Кристин Дэвис - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Кристин Дэвис - Биография

28.03.18, 04:00



Кристин Дэвис - Биография
Дата рождения:  → 23 февраля 1965 г.
Возраст:  → 53 года

Место рождения: → Боулдер, Колорадо, США
Деятельность: → актриса
Рост:  → 168



Семейное положение: → не замужем


Кристин Дэвис: биография


По героиням сериала «Секс в большом городе» сверяли свою жизнь миллионы женщин во всем мире. Каждая из четырех закадычных подруг обзавелась армией поклонников. Ценители семейных традиций обожали Шарлотту, а заодно и актрису, сыгравшую эту роль – Кристин Дэвис.

Детство и юность

Кристин Ли Дэвис – единственный ребенок у родителей. Актриса родилась в окружном центре Боулдере, штат Колорадо, в феврале 1965-го. После развода родителей девочка осталась с мамой, которая вскоре вышла замуж за профессора психологии Кита Дэвиса. В новой семье у Кристин появились три сводные сестры.

? Актриса Кристин Дэвис

В подростковом возрасте девушка злоупотребляла алкоголем, в чем не боится признаваться. Родители придерживались либеральных взглядов, боролись с буржуазными глупостями, и Дэвис выбрала такой способ протеста.

Но в 22 года Кристин осознала, что ни к чему хорошему это не приведет и нужно выбирать – либо алкоголизм, либо актерство, ведь о том, что у нее будет творческая биография, Дэвис знала уже с 10 лет. Теперь она предпочитает кофе.

? Кристин Дэвис в молодости

До 1983-го Дэвис жила в Южной Каролине, пока не окончила школу. Затем переехала в Нью-Джерси, где она отучилась в государственном университете Рутгерса. Получив степень бакалавра изобразительного искусства, Кристин переехала в Нью-Йорк, там участвовала в классических и современных театральных постановках, снималась в рекламе.

Фильмы

Первые роли актрисы Дэвис в кино были малозаметными. Удача улыбнулась в 1995-м, в образе Брук Армстронг в громком сериале «Мелроуз Плейс». Однако Кристин продержалась в картине неполный год. По одной версии, ее героиню удалили из-за неудовлетворительных рейтингов. По другой, виной всему любовь к выпивке. Якобы актриса явилась на съемочную площадку пусть в легком, но опьянении, и Брук на экране получилась отвязной стервой, что вызвало гнев зрителей.

? Кристин Дэвис в сериале «Сайнфелд»

Имя актрисы появилось в титрах драмы «Самая страшная ложь», популярного медицинского сериала «Скорая помощь», в комедийной мыльной опере «Сайнфелд». Одна из главных ролей досталась Кристин в триллере «Атомный поезд» о грузовом составе, перевозящем отходы, в котором внезапно обнаруживается ядерная боеголовка.

Сыграла Дэвис и в фэнтези-боевике Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», адаптированном для детской аудитории. В семейной комедии «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён» Кристин выступила в роли жены одного из главных героев в исполнении Мэттью Бродерика.

? Кристин Дэвис в сериале «Друзья»

В культовом сериале «Друзья» в эпизодах засветился по меньшей мере десяток звезд Голливуда, от Жан-Клода Ван Дамма до Джулии Робертс. Дэвис получила небольшую роль Эрин, подруги Джо, в седьмом сезоне. По сюжету Рэйчел (Дженнифер Энистон) и Фиби (Лиза Кудроу) приходят к выводу, что Эрин как никто другой подходит в близкие подруги Джо (Мэтт Леблан). Но романтическим планам не суждено сбыться, Эрин сама рвет отношения, хотя все говорило о том, что Джо испытывал по-настоящему глубокие чувства.

Но главной жемчужиной в фильмографии актрисы считается «Секс в большом городе». Сценарист картины, работавший до этого над «Мелроуз Плейс», пригласил Кристин без кастинга. По неподтвержденной информации, изначально актрисе предназначалась роль смелой и откровенной Кэрри Брэдшоу, но Дэвис побоялась шокировать своих родителей и выбрала более спокойную, стремящуюся к семейному уюту Шарлотту.

? Кристин Дэвис в сериале «Секс в большом городе»

Известно, что фильм собрал множество наград, попал в различные топы с определением «лучший». Дэвис достались номинации на «Эмми», American Comedy Awards и «Золотой глобус». Вместе с кинематографическими подругами она получила приз Гильдии киноактеров США за лучший актерский ансамбль. Актриса поучаствовала и в полноценной киноленте, снятой по мотивам сериала, и в ее сиквеле «Секс в большом городе 2», получившем «Золотую малину» как худший фильм.

Личная жизнь

В отличие от киношных героинь, Кристин не спешит связывать себя узами брака. Привлекательной брюнетке нравятся высокие кареглазые мужчины. Умные, мыслящие и с чувством юмора, уважающие творческие амбиции партнера. В идеале – любящие йогу.

? Кристин Дэвис и Алек Болдуин

Актриса считает, что состоять с кем-то в отношениях - вовсе не критерий полноценности жизни, однако списку ее романтических увлечений позавидовала бы любая. Дэвис приписывали связь с Крисом Нотом - экранным возлюбленным Сары Джессики Паркер, Ливом Шрайбером, Дэвидом Духовны и Стивом Мартином, который был на 19 лет старше Кристин.

Самые серьезные романы были у Дэвис с фотографом Расселом Джеймсом и Алеком Болдуином, когда он только развелся с Ким Бейсингер. Но если в первом случае мужчине не удалось удержать Кристин рядом, то, по слухам, Алек
использовал новую подругу, чтобы вызвать ревность у бывшей супруги. Горе-ловелас получил обратно свои подарки и был выставлен из дома.

? Кристин Дэвис и Дэмиэн Льюис

В 2003-м Дэвис почти вышла замуж за исполнителя роли Сомса в «Саге о Форсайтах» Дэмиэна Льюиса. Однако брак расстроился из-за того, что голливудская знаменитость отказалась переезжать на родину мужа в Великобританию. Льюис посчитал, что эти колебания связаны с тем, что Кристин не слишком-то и влюблена, и мечты о семейном счастье рухнули.

Когда-то в интервью актриса говорила, что готова к материнству и рассматривает усыновление как один из способов реализации мечты. В 2011-м Дэвис подкрепила слова действием: удочерила темнокожую девочку, которую назвала Джемма Роуз Дэвис.

? Кристин Дэвис с дочерью Джеммой

Кристин Дэвис – защитница животных. На странице в "Инстаграме" указано, что актриса патронирует Фонд дикой природы Дэвида Шелдрика. Судя по фото в аккаунте, особенные чувства она испытывает к слонам. За трепетное отношение и помощь обездоленным животным Кристин удостоена премии Общества защиты животных Wyler Award, которую вручают знаменитостям, совершившим гуманные поступки в пользу окружающей среды.

? Кристин Дэвис любит слонов

Помимо этого, Дэвис – посол доброй воли Управления по делам беженцев ООН. С этой организацией актриса сотрудничает с 2014 года.

В свободное время Кристин готовит вкусную выпечку, занимается йогой или совершает пешие прогулки. В 2004 году актриса стала лицом косметической марки Maybelline.

Кристин Дэвис сейчас

В начале марта 2018-го американская звезда выступила с историей собственного успеха на ежегодном светском мероприятии в Нью-Йорке «A+E Networks Upfront», на площадке которого состоялась презентация нового проекта «You».

? Кристин Дэвис в 2018 году

На подобных шоу демонстрируются отрывки новых программ и сериалов, своими достижениями делятся актеры, музыканты, продюсеры, представители кабельных каналов и телесетей.

Фильмография

  • 1987 – «Резня в психушке»
  • 1991 – «Главный госпиталь»
  • 1995 – «Мелроуз Плейс»
  • 1995 – «Доктор Куинн, женщина-врач»
  • 1997 – «Сайнфелд»
  • 1999 – «Атомный поезд»
  • 1998-2004 – «Секс в большом городе» (сериал)
  • 2000 – «Друзья»
  • 2005 – «Приключения Шаркбоя и Лавы»
  • 2006 – «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен»
  • 2008 – «Секс в большом городе»
  • 2010 – «Секс в большом городе 2»


Кристин Дэвис: последние новости



Сериал «Секс в большом городе»: актеры и роли

24 октября 2017 г.
Сериал «Секс в большом городе» — один из самых популярных. Успеху фильма способствовало то, что главные героини — жен...

Кристин Дэвис: биография По героиням сериала «Секс в большом городе» сверяли свою жизнь миллионы женщин во всем мире. Каждая из четырех закадычных подруг обзавелась армией поклонников. Ценители семейных традиций обожали Шарлотту, а заодно и актрису, сыгравшую эту роль – Кристин Дэвис. Детство и юность Кристин Ли Дэвис – единственный ребенок у родителей. Актриса родилась в окружном центре Боулдере, штат Колорадо, в феврале 1965-го. После развода родителей девочка осталась с мамой, которая вскоре вышла замуж за профессора психологии Кита Дэвиса. В новой семье у Кристин появились три сводные сестры. ? Актриса Кристин Дэвис В подростковом возрасте девушка злоупотребляла алкоголем, в чем не боится признаваться. Родители придерживались либеральных взглядов, боролись с буржуазными глупостями, и Дэвис выбрала такой способ протеста. Но в 22 года Кристин осознала, что ни к чему хорошему это не приведет и нужно выбирать – либо алкоголизм, либо актерство, ведь о том, что у нее будет творческая биография, Дэвис знала уже с 10 лет. Теперь она предпочитает кофе. ? Кристин Дэвис в молодости До 1983-го Дэвис жила в Южной Каролине, пока не окончила школу. Затем переехала в Нью-Джерси, где она отучилась в государственном университете Рутгерса. Получив степень бакалавра изобразительного искусства, Кристин переехала в Нью-Йорк, там участвовала в классических и современных театральных постановках, снималась в рекламе. Фильмы Первые роли актрисы Дэвис в кино были малозаметными. Удача улыбнулась в 1995-м, в образе Брук Армстронг в громком сериале «Мелроуз Плейс». Однако Кристин продержалась в картине неполный год. По одной версии, ее героиню удалили из-за неудовлетворительных рейтингов. По другой, виной всему любовь к выпивке. Якобы актриса явилась на съемочную площадку пусть в легком, но опьянении, и Брук на экране получилась отвязной стервой, что вызвало гнев зрителей. ? Кристин Дэвис в сериале «Сайнфелд» Имя актрисы появилось в титрах драмы «Самая страшная ложь», популярного медицинского сериала «Скорая помощь», в комедийной мыльной опере «Сайнфелд». Одна из главных ролей досталась Кристин в триллере «Атомный поезд» о грузовом составе, перевозящем отходы, в котором внезапно обнаруживается ядерная боеголовка. Сыграла Дэвис и в фэнтези-боевике Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», адаптированном для детской аудитории. В семейной комедии «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён» Кристин выступила в роли жены одного из главных героев в исполнении Мэттью Бродерика. ? Кристин Дэвис в сериале «Друзья» В культовом сериале «Друзья» в эпизодах засветился по меньшей мере десяток звезд Голливуда, от Жан-Клода Ван Дамма до Джулии Робертс. Дэвис получила небольшую роль Эрин, подруги Джо, в седьмом сезоне. По сюжету Рэйчел (Дженнифер Энистон) и Фиби (Лиза Кудроу) приходят к выводу, что Эрин как никто другой подходит в близкие подруги Джо (Мэтт Леблан). Но романтическим планам не суждено сбыться, Эрин сама рвет отношения, хотя все говорило о том, что Джо испытывал по-настоящему глубокие чувства. Но главной жемчужиной в фильмографии актрисы считается «Секс в большом городе». Сценарист картины, работавший до этого над «Мелроуз Плейс», пригласил Кристин без кастинга. По неподтвержденной информации, изначально актрисе предназначалась роль смелой и откровенной Кэрри Брэдшоу, но Дэвис побоялась шокировать своих родителей и выбрала более спокойную, стремящуюся к семейному уюту Шарлотту. ? Кристин Дэвис в сериале «Секс в большом городе» Известно, что фильм собрал множество наград, попал в различные топы с определением «лучший». Дэвис достались номинации на «Эмми», American Comedy Awards и «Золотой глобус». Вместе с кинематографическими подругами она получила приз Гильдии киноактеров США за лучший актерский ансамбль. Актриса поучаствовала и в полноценной киноленте, снятой по мотивам сериала, и в ее сиквеле «Секс в большом городе 2», получившем «Золотую малину» как худший фильм. Личная жизнь В отличие от киношных героинь, Кристин не спешит связывать себя узами брака. Привлекательной брюнетке нравятся высокие кареглазые мужчины. Умные, мыслящие и с чувством юмора, уважающие творческие амбиции партнера. В идеале – любящие йогу. ? Кристин Дэвис и Алек Болдуин Актриса считает, что состоять с кем-то в отношениях - вовсе не критерий полноценности жизни, однако списку ее романтических увлечений позавидовала бы любая. Дэвис приписывали связь с Крисом Нотом - экранным возлюбленным Сары Джессики Паркер, Ливом Шрайбером, Дэвидом Духовны и Стивом Мартином, который был на 19 лет старше Кристин. Самые серьезные романы были у Дэвис с фотографом Расселом Джеймсом и Алеком Болдуином, когда он только развелся с Ким Бейсингер. Но если в первом случае мужчине не удалось удержать Кристин рядом, то, по слухам, Алек использовал новую подругу, чтобы вызвать ревность у бывшей супруги. Горе-ловелас получил обратно свои подарки и был выставлен из дома. ? Кристин Дэвис и Дэмиэн Льюис В 2003-м Дэвис почти вышла замуж за исполнителя роли Сомса в «Саге о Форсайтах» Дэмиэна Льюиса. Однако брак расстроился из-за того, что голливудская знаменитость отказалась переезжать на родину мужа в Великобританию. Льюис посчитал, что эти колебания связаны с тем, что Кристин не слишком-то и влюблена, и мечты о семейном счастье рухнули. Когда-то в интервью актриса говорила, что готова к материнству и рассматривает усыновление как один из способов реализации мечты. В 2011-м Дэвис подкрепила слова действием: удочерила темнокожую девочку, которую назвала Джемма Роуз Дэвис. ? Кристин Дэвис с дочерью Джеммой Кристин Дэвис – защитница животных. На странице в "Инстаграме" указано, что актриса патронирует Фонд дикой природы Дэвида Шелдрика. Судя по фото в аккаунте, особенные чувства она испытывает к слонам. За трепетное отношение и помощь обездоленным животным Кристин удостоена премии Общества защиты животных Wyler Award, которую вручают знаменитостям, совершившим гуманные поступки в пользу окружающей среды. ? Кристин Дэвис любит слонов Помимо этого, Дэвис – посол доброй воли Управления по делам беженцев ООН. С этой организацией актриса сотрудничает с 2014 года. В свободное время Кристин готовит вкусную выпечку, занимается йогой или совершает пешие прогулки. В 2004 году актриса стала лицом косметической марки Maybelline. Кристин Дэвис сейчас В начале марта 2018-го американская звезда выступила с историей собственного успеха на ежегодном светском мероприятии в Нью-Йорке «A E Networks Upfront», на площадке которого состоялась презентация нового проекта «You». ? Кристин Дэвис в 2018 году На подобных шоу демонстрируются отрывки новых программ и сериалов, своими достижениями делятся актеры, музыканты, продюсеры, представители кабельных каналов и телесетей. Фильмография 1987 – «Резня в психушке» 1991 – «Главный госпиталь» 1995 – «Мелроуз Плейс» 1995 – «Доктор Куинн, женщина-врач» 1997 – «Сайнфелд» 1999 – «Атомный поезд» 1998-2004 – «Секс в большом городе» (сериал) 2000 – «Друзья» 2005 – «Приключения Шаркбоя и Лавы» 2006 – «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен» 2008 – «Секс в большом городе» 2010 – «Секс в большом городе 2» Кристин Дэвис: последние новости Сериал «Секс в большом городе»: актеры и роли 24 октября 2017 г. Сериал «Секс в большом городе» — один из самых популярных. Успеху фильма способствовало то, что главные героини — жен.

Понравилось:
Автор: Carroll
Комментариев: 0




Кристин Дэвис обещает, что "Секс в большом
01.11.17, 13:08
Кристин Дэвис усыновила второго ребенка
08.05.18, 08:00
Кристин Дэвис, актриса - Трейлеры
20.07.17, 03:09
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юлии Терещенко -
Биография Юлии Терещенко Детство Юлии Терещенко Юля родилась в Москве. С раннего детства она пела, кроме того маленькой девочкой Юля почти не сидела на месте, прыгала по всей квартире. Родители решили отдать её на рок-н-ролл. Её мама – библиотекарь, а папа – лётчик гражданской авиации. Уже в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика