Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.

22.08.17, 14:01



Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры. Имя:  → Елизавета Кононова (Elizaveta Kononova)
Дата рождения:  → 19 марта 1997 (20 лет)

Знак Зодиака:  → Рыбы
Место рождения: → Москва
Деятельность: → актриса
Рост:  → 157 см
Вес:  → 47 кг
Восточный гороскоп:  → Бык






Биография Елизаветы Кононовой


Елизавета Кононова – молодая российская актриса, запомнившаяся зрителям по ролям в сериалах «Легко ли быть молодым» и «Закон каменных джунглей».
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ Звезда «Закона каменных» джунглей Елизавета Кононова

Детство и юношеские годы


В семье Лизы никто не был тесно связан с творчеством, однако ее маме очень хотелось, чтобы дочь стала актрисой. Поэтому когда малышке исполнилось три года, ее отдали в детский сад с театральным уклоном, который по счастливому совпадению находился неподалеку от дома. Там будущая актриса познавала азы хореографии, вокала, сценической речи и актерского мастерства. Все это безумно нравилось девочке, которая с детства обожала читать стихи, выступать на семейных праздниках и всегда быть в центре внимания.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ Актриса Елизавета Кононова в детстве
В школе Лиза выделялась среди других учеников своей артистичностью, привлекательной внешностью и яркой харизмой. Учителя сравнивали ее с актрисой Лизой Боярской, а одноклассники недолюбливали и завидовали.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ У Елизаветы Кононовой прекрасная фигура
Окончив школу, девушка поступила в Московский театральный колледж имени Филатова. Во время обучения играла в мюзикл-театре «Монотон», который является структурным подразделением колледжа. Большую помощь в профессиональном становлении актрисы оказала педагог Светлана Тимушкова, ставшая для талантливой студентки практически второй мамой в творческом плане.

Карьера


Свои первые шаги в кино Лиза сделала еще будучи школьницей. Она сыграла крошечные роли в сериалах «Карпов», «Мама Люба» и «Нинкина Любовь».
Широкую известность ей принесла роль Лены в сериале «Закон каменных джунглей». На момент начала съемок девушке еще не исполнилось и 16-ти лет, и это была ее первая серьезная роль в большом проекте. Несмотря на юный возраст и неопытность, она отлично справилась с поставленной задачей.
Большую поддержку ей оказал коллеги по съемочной площадке Аристарх Венес и Даниил Вахрушев.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ Елизавету Кононову прославил сериал «Закон каменных джунглей»
Ее героиню зовут Лена, она – соседка по лестничной клетке одного из центральных персонажей, стеснительного рэпера Гуфи, который питает к ней симпатию, и девушка Тима, главаря молодежной банды.
Елизавета Кононова в Periscope отвечает на вопросы зрителей
В это же время Лиза получила роль в еще одном молодежном сериале «Легко ли быть молодым». Ее персонаж – обеспеченная девушка Лика, которая влюбилась в простого парня и не решается ему признаться, что она «другого поля ягода». Оба сериала вышли на экраны почти одновременно и сразу же прославили молодую актрису на всю страну.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ Елизавета Кононова в сериале «Легко ли быть молодым»
Далее последовала главная роль в сериале «Как я стал русским», где героиня Лизы Кононовой, дочь олигарха Платонова, заняла центральное место сюжета.
«Засветилась» актриса и в популярном сериале о жизни трех мам «Мамочки», и в полнометражном фильме о новых русских супергероях «СуперБобровы».
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ Кадр из сериала «Как я стал русским»
В многосерийной мелодраме «Медсестра» Лиза сыграла дочь главной героини в исполнении Виктории Толстогановой.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ В «Медсестре» Елизавета Кононова играла вместе с Викторией Толстогановой

Личная жизнь Елизаветы Кононовой


Несмотря на плотную занятость на съемках, молодая актриса мечтает продолжить образование в одном из престижных театральных вузов столицы.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ На фото: Лиза Кононова и ее младший брат Василий
Лиза очень любит музыку, как отечественную, так и зарубежную, сама прекрасно поет и играет на гитаре и саксофоне.
Любит путешествовать в дальние страны, причем часто берет с собой в поездки младшего брата.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ Лиза Кононова часто принимает участие в фотосессиях
У девушки есть молодой человек, имя которого она предпочитает не афишировать. Известно только, что он подарил Елизавете кота бенгальской породы по кличке Алекс.

Елизавета Кононова сейчас


В марте 2017 года на экраны вышла вторая часть сериала «Закон каменных джунглей», который стал для Елизаветы Кононовой счастливым билетом в мир кино.
Биография Елизаветы Кононовой - Российские актеры.
→ Елизавета Кононова любит всех своих поклонников
Талант и яркая внешность Лизы не вызывают сомнений в том, что в будущем девушка еще не раз порадует поклонников новыми запоминающимися ролями.
Елизавета Кононова и Даниил Вахрушев о втором сезоне «ЗКД»

Биография Елизаветы Кононовой Елизавета Кононова – молодая российская актриса, запомнившаяся зрителям по ролям в сериалах «Легко ли быть молодым» и «Закон каменных джунглей».

Понравилось:
Автор: Dodson
Комментариев: 0




Закон каменных джунглей - Трейлеры
21.07.17, 08:13
Елизавета Кононова и Анна Ардова представили
17.08.19, 00:00
Биография Дарьи Руденок - Режиссеры.
21.08.17, 03:03
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Сезарии Эворы -
Биография Сезарии Эворы Детство и юные годы Сезарии Эворы Сезария Эвора — огромный черный бриллиант маленькой нищей страны. Крошечное государство Кабо-Верде, расположенное на островах Зеленого Мыса ближе к западной части побережья Сенегала, было колонией Португалии до 1975 года. Здесь, в семье  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика