к Инне после концерта, в ресторане. После этого и начался роман. На одном из концертов артист пригласил свою возлюбленную на сцену и представил публике, как женщину, которой посвящены всего его композиции. В то время артист не был таким востребованным, как сегодня, жил в однокомнатной съемной квартире, куда и привел Инну.
Биография Инны Канчельскис - Режиссеры.
→ Вся семья в сборе
Говорят, что Инна фактически ведет все дела Стаса Михайлова, является его негласным продюсером, который вложил в исполнителя деньги. После развода с Канчельскисом получила не мало отступных, поэтому имела возможность потратить средства в начинающего шансонье. Отсюда, якобы, и пошел крутой взлет артиста. Впрочем, сам Стас Михайлов отрицает информацию о том, что воспользовался деньгами супруги. Сначала его смущало то, что у Инны состояние больше, но позже он и сам стал богат.
После развода родителей Ева стала жить с мамой и Стасом, а Андрей Канчельскис–младший остался учиться в Лондоне, но во время каникул приезжать в Москву к Инне. Кстати, его учебу оплачивает и отец и Стас, поскольку Инна не работает.
В августе 2009 году Инна родила Стасу дочку Иванну. Примечательно, что малышка появилась на свет, когда ее родители даже не были женаты.
Свадьбу сыграли только в 2011 году. Событие отметили по-королевски. Стас Михайлов, который за несколько лет сделал себе головокружительную карьеру и стал самым богатым музыкантом России по версии журнала Forbes, потратил на торжество полмиллиона евро.
Биография Инны Канчельскис - Режиссеры.
→ С мужем и детьми
Супруги отпраздновали свадьбу во французском особняке Château d'Esclimont, который располагается в долине Эклимо под Парижем, неподалеку от знаменитого Версаля. На праздник пригласили три десятка родственников и близких друзей, среди которых семья Газмановых, Таисия Повалий и Виктор Дробыш. Приехали во Францию и дети – сын Стаса и Инны Горб Никита, дочка Михайлова и Натальи Зотовой Даша, а так же сын Инны Андрей и дочка Ева.
Общение с прессой
Инна Михайлова практически не общается с журналистами и довольно редко дает интервью. Впрочем, при случае она всегда говорит о своем муже и исключительно только хорошее. «Я предпочитаю быть в тени супруга. В семье. Мне комфортно за широкой и сильной спиной Стаса...», - говорит Инна.
Судебные тяжбы
В 2009 году бывшие супруги Инна и Андрей начали через суд делить имущество, нажитое в браке: квартиры в Москве и Англии, а так же дорогие автомобили. До конца отношения Канчельскис так и не выяснили, общаются только через адвокатов. А тем временем, бывшие супруги затеяли еще один спор. По словам Андрея, Инна не позволяет ему часто видеться с детьми. С сыном и дочкой отец встречается урывками, зато часто созванивается. Он даже подал в суд, чтобы официально получить право видеть детей и возить их с собой в отпуск.

Смотреть фото Биография Инны Канчельскис Еще школьницей Инне поручили выступить на конкурсе красоты за родной Кировоград. Тогда подобные соревнования только входили в моду. «Мисс Кировоград - 1990» приурочили в 285-летию основания города. Среднестатистическая девушка, комсомолка и пианистка одержала победу и в одночасье стала знаменитой. В качестве награды за красоту Инне подарили круиз по Средиземному морю и приглашение на следующий конкурс красоты – «Мисс Украина». Однако мама Горб отговорила дочку от выхода на сцену. Андрей Канчельскис Со своим будущим супругом, футболистом национальной сборной СССР, Андреем Канчельскисом Инна познакомилась в школе. А уже спустя год пара поженилась. Свадьбу сыграли 22 июня 1991 года. Почти сразу же карьера молодого спортсмена Андрея начала набирать обороты. Мужчина ушел их сборной Советского Союза и заключил контракт с «Манчестер Юнайтед». Андрей Канчельскис стал довольно востребованной звездой мирового футбола. Пара перебралась в Англию. Андрей проводил все время на футбольном поле, а Инна дома. Украинская девушка стала проводить отпуска на курортах. В первый, правда, побывала в Ялте. А будни, пока Андрей играл на выезде, Инна вела хозяйство и ходила вместе с другими женами игроков Юнайтеда по магазинам.

Понравилось:
Автор: Геннадий
Комментариев: 0




Биография Инны Макаровой - Российские актеры.
26.08.17, 07:01
Биография Инны Чуриковой - Иностранные
09.08.17, 00:00
Инна Макарова рассказала, почему не пришла
04.10.18, 14:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Кристал Рид - Биография
Кристал Рид: биография В 2009 году стало известно о новом проекте канала MTV – адаптации мультфильма «Волчонок», вышедшего в 80-х...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика