Елена Бирюкова вышла замуж - «Интервью» » Всё о Шоу Бизнесе

Елена Бирюкова вышла замуж - «Интервью»

29.08.19, 16:00



Актриса Елена Бирюкова
Елена Бирюкова вышла замуж - «Интервью»
и ювелир Илья Хорошилов прожили вместе более десяти лет, но так и не были женаты. У пары родилась дочь Аглая, и только теперь родители девочки решили сыграть свадьбу.
Актриса символично вышла замуж в День кино. Об этом она не забыла упомянуть в прямой трансляции в одной из социальных сетей, попутно поздравив актеров и режиссеров.

«Ну друзья мои, мы поехали в путь, поздравьте нас, - сообщила Елена. – И с днем кино всех! Поздравляю всех актрис, актеров, режиссеров и всех, кто причастен к кино. У нас сегодня замечательный день, решили по-крутому отпраздновать день кино. Теперь Илья не будет забывать поздравить нас с годовщиной свадьбы!»
Актриса успевала держать своих подписчиков в курсе происходящего, а также поделилась с ними чудесной фотографией, на которой муж трогательно держит ее за руку.
«За тобой хоть на край света!», — подписала Елена фотографию.
Елена не впервые выходит замуж. Она успела сыграть свадьбу с рок-музыкантом Александром Романовским. А в браке с Алексеем Литвиным у Елены родилась дочь Александра. У Ильи Хорошилова это тоже не первый брак. Сама Бирюкова признается, что с бывшей женой Ильи, актрисой Екатериной Климовой
, ей даже удалось сохранить хорошие отношения.

Актриса Елена Бирюкова и ювелир Илья Хорошилов прожили вместе более десяти лет, но так и не были женаты. У пары родилась дочь Аглая, и только теперь родители девочки решили сыграть свадьбу. Актриса символично вышла замуж в День кино. Об этом она не забыла упомянуть в прямой трансляции в одной из социальных сетей, попутно поздравив актеров и режиссеров. «Ну друзья мои, мы поехали в путь, поздравьте нас, - сообщила Елена. – И с днем кино всех! Поздравляю всех актрис, актеров, режиссеров и всех, кто причастен к кино. У нас сегодня замечательный день, решили по-крутому отпраздновать день кино. Теперь Илья не будет забывать поздравить нас с годовщиной свадьбы!» Актриса успевала держать своих подписчиков в курсе происходящего, а также поделилась с ними чудесной фотографией, на которой муж трогательно держит ее за руку. «За тобой хоть на край света!», — подписала Елена фотографию. Елена не впервые выходит замуж. Она успела сыграть свадьбу с рок-музыкантом Александром Романовским. А в браке с Алексеем Литвиным у Елены родилась дочь Александра. У Ильи Хорошилова это тоже не первый брак. Сама Бирюкова признается, что с бывшей женой Ильи, актрисой Екатериной Климовой , ей даже удалось сохранить хорошие отношения.

Понравилось:
Автор: Анатолий
Комментариев: 0




Ирина Гринёва вышла замуж в десятый раз -
25.11.19, 00:01
Елена Бирюкова - Биография
06.02.18, 16:02
Елена Захарова призналась, что мечтает выйти
06.10.19, 01:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Валерия Дергилева - Биография
Валерия Дергилева: биография Стильную, веселую, раскрепощенную Валерию Дергилеву знают по большей части по телевизионным проектам...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика