ВГИК открывает набор на новую специальность » Всё о Шоу Бизнесе

ВГИК открывает набор на новую специальность

23.10.17, 11:23


В сентябре 2018 года кафедра продюсерского мастерства ВГИКа проведет первый набор на специальность «Продюсер дистрибьюции». Новый образовательный стандарт «Продюсерство» дал право институту осуществлять подготовку студентов но новой специальности. В настоящее время кафедра готовит учебные программы, планы, методики, условия приемных экзаменов с тем, чтобы в 2018 году провести прием первых абитуриентов. К процессу подготовки студентов будут привлечены ведущие кадры отрасли.
В функции этой творческой профессии входит: разработка и обеспечение креативных идей продвижения на отечественном и зарубежном рынках художественных проектов в области кинематографии, телевидения и мультимедиа; подготовка концепций оптимальной тактики реализации кино-, теле- и мультимедийных проектов; организация творческо-постановочного и технологического процессов рекламы, проката и показа аудиовизуальных произведений в кино-, теле- и интернет-аудиториях; участие в отечественных и зарубежных кинорынках, кино-, теле-, мультимедиа-фестивалях и разработка творческих концепций проведения новых фестивалей, смотров и иных форм работы в аудиовизуальной сфере и их обеспечение.


В сентябре 2018 года кафедра продюсерского мастерства ВГИКа проведет первый набор на специальность «Продюсер дистрибьюции». Новый образовательный стандарт «Продюсерство» дал право институту осуществлять подготовку студентов но новой специальности. В настоящее время кафедра готовит учебные программы, планы, методики, условия приемных экзаменов с тем, чтобы в 2018 году провести прием первых абитуриентов. К процессу подготовки студентов будут привлечены ведущие кадры отрасли. В функции этой творческой профессии входит: разработка и обеспечение креативных идей продвижения на отечественном и зарубежном рынках художественных проектов в области кинематографии, телевидения и мультимедиа; подготовка концепций оптимальной тактики реализации кино-, теле- и мультимедийных проектов; организация творческо-постановочного и технологического процессов рекламы, проката и показа аудиовизуальных произведений в кино-, теле- и интернет-аудиториях; участие в отечественных и зарубежных кинорынках, кино-, теле-, мультимедиа-фестивалях и разработка творческих концепций проведения новых фестивалей, смотров и иных форм работы в аудиовизуальной сфере и их обеспечение.

Понравилось:
Автор: Lewis
Комментариев: 0




Во ВГИКе начался набор в новую мастерскую по
25.06.18, 13:27
Академия Никиты Михалкова ведет набор
24.07.18, 12:10
Минкульт поддержит фестивали в Туле,
13.06.18, 10:22
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биографиия Николая Рыбникова
Смотреть все фото Биографиия Николая Рыбникова Николай Николаевич Рыбников - один из самых ярких и выдающихся представителей школы советского кино. Фильмы с его участием, например, "Девчата" и "Высота", до сих пор популярны у зрителей. Судьба великого актера была очень непростой, военное детство  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика