Николас Кейдж впал в затяжную депрессию » Всё о Шоу Бизнесе

Николас Кейдж впал в затяжную депрессию

01.09.17, 16:40


Николас Кейдж впал в затяжную депрессию

C тех пор, как Николас Кейдж развелся с третьей женой – кореянкой Элис Ким, прошло уже больше года, но актер, по данным западных СМИ, до сих пор не может прийти в себя. Он перестал следить за собой, посещать парикмахерскую и бриться. Большую часть времени Кейдж проводит в азиатских забегаловках – выпивает и флиртует с посетительницами.

Со своей бывшей женой Элис Кейдж познакомился в корейском ресторане, где она работала официанткой. Через два месяца он сделал ей предложение, а еще несколько месяцев спустя пара поженилась на ранчо актера.

Элис и Николас прожили вместе 11 лет, у них есть 11-летний сын Кал-Эль. Во многих интервью Кейдж признавался, что никого не любил так сильно, как Элис, и считал главным секретом своего долгого брака то, что его супруга – кореянка, представительница другой культуры. С ней актеру намного проще найти общий язык. До Элис Кейдж был дважды женат – на Лизе Марии Прэсли и Патриссии Аркетт.


Николас Кейдж впал в затяжную депрессию


Источник: segodnya.ua

Понравилось:
Автор: Маланья
Комментариев: 0



«Фактически, это был мой первый брак»:
03.10.18, 15:01
Николас Кейдж нашел свою любовь после
23.05.18, 16:10
Николас Кейдж получил главную роль у Шона Ку
11.08.22, 21:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джейми Дорнана -
Биография Джейми Дорнана Джейми Дорнан – популярный британский актёр, модель и музыкант. Приобрёл известность благодаря участию в рекламе продукции Armani, Dior, Calvin Klein и Boss. Прославился ролью эксцентричного миллионера Кристиана Грэя из эротического фильма «Пятьдесят оттенков серого».  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up