Регина Дубовицкая рассказала о последних месяцах жизни Михаила Задорнова - интервью » Всё о Шоу Бизнесе
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Регина Дубовицкая рассказала о последних месяцах жизни Михаила Задорнова - интервью

24.10.18, 21:00




Телеведущая Регина Дубовицкая стала героиней программы очередного выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым
Регина Дубовицкая рассказала о последних месяцах жизни Михаила Задорнова - интервью
, где рассказала о последнем разговоре с юмористом Михаилом Задорновым
.

Дубовицкая очень тесно общалась с Михаилом Задорновым, как и со многими юмористами. Когда у Задорнова диагностировали рак, Регина узнала об этом одной из первых. В разговоре с Борисом Корчевниковым она рассказала, что Михаил до последнего хотел выступать на сцене и верил в свое выздоровление.
«Я знала, что он болеет, но я попросила прислать новые номера. Миша тогда находился в Подмосковье, проходил лечение, и прислал мне запись, как он читает свои рассказы в каком-то маленьком баре. Когда я увидела эти записи, я поняла, что не могу выпустить его на сцену, в таком состоянии показывать его зрителям нельзя. Я решила, что пусть он пройдет лечение в Германии, восстановится и тогда я уже выведу его на сцену. Помню, после операции я ему позвонила, а он сказал, что результаты очень хорошие, даже лучше, чем рассчитывали врачи. Мы договорились созвониться еще через пару дней, но там уже случился инсульт», - поделилась Дубовицкая.

Даже когда Задорнов находился в тяжелом состоянии, родные и коллеги верили в то, что болезнь отступит. Регина призналась, что будет помнить его сильным, веселым и умным человеком.
«Я знала его жизнерадостным, веселым. Скучно с ним точно никогда не бывало. Другое дело, что работать с ним было сложно. Миша не любил, когда его монологи резали, что-то убирали из них. Однако с ним можно было договориться заранее по поводу таких вопросов», - сказала телеведущая.
Регина Дубовицкая рассказала о последних месяцах жизни Михаила Задорнова - интервью Регина Дубовицкая рассказала о последних месяцах жизни Михаила Задорнова - интервью Регина Дубовицкая рассказала о последних месяцах жизни Михаила Задорнова - интервью Регина Дубовицкая рассказала о последних месяцах жизни Михаила Задорнова - интервью

Понравилось:
Автор: Fabe
Комментариев: 0




Даниил Спиваковский рассказал, как женился
05.10.18, 19:00
Ирина Мирошниченко рассказала, почему так и
04.10.18, 20:00
Дарья Юргенс рассказала об изменах Евгения
02.10.18, 22:00
Ольга Павловец рассказала о гибели
28.09.18, 19:00
«Невеста на час»: Наталья Варлей рассказала
25.09.18, 00:00
Анджелина Джоли рассказала, как перенесла
31.07.17, 14:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джины Лоллобриджиды
Смотреть все фото Биография Джины Лоллобриджиды Луиджина (известная как Джина) Лоллобриджида (Gina Lollobrigida) – итальянская актриса, скульптор и фотожурналист. В 1950-х, начале 1960-х годов ее имя было одним из самых громких среди имен европейских кинозвезд...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up