«Она монстр!»: Оксана Акиньшина строит карьеру и страдает от алкоголизма в трейлере сериала «Неверные» - интервью » Всё о Шоу Бизнесе

«Она монстр!»: Оксана Акиньшина строит карьеру и страдает от алкоголизма в трейлере сериала «Неверные» - интервью

01.02.24, 11:31




В сети появился первый трейлер психологической драмы Алексея Кузмина-Тарасова
«Она монстр!»: Оксана Акиньшина строит карьеру и страдает от алкоголизма в трейлере сериала «Неверные» - интервью
«Неверные» с Оксаной Акиньшиной
в роли адвоката по разводам с алкогольной зависимостью. Премьера проекта состоится весной 2024 года эксклюзивно на Wink.ru, сериал пополнит линейку Wink Originals, уточняет пресс-служба видеосервиса.
Главная героиня Ольга Шилковская (Акиньшина) — жена успешного мужа, мать... и алкоголичка. Ее потребность каждый раз убегать от реальности приводит к полному одиночеству: муж подает на развод и забирает у нее сына. Ольга находит в себе силы вернуться к профессии адвоката и делает карьеру на бракоразводных и семейных процессах. К Ольге приходят за помощью, когда оказываются в безвыходной ситуации и нет возможности разрешить конфликт мирным путем. Она находит нестандартные выходы из положения, чтобы не доводить дело до суда, хотя ее методы не всегда остаются в рамках закона. Стать успешной оказывается проще, чем избавиться от зависимости и вернуть любовь сына.
«Тема женского алкоголизма не была освещена в российском кинематографе. При этом можно не рассказывать, как актуальна она для нашего общества и как неоднозначна. Также сложно опередить, кто виноват в семейных конфликтах, если они дошли до предела, с кем должны остаться дети, кто виноват в абьюзе, а кто становится жертвой по незнанию. Мы расскажем личную историю про очень особенного героя — у нее есть способности, она очень любит своего сына, но для того, чтобы быть вместе с ним, ей нужно избавиться от зависимости. Мы верим в то, что зрители готовы к новому уровню подключения и к неоднозначным персонажам, чтобы прожить эту историю вместе с ними. Оксана Акиньшина филигранно сыграла роль талантливейшего, но запутавшегося адвоката с ворохом личных проблем», — говорит шоураннер проекта Анастасия Корецкая
.

фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Wink
В сериале также сыграли Роман Евдокимов
, Егор Дружинин
, Иван Добронравов
, Евдокия Германова
, Нелли Уварова
, Мила Ершова
, Лидия Вележева
, Алена Хмельницкая
, Евгений Санников
, Павел Баршак
, Евгений Романцов
, Надежда Сысоева
и другие. Производством проекта занимается «Студия Видеопрокат» совместно с «НМГ Студией».

В сети появился первый трейлер психологической драмы Алексея Кузмина-Тарасова «Неверные» с Оксаной Акиньшиной в роли адвоката по разводам с алкогольной зависимостью. Премьера проекта состоится весной 2024 года эксклюзивно на Wink.ru, сериал пополнит линейку Wink Originals, уточняет пресс-служба видеосервиса. Главная героиня Ольга Шилковская (Акиньшина) — жена успешного мужа, мать. и алкоголичка. Ее потребность каждый раз убегать от реальности приводит к полному одиночеству: муж подает на развод и забирает у нее сына. Ольга находит в себе силы вернуться к профессии адвоката и делает карьеру на бракоразводных и семейных процессах. К Ольге приходят за помощью, когда оказываются в безвыходной ситуации и нет возможности разрешить конфликт мирным путем. Она находит нестандартные выходы из положения, чтобы не доводить дело до суда, хотя ее методы не всегда остаются в рамках закона. Стать успешной оказывается проще, чем избавиться от зависимости и вернуть любовь сына. «Тема женского алкоголизма не была освещена в российском кинематографе. При этом можно не рассказывать, как актуальна она для нашего общества и как неоднозначна. Также сложно опередить, кто виноват в семейных конфликтах, если они дошли до предела, с кем должны остаться дети, кто виноват в абьюзе, а кто становится жертвой по незнанию. Мы расскажем личную историю про очень особенного героя — у нее есть способности, она очень любит своего сына, но для того, чтобы быть вместе с ним, ей нужно избавиться от зависимости. Мы верим в то, что зрители готовы к новому уровню подключения и к неоднозначным персонажам, чтобы прожить эту историю вместе с ними. Оксана Акиньшина филигранно сыграла роль талантливейшего, но запутавшегося адвоката с ворохом личных проблем», — говорит шоураннер проекта Анастасия Корецкая . фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Wink В сериале также сыграли Роман Евдокимов , Егор Дружинин , Иван Добронравов , Евдокия Германова , Нелли Уварова , Мила Ершова , Лидия Вележева , Алена Хмельницкая , Евгений Санников , Павел Баршак , Евгений Романцов , Надежда Сысоева и другие. Производством проекта занимается «Студия Видеопрокат» совместно с «НМГ Студией».

Понравилось:
Автор: Ядвига
Комментариев: 0




Оксана Акиньшина в трейлере хоррора
14.09.18, 21:15
Александр Яценко и Юлия Снигирь взялись за
24.06.23, 11:31
Виктория Исакова снялась в фильме «Волонтер»
27.07.23, 07:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Том Хиддлстон - Биография
Том Хиддлстон: биография Томас Уильям Хиддлстон появился на свет 9 февраля 1981 года в графстве Вестминстер, в пригороде Лондона (Великобритания)...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика