Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.

01.09.17, 18:03



Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры. Имя:  → Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen)
Дата рождения:  → 16 февраля 1989 (28 лет)

Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → Шерман-Оукс, Лос-Анджелес, США
Деятельность: → актриса, модель
Рост:  → 170 см
Вес:  → 56 кг
Восточный гороскоп:  → Змея






Биография Элизабет Олсен


Элизабет Чейз Олсен – американская актриса, знаменитая по фильмам Marvel («Мстители», «Первый мститель»). Младшая сестра близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Чейз Олсен

Детство и юность Элизабет Олсен


Элизабет Олсен — талантливая актриса, появившаяся на свет в семье банкира и известной балерины. Спустя шесть лет после ее рождения родители развелись. Девочка никогда не хотела быть похожей на своих знаменитых сестер-близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен, но при этом мечтала во всем превзойти своего старшего брата Тревора.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Олсен в детстве (слева) с сестрами
Кстати, Тревор был отъявленным фанатом комиксов и впоследствии помогал младшей сестре готовиться к важной роли в фильме про Капитана Америку. Сама Лиззи даже близко не была знакома с этими комиксами, поэтому не представляла, как сыграет роль Красной Ведьмы. Благодаря брату ей это полностью удалось – именно он дал девушке наиболее важные советы.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ На фото: все дети Олсен с мамой
Лиззи очень долго не могла определиться, кем она действительно хочет стать. Будучи еще ребенком, девочка все-таки снялась в одном фильме («Веселые деньки на Диком Западе» 1994 года), но потом, получив отказ у Роберта Родригеса, отложила актерство на второй план.
В 2004 году пресса активно поливала грязью Мэри-Кейт и Эшли, практически ежедневно публиковались грязные слухи и публикации, в которых молодым актрисам давали самые нелицеприятные эпитеты. После этого близняшки приняли окончательное решение уйти из кино и взяться за моду, а шокированная произошедшими событиями Элизабет полностью поддержала своих сестер и разочаровалась в киноиндустрии. Возможно, именно поэтому во время школьной учебы девочка носила фамилию Чейз, чтобы одноклассники не задавали лишних вопросов, а учителя не вели расспросы о знаменитых сестрах.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Олсен восхищалась сестрами, но не мечтала повторить их путь
Во время учебы в университете Лиззи очень увлекалась историей искусства. Но, неожиданно для всех, девушка решила связать жизнь с профессией риелтора и даже получила необходимую лицензию. Но такая довольно скучная работа ей быстро надоела, и Элизабет все бросила, не задумываясь.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Олсен в юности
После этого непредсказуемая девушка отправилась в Москву, решив поступить в школу-студию МХАТ. Во время учебы Олсен изучила все пьесы Чехова, весело проводила свои студенческие годы и даже закрутила роман с однокурсником. Но эти чувства не выдержали последующей разлуки. В итоге Лиззи вернулась на родину, а молодой человек остался в России.

Кинокарьера Элизабет Олсен


В 2011 году, после 17-летнего перерыва Лиззи решила вернуться в мир кино. Ее дебютным фильмом в сознательном возрасте стала лента «Марта, Марси Мэй, Марлен». После премьеры многие именитые режиссеры сразу же обратили внимание на молодую, интересную актрису, сыгравшую одну из главных ролей.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Олсен училась в МХАТе и встречалась с однокурсником
Поэтому следом вышли сразу три фильма с участием Элизабет Олсен: фильм ужасов «Тихий дом», комедия «Мир, любовь и недопонимание» и драма «Гуманитарные науки». Чуть позже на экраны вышел фильм «Красные огни», пополнивший опыт младшей Олсен работой с Робертом де Ниро и Сигурни Уивер.
Элизабет Олсен и Крис Эванс танцуют
В 2013 году она приняла участие в триллере «Олдбой» (американская версия), биографической картине «Убей своих любимых» со знаменитым Дэниэлом Рэдклиффом, а также комедии «Очень хорошие девочки» вместе с лучшей подругой, Дакотой Фэннинг.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Олсен и Дакота Фэннинг
В 2014 году Лиззи повезло сыграть в ремейке «Годзиллы», а также появиться в актерском составе супергеройского блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». Девушка сыграла ведьму из Заковии, Ванду Максимофф, сестру героя Аарона Джонсона.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Ведьма Ванда из «Мстителей» – актриса Элизабет Олсен

Личная жизнь Элизабет Олсен


На заре кинокарьеры талантливая актриса строила отношения с актером и художником Бойдом Холбруком. Они познакомились во время съемок ленты «Очень хорошие девочки». Осенью 2012 года все вокруг твердили об их бурном романе. Весной 2014 появилась информация о состоявшейся помолвке. Актер был старше Элизабет на семь лет и очень хотел, чтобы все происходило по его правилам. Вероятно, из-за его характера зимой 2015 года молодые люди разорвали помолвку.После этого актриса не спешила разглашать информацию о своей личной жизни, чтобы не повторять ошибки прошлого.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Олсен и Бойл Холбрук
Между ней и сестрами есть общая черта — это невероятная страсть к модной одежде. Но, несмотря на это вкусы у девушек очень разные. Если раньше Лиззи полностью подражала сестрам, отдавая предпочтение спортивным балахонам и длинным волосам, то сейчас все чаще девушку можно встретить с короткими прическами и в более женственном образе.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Сестры Олсен повзрослели
Девушка никогда не сидела на настоящих диетах, и не приемлет такой образ жизни. Со слов актрисы, она получает от еды много удовольствия, поэтому не может отказаться от любимых вкусностей. Несмотря на это, у девушки отличная фигура, которой она добилась при помощи физических упражнений.
Биография Элизабет Олсен - Иностранные актеры.
→ Элизабет Олсен в купальнике
Элизабет никогда не имела кумиров. Она всегда считала странными тех людей, которые кому-то подражают и безумно любят. Но со временем появилось небольшое исключение из этого правила — Мишель Пфайффер. Именно она помогла девушке вернуться к актерской работе.

Элизабет Олсен сейчас


В 2016 году на экраны вышла вторая «супергеройская» лента с участием Эшли Олсен – «Первый мститель. Противостояние». В этот раз ее героиня предстала как часть команды мстителей, прекрасно сыгравшись с Робертом Дауни-младшим, Крисом Эвансом, Полом Беттани, Скарлетт Йоханссон и другими занятыми в съемках актерами.
Элизабет Олсен на премьере «Первого мстителя 2»
Вероятно, актриса появится в следующих частях, посвященных похождениям команды супергероев Marvel. Также ей пришлось встретиться с другим «мстителем», Джереми Реннером, на съемочной площадке триллера «Ветреная река», премьера которого была запланирована на 2017 год.

Биография Элизабет Олсен Элизабет Чейз Олсен – американская актриса, знаменитая по фильмам Marvel («Мстители», «Первый мститель»). Младшая сестра близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Понравилось:
Автор: Елена
Комментариев: 0




Элизабет Олсен, актриса - Актрисы
23.07.17, 11:05
Элизабет Олсен не узнала себя на
24.03.18, 00:00
Элизабет Олсен и Обри Плаза снялись в
01.09.17, 12:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Мишель Йео -
Биография Мишель Йео Детство и семья Мишель Йео Родители Мишель были этническими китайцами, хотя проживали в Малайзии. Отец был юристом и членом влиятельной в Малайзии ассоциации китайцев. Семья была очень обеспеченной, и девочка роста в роскоши и богатстве. С четырёх лет она занималась балетом.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика