Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.

21.08.17, 19:02



Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры. Имя:  → Томас Сангстер (Thomas Sangster)
Дата рождения:  → 16 мая 1990 (27 лет)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → Лондон, Великобритания
Деятельность: → актер
Рост:  → 179 см
Вес:  → 68 кг
Восточный гороскоп:  → Лошадь






Биография Томаса Сангстера


Томас Броди-Сангстер – английский киноактер, по мнению многих, имеющий прирожденный талант к перевоплощению.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Обаятельный молодой британец Томас Сангстер
Он начал сниматься, едва ему исполнилось 11 лет. После серии небольших ролей в телефильмах и мини-сериалах ему удалось совершить прорыв в карьере, сыграв безнадежного романтика в картине «Реальная любовь» с участием звездного ансамбля таких первоклассных мастеров экрана как Лиам Нисон, Хью Грант, Кира Найтли, Колин Ферт и Эмма Томпсон. За эту роль он получил сразу несколько кинопремий, включая награду Международной пресс-академии Golden Satellite Award и Фонда молодого актера Young Artist Award.

Детство. Первые роли


Киноактер, покоривший сердца миллионов зрителей, родился и вырос в столице Соединенного Королевства. Вся его семья (где кроме него Томаса подрастала сестра Ава) имела прямое отношение к сфере кино. Мама была артисткой балета, пробовала себя в амплуа автора и исполнителя песен, немного играла в спектаклях, снималась на ВВС. Отец – музыкант и редактор-монтажер, принимавший участие в постановке мюзикла «Король Лев». В их роду имеется знаменитый актер Хью Грант, чья бабушка приходилась родной сестрой прабабушке Томаса.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ С мамой и сестрой Авой
Ребенком он частенько наблюдал, как выступают родители, и, чувствуя их внутреннее удовлетворение, с детской непосредственностью и восторгом воспринимал все разворачивающиеся перед ним события и действия. Ему такая перспектива – получать удовольствие на работе – нравилась!
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Детское фото Томаса Сангстера
Актерским дебютом подростка стала мелодрама ВВС «Станция Джима» (2001). Затем он появлялся еще в ряде телепроектов, в частности – в ведущей роли в драматической истории об умирающем от рака мальчике («Открытки для чуда»), в мелодраме «Девушка Бобби», в приключенческом сериале «Стиг со свалки», фильме «Поручитель», где его герой обладал феноменальной памятью и запоминал номера банковских счетов для спасения евреев от нацистов. За последнюю работу в 2003 году его наградили как лучшего сериального актера на кинофестивале в Монте-Карло.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Томас Сангстер снимается в кино с 2001 года

Развитие карьеры


На большом экране юноша впервые появился в 2003 году («Реальная любовь») в качестве пасынка персонажа Лиама Нисона. Причем когда его пригласили на пробы, он был занят на съемках «Станции Джима» во Франции, поэтому решил отказаться. Но студия оплатила ему билет на перелет в Англию в первом классе, как настоящей кинозвезде, и он не устоял, согласился. Для этой роли с помощью отца он научился играть на ударных инструментах.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Совсем юный Томас Сангстер в фильме «Реальная любовь»
Как в шутку позже писали в СМИ, поцелуй в щеку, который он получил от Джоанны в исполнении Оливии Олсон, положил начало его дальнейшей триумфальной карьере.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Оливия Олсон наградила Томаса поцелуем
Любопытно, что на премьерный показ фильма в Лондоне 13-летнего актера не допустили, так как он не достиг возрастного порога для его просмотра (17 лет).
Следующей работой юного дарования стала вышедшая в 2004 году телевизионная версия книги Ники Сингера «Мальчик в перьях», где его герой должен был собрать перья волшебной птицы. Затем он играл в «Тристане и Изольде», а в 2005 году – в имевшей успех фэнтези-картине «Моя ужасная няня».
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Кадр из фильма «Моя ужасная няня»
В 2007 году актер был сыграл школьника Кайла в радиопьесе по «Доктору Кто» в качестве приглашенной звезды. В этом же году он окончил Академию Пимлико.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Томас Сангстер много снимался с Колином Фертом
Следует упомянуть участие актера в озвучке мультсериала «Финес и Ферб», а съемки в фильме «Последний легион» вместе с Колином Фертом, уже знакомым ему по «Реальной любви» и «Моей ужасной няне». Кроме этого, в тот период он работал в Италии на съемках истории о Пиноккио.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Актер подарил свой голос Финесу Флетчеру
Талантливого британца хотел снять в своем 3D-фильме о приключениях журналиста Тинтина, героя комиксов бельгийского художника Эрже, один из самых успешных режиссеров США Стивен Спилберг. Актер был согласен, тем боеле что франшиза обещала быть успешной, но из-за переноса съемок на конец 2008 года Томас не смог в них участвовать и его роль была отдана Джейми Беллу.
Тем временем он приступил к работе с новозеландским кинорежиссером и писателем Джейн Кэмпион в картине «Яркая звезда», повествующей о романтических отношениях умирающего 25-летнего английского поэта Джона Китса. Кроме этого, режиссер и художница Сэм Тейлор-Джонсон, с которой он ранее работал над сериалом «Мальчик в перьях», доверила ему воплотить юного Пола Маккартни в своей ленте «Стать Джоном Ленноном». Для воплощения образа знаменитого музыканта-левши юноше пришлось научиться игре на гитаре левой рукой.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Том Сангстер в роли Пола МакКартни
В 2010 он подключился к музыкальному коллективу Winnet в качестве бас-гитариста. В состав группы также входили его сестра Ава и мама.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Winnet – «семейная» группа Томаса Сангстера
В 2011 году он появился в ленте «Смерть супергероя» (экранизации произведения Энтони Маккартена) затем – в телесериалах «Последний Ферлонг», «Льюис», в 2012 – в киноленте «Бэйтаун вне закона» и в короткометражной картине «Гадкий утенок».

Новый виток


В 2013 году Томас Сангстер появился в третьем сезоне нашумевшего сериала HBO «Игра престолов». Юноша сыграл Жойена, не по годам мудрого парня с даром предвиденья, вместе с сестрой сопровождающего Брана Старка, его брата и Ходора в путешествии по землям одичалых.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ «Игра престолов»: Томас Сангстер в роли Жойена Рида
А в следующем году Томас появился в ключевом касте триллера-антиутопии «Бегущий в лабиринте». Его персонаж по имени Ньют стал лучшим другом главного героя и поддержал его стремление как можно скорее выбраться из кишащего опасностями лабиринта. Перед его съемками он прошел настоящий курс экстремального выживания в дикой природе. Их обучали способам обращения с ножом, добывания огня, нахождения воды и прочему.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Перед съемками Томас прошел хорошую «школу жизни»
Но это было лишь началом – после неоднозначного финала первой части выход второй и даже третьей был лишь делом времени. Так что в 2015 году он уже был занят на съемках второй части «Бегущего», который проходил в красивейших местах США с удивительными пейзажами – в городе Альбукерке, горах Сандия, на американо-мексиканской границе – реке Рио-Гранде, в пустыне Чиуауа.
Смешной момент со съемок «Бегущего в лабиринте»
Худенький парень выглядел младше своих лет, а потому и играл преимущественно подростков, хотя, например, на момент выхода второй части «Бегущего в лабиринте» ему стукнуло уже 25 лет.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ А во время съемок «Моей ужасной няне» ему было 15!
В 2015 он также сыграл Рэйфа Сендлера, воспитанника Кромвеля, в мини-сериале «Волчий зал». Другим достойным пополнением фильмографии Сангстера стала седьмая часть «Звездных войн», где он исполнил роль офицера Таниссона, служащего на космокорабле Кайло Рена.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ В «Звездных войнах» Томас Сангстер остался малозамеченным

Личная жизнь Томаса Сангстера


Официальной информации о частной жизни кинозвезды нет. Известно, что, помимо музыки, он увлекается рисованием и мотоциклами. По неофициальным сведениям, британец с конца 2013 года встречается с девушкой по имени Изабелла Меллинг, с которой познакомился во время съемок в «Гадком утенке». Она – уроженка Бристоля, как и он, выпускница школы Пимлико и снималась в кино с детства, а повзрослев, работала в кафе, пела, была менеджером.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Томас Сангстер и его девушка Изабелла Меллинг
Томас не раз признавался, что живет сегодняшним днем и мало задумывается о будущем. Специального образования он не имеет, потому что не видит в нем смысла. Он критически относится к принятой установке школьных учителей о том, что обязательно следует окончить колледж, найти престижную работу, потому что все это не является гарантией того, что человек в итоге будет счастлив. А он намерен прожить счастливую жизнь.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ В реальной жизни Томас очень добрый и эмоциональный человек
Также актер не раз отмечал, что любит людей и верит в человечество. Он призывал каждого по-доброму относиться друг к другу, ведь только в этом случае всех нас ждет прекрасное будущее.

Томас Сангстер сейчас


В 2016 году актер в роли Ньюта был занят на съемках заключительного фильма трилогии «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», выход которого запланировали на февраль 2017 года. Фильм должен был выйти на экраны еще в 2016 году, но из-за травмы ключевого актера Дилана О’Брайена премьеру пришлось перенести.
Биография Томаса Сангстера - Иностранные актеры.
→ Томас Сангстер в роли Ньюта («Бегущий в лабиринте»)

Понравилось:
Автор: Христина
Комментариев: 0




Томас Броди Сангстер, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Мадс Миккельсен, актер - Новости
17.07.17, 19:00
Биография Чарли Кокса - Иностранные актеры.
02.09.17, 20:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Тимура Кизякова -
Биография Тимура Кизякова Тимур Кизяков – это известный российский телеведущий, славу и известность которому принесла утренняя развлекательная передача «Пока все дома». Именно этот проект вот уже много лет ассоциируется с именем нашего сегодняшнего героя. Тимур Кизяков создал эту передачу, а она  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика