Биография Уршулы Магдалены Малки - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Уршулы Магдалены Малки - Российские актеры.

26.07.17, 16:44



Биография Уршулы Магдалены Малки - Российские актеры. Имя:  → Уршула Магдалена Малка (Urshula Magdalena Malka)
Дата рождения:  → 31 мая 1979 (38 лет)

Знак Зодиака:  → Близнецы
Место рождения: → г. Плоцк, Польша
Деятельность: → театральная актриса
Рост:  → 165 см
Вес:  → 52 кг
Восточный гороскоп:  → Коза






Биография Уршулы Магдалены Малки


Уршула Магдалена Малка – это яркая польская актриса с абсолютно удивительной судьбой. Ее любовь к театральному искусству привела актрису из Польши в Санкт-Петербург, где она и стала подлинной звездою. В настоящий момент наша сегодняшняя героиня является одной из самых ярких актрис, выступающих на петербургской сцене. Но что еще нам известно о ее жизни и судьбе? Собрать воедино разрозненные данные о творческом пути этой замечательной польской актрисы мы попытаемся сегодня.

Детство и семья Уршулы Магдалены Малки


О детстве и юности Уршулы Магдалены Малки известно, к сожалению, не так уж много. Данные разнятся, а потому даже в качестве места рождения нашей сегодняшней героини часто называются два совершенно разных польских города – небольшой населенный пункт Остроленка, а также более крупный город Плоцк. Оба данных города относятся к Мазовецкому воеводству и располагаются недалеко друг от друга, а потому подобная путаница во многом объяснима.
Биография Уршулы Магдалены Малки - Российские актеры.
→ Актриса Уршула Магдалена Малка приехала в Россию из Польши
Что касается, прочих подробностей из детства и юности будущей знаменитости, то в этом плане рассказать также можно совсем немного. Как отмечается в одной из биографических статей, тяга к искусству пришла в жизнь Уршулы сравнительно поздно. Сначала она успела попробовать себя во многих других отраслях. И лишь в двадцать три года неожиданно для всех решила реализовать себя на актерском поприще.
Ведомая мечтой, наша сегодняшняя героиня отправился в Варшаву – без необходимого опыта и серьезных планов на будущее. Все это казалось, авантюрой, а потому завершилось вполне предсказуемо. Ни в один из театральных ВУЗов польской столицы поступить Уршуле так и не удалось. Как вспоминает сама знаменитость, в некоторых из них и вовсе отказывались принимать ее документы. Одной из причин отказа был… ее возраст. В Варшаве актрису считали слишком старой. И это, несмотря на то, что в момент подачи документов Уршуле Магдалене Малке было всего лишь двадцать три года!
Оставшись ни с чем, наша сегодняшняя героиня стала выступать в одном из полулюбительских театров польской столицы, спектакли которого зачастую ставились на голом энтузиазме. Зрители отмечали артистизм и какое-то внутреннее обаяние актрисы, однако серьезным успехом это, конечно, назвать было довольно сложно.
Возможно, с течением времени актриса выбрала бы для себя совершенно другую дорогу в жизни. Однако в какой-то момент в руки актрисе попалась заметка о театрах Санкт-Петербурга. Решив, что терять ей особо нечего, Уршула Магдалена Малка собрала чемодан и, попрощавшись с коллегами, отправилась в далекую и неизвестную Россию.

Звездный путь актрисы Уршулы Магдалены Малки


Оказавшись в Санкт-Петербурге, актриса начала усиленно изучать русский язык и уже совсем скоро сумела успешно пройти прослушивание в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (СПбГАТИ). Здесь ее наставником стал Лев Додин, который, собственно, и дал польской актрисе путевку в жизнь.
УРШУЛА МАЛКА. Выступление на вечере в честь профессора Галендеева
Еще в студенческие годы наша сегодняшняя героиня получила роль в спектакле «Варшавская мелодия», которая была создана, словно бы специально для нее. В данной постановке девушка сыграла роль Гели и некоторое время спустя стала главной любимицей петербургских зрителей. Ее актерский тандем с Данилой Козловским неоднократно называли лучшим на российской сцене. А сама постановка стала настоящим хитом в санкт-петербургском «Малом драматическом театре».
В 2007-м году актриса успешно окончила театральную академию и стала членом постоянной труппы МДТ. В 2008-м году за ту же самую роль Гели в постановке «Варшавская мелодия» Уршула Магдалена Малка получила престижную театральную премию «Золотой софит» в номинации «Лучшая женская роль».
Варшавская мелодия. Данила Козловский. Уршула Малка
С этого момента о талантливой польской девушке заговорили как об одной из самых самобытных актрис Малого драматического театра. Впоследствии наша сегодняшняя героиня исполнила на местной сцене еще много замечательных ролей. Она была Амелией в «Доме Бернарды Альбы», французской королевой в постановке «Бесплодные усилия любви», русалочкой в одноименной пьесе, а также импозантной мисс Глюк в спектакле «Прекрасное воскресенье для разбитого сердца». В списке театральных ролей польской актрисы есть и другие работы, однако заниматься их перечислением сейчас мы, пожалуй, не будем.

Новые роли Уршулы Магдалены Малки


В жизни польской актрисы было множество взлетов и падений. Несколько раз она предпринимала попытки оставить Санкт-Петербург и вернуться назад в Варшаву. Однако каждый раз подобные попытки терпели фиаско. Причиной тому являлось то обстоятельство, что в Польше актрису никто не знал. Лишь только совсем недавно издание «Rzeczpospolita» опубликовало на своих страницах развернутое интервью актрисы. В приватной беседе с польским журналистом Уршула призналась, что уже давно страдает от «комплекса эмигранта». По ее словам, «Польши у нее больше нет, а в России она все еще немного чужая».
Биография Уршулы Магдалены Малки - Российские актеры.
→ Актриса Уршула Магдалена Малка с мужем Данилой Козловским
Однако в какой-то мере именно это обстоятельство обусловило успех актрисы на театральных подмостках Санкт-Петербурга. Ее европейская утонченность, особая аура и волшебный магнетизм сделали Уршулу подлинной звездой МДТ. В этом месте все зовут ее «наша Улочка». Хотя отрицательные моменты также, порой, встречаются в карьере знаменитости. Так в частности, однажды ее едва не уволили из театра из-за некоторого недопонимая между ней и режиссером. Причиной тому стала неявка актрисы на репетицию спектакля, в котором … она не участвовала.
Рассказывая о Малом драматическом театре, Уршула признается, что в нем существует строгая дисциплина и свой особый режим. Олег Долин настаивает на том, чтобы все актеры принимали активное участие в жизни театра, присутствуя в нем духом, телом и мыслями. Именно поэтому в своих интервью актриса часто сравнивает МДТ одновременно с «армией и монастырем».

Уршула Магдалена Малка сегодня


Что касается работ нашей сегодняшней героини за пределами театра, то в этом плане стоит упомянуть о том, что совсем недавно Уршула попробовала себя в новом амплуа и приняла участие в озвучивании американского фильма «Эффект колибри». Фильм был представлен публике в 2013-м году.

Личная жизнь Уршулы Магдалены Малки


В 2008-м году Уршула Магдалена Малка сочеталась браком со своим другом и коллегой - актером Данилой Козловским. По словам знаменитостей, они женились очень спешно, купив обручальные кольца за несколько дней до свадьбы.
Несмотря на это, их супружеский союз был очень ярким и счастливым. Даже после развода, случившегося в 2011-м году, бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и часто видятся.

Понравилось:
Автор: White
Комментариев: 0




Биография Ольги Медынич - Российские актеры.
24.08.17, 17:01
Биография Барбара Брыльски - Российские
16.08.17, 13:00
Биография Елены Пановой - Российские актеры.
18.10.17, 12:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Брюс Уиллиса -
Смотреть все фото Биография Брюс Уиллиса Один из самых высокооплачиваемых актером Голливуда Уолтер Брюс Уиллис родился в городе Идар-Оберштайн Западной Германии 19 марта 1955 года в семье американца и немки (ошибочно – Брюс Вилис, Брюс Уилис). Отец звезды Дэвид был американским солдатом. В 1957  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
9-03-2018, 17:00
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика