Биография Лянки Грыу - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Лянки Грыу - Российские актеры.

26.07.17, 16:18



Биография Лянки Грыу - Российские актеры. Имя:  → Лянка Грыу (Lianka Gryu)
Дата рождения:  → 22 ноября 1987 (29 лет)

Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актриса
Рост:  → 173 см
Вес:  → 64 кг
Восточный гороскоп:  → Кролик






Биография Лянки Грыу


Необычное имя и фамилия ей досталось благодаря ее румынскому происхождению. Отец Лянки – знаменитый молдавский актер Георге Грыу. Мать — актриса Стелла Ильницкая. Сейчас отец актрисы, Георге Грыу, живёт в приюте для бездомных в пригороде Кишинёва. Лянка и другие родственники не поддерживают с ним отношений.
С раннего возраста Лянка Грыу мелкими, но уверенными шагами целенаправленно продвигалась к карьере профессиональной актрисы и модели. Маленькая девочка с малых лет покоряла всех своей красотой и обаянием. Она нравилась всем – и директорам компаний, и директорам телеканалов и журналов. Лянка Грыу постоянно принимала участие в съемках многочисленных рекламных роликов, ее фото можно увидеть в рекламных каталогах, в журналах. Она даже снялась для известного журнала по рукоделию «Наталья». С 1992 по 1995 год Лянка была ведущей детской передачи «Тик-Так». После этого, с 1995 по 1997 год Лянка была официальным лицом компании детской одежды «Вертекс».
Карьера актрисы
Параллельно со съемками в качестве модели, развивалась и актерская карьера совсем юной девочки. В Театре «Луны» маленькой актрисе предложили сыграть главную роль в спектакле «Фанта-Инфанта». И она блестяще справилась с этой ролью. А в антрепризном спектакле на сцене филиала театра им. Маяковского Лянка Грыу появилась в роли Белочки в спектакле «Летит».
В 1992 году состоялся дебют Лянки Грыу на киноэкранах. Актриса появилась в главной роли в короткометражном фильме «Один» , по рассказу Рэя Брэдбери. Ей тогда было четыре года. На тот момент её мама заканчивала ВГИК, и вместе с маленькой Лянкой жила в общежитии. В коридоре института Лянку и заметили. Фильм получил огромное количество призов в Европе, а также на небольших молодых фестивалях. И только через пять лет ей удалось получить роль и снятся уже в полнометражном кино.
Это была великолепная кинолента Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса», которую поставили по мотивам одноименной повести Фрэнсис Бернетт. В этом фильме Лянка предстала в образе Бекки. Специалисты высоко оценили работу юной актрисы. Лянка Грыу была удостоена призом за лучшую женскую роль второго плана на «Московском международном детском кинофестивале» им. Ролана Быкова и призом за лучшую женскую роль на кинофестивале «Орленок».
Биография Лянки Грыу - Российские актеры.
→ Молодая и популярная актриса Лянка Грыу
Во время учебы в школе Лянка Грыу снялась еще в нескольких картинах. Она сыграла роль Ирочки в драме Валерия Приемыхова «Кто, если не мы», сыграла роль Катьки в фильме Владимира Аленикова и Олега Погодина «Триумф», снялась в фильме Хуата Ахметова «Обнаженная натура» в роли Ксюши. Также она исполнила роль Насти в сериале «Главные роли». К моменту окончания школы Лянка Грыу уже точно знала, что хочет поступать в театральный. В 18 лет, перед поступлением, Лянка сменила фамилию «Ильницкая» на «Грыу». После некоторых раздумий девочка решила остановить свой выбор на актерском факультете ВГИКа. Лянка успешно прошла вступительные экзамены и была зачислена на курс Владимира Грамматикова.
Учась в институте, Лянка Грыу продолжала активно сниматься в кино. В основном ей доставались роли второго плана. Она сыграла Лену в сериале «Сыщики-4», беременную солистку девичьей группы Алису в фильме Елены Николаевой «Попса», Виолетту в сериале «Обреченная стать звездой» и другие не чем не выделяющиеся роли. Однако ей предлагали и главные роли. В экстремально-криминальной комедии Романа Барабаша «Заходи - не бойся, выходи – не плачь» Лянка сыграла главную героиню Светлану, которая забирается в квартиру уехавшей на море бизнес-леди для того, чтобы хорошо нажиться, однако в квартире ее ожидают интересные сюрпризы…
В свободное от учёбы, киносъёмок и фотосессий, время Лянка Грыу занималась балетом и живописью, а также работала в разных театрах.
Дочь Д’Артаньяна
Лянка Грыу на видео
В свое время кинолента «Д’Артаньян и три мушкетера» была очень популярностью у зрителей. Все следующие продолжения картины стали не менее удачными. Однажды Георгий Юнгвальд-Хилькевич решил снять новую картину под названием «Возвращение мушкетеров». Для исполнения ролей знаменитых мушкетеров пригласили все те же актеров: неувядаемых Михаила Боярского, Вениамина Смехова, Валентина Смирнитского и Игоря Старыгина. Однако в этой картине главными героями были уже не они, а их дети. В роли дочери Д’Артаньяна Жаклин многие ожидали увидеть настоящую дочь Боярского Лизу Боярскую.
Также на эту роль пробовалась и Анастасия Заворотнюк. Однако обеих актрис на кастинге обошла Лянка Грыу, произведя огромное впечатление на судей своей грацией и обаянием. В ролях детей других мушкетеров снялись: Антон Макарский в роли сына Арамиса, Данила Дунаев в роли сына Атоса и Ирина Пегова в роли дочери Портоса.
Биография Лянки Грыу - Российские актеры.
→ На съёмках Барвихи
Благодаря отменно подобранной компании молодых, азартных актеров «с горящими глазами», съемки прошли без проблем и всем принесли огромное удовольствие. На съемках приходилось много фехтовать, ездить верхом, и со всеми этими трудностями хрупкая на вид Лянка справлялась без проблем. Но и поблажек никаких никому не было. Лянка большую часть фильма играет девушку, которая переоделась мужчиной, поэтому на съемках к ней относились, как к пацану. Временами было очень тяжело и даже страшно.
Съемки фильма продолжались больше двух лет, и на экраны «Возвращение мушкетеров» вышло только в феврале 2009 года.
В этом же году Лянка Грыу снялась в сериале «Барвиха», где она сыграла Евгению Колесниченко — «городскую» ученицу элитной школы.
Личная жизнь Лянки Грыу
Лянка Грыу познакомилась с будущим мужем, режиссером Михаилом Вайнбергом на съемках кинофильма «Ищу тебя», в котором Лянка исполняла главную роль. Они познакомились на съемочной площадке. У них завязался роман, но очень быстро перерос в действительно серьезные и осознанные отношения. Следующей совместной работой стал телефильм «От сердца к сердцу».
9 июля 2010 года состоялась свадьба Лянки Грыу и Михаила Вайнберга.
Биография Лянки Грыу - Российские актеры.
→ Счастливые молодожёны
В каждой нормальной семье после свадьбы появляются дети. И семья Лянки Грыу и Михаила Вайнберга не исключение. Во время беременности пара никак не могла определиться с именем и в самый последний момент решили назвать мальчика Максимом. 20 февраля 2011 года у пары родился первенец.
Сейчас счастливый отец работает, а молодая мать постоянно находится рядом с сыном.
Лянка Грыу пока что не планирует возвращаться в кино. Сейчас ее главной целью и радостью является ребенок. Актриса воспитывает сына, наслаждается семейной жизнью и в свободное время смотрит сериал «Барвиха». Конечно, Лянка еще появится на экранах, но не сейчас. Лянка Грыу не относится к числу тех звезд, которым карьера намного дороже, чем драгоценные минуты развития и становления на ноги маленькой крохи, которые больше никогда не повторятся.

Биография Лянки Грыу Необычное имя и фамилия ей досталось благодаря ее румынскому происхождению. Отец Лянки – знаменитый молдавский актер Георге Грыу. Мать — актриса Стелла Ильницкая. Сейчас отец актрисы, Георге Грыу, живёт в приюте для бездомных в пригороде Кишинёва. Лянка и другие родственники не поддерживают с ним отношений. С раннего возраста Лянка Грыу мелкими, но уверенными шагами целенаправленно продвигалась к карьере профессиональной актрисы и модели. Маленькая девочка с малых лет покоряла всех своей красотой и обаянием. Она нравилась всем – и директорам компаний, и директорам телеканалов и журналов. Лянка Грыу постоянно принимала участие в съемках многочисленных рекламных роликов, ее фото можно увидеть в рекламных каталогах, в журналах. Она даже снялась для известного журнала по рукоделию «Наталья». С 1992 по 1995 год Лянка была ведущей детской передачи «Тик-Так». После этого, с 1995 по 1997 год Лянка была официальным лицом компании детской одежды «Вертекс». Карьера актрисы Параллельно со съемками в качестве модели, развивалась и актерская карьера совсем юной девочки. В Театре «Луны» маленькой актрисе предложили сыграть главную роль в спектакле «Фанта-Инфанта». И она блестяще справилась с этой ролью. А в антрепризном спектакле на сцене филиала театра им. Маяковского Лянка Грыу появилась в роли Белочки в спектакле «Летит». В 1992 году состоялся дебют Лянки Грыу на киноэкранах. Актриса появилась в главной роли в короткометражном фильме «Один» , по рассказу Рэя Брэдбери. Ей тогда было четыре года. На тот момент её мама заканчивала ВГИК, и вместе с маленькой Лянкой жила в общежитии. В коридоре института Лянку и заметили. Фильм получил огромное количество призов в Европе, а также на небольших молодых фестивалях. И только через пять лет ей удалось получить роль и снятся уже в полнометражном кино. Это была великолепная кинолента Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса», которую поставили по мотивам одноименной повести Фрэнсис Бернетт. В этом фильме Лянка предстала в образе Бекки. Специалисты высоко оценили работу юной актрисы. Лянка Грыу была удостоена призом за лучшую женскую роль второго плана на «Московском международном детском кинофестивале» им. Ролана Быкова и призом за лучшую женскую роль на кинофестивале «Орленок».

Понравилось:
Автор: Walker
Комментариев: 0




От сердца к сердцу (2010) - Трейлеры
23.07.17, 12:05
Откровенные фотографии российских
22.07.17, 07:49
В спорте только девушки (2014) - Трейлеры
29.07.17, 15:14
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Алены Бабенко -
Смотреть все фото Биография Алены Бабенко Алена Олеговна Бабенко (девичья фамилия Баранова) родилась в семье инженера и преподавателя фортепиано. Не удивительно, сама девушка параллельно с уроками в общеобразовательной школе посещала школу музыкальную. И успевала показывать везде свой талант, в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
16-11-2017, 21:10
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика