Больше Скалы » Всё о Шоу Бизнесе

Больше Скалы

16.11.17, 13:00


Больше Скалы

Дуэйн Джонсон выложил первый постер боевика «Рэмпейдж», основанного на одноименной аркаде. Компанию Скале составили Джеффри Дин Морган, Наоми Харрис, Джо Манганьелло, Малин Акерман и Джейк Лэйси.

Приматолог Дэвис Окойи (Дуэйн Джонсон) предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Режиссером проекта выступил Брэд Пэйтон(«Разлом Сан-Андреас», «Путешествие 2»), а продюсером – Бо Флинн («Спасатели Малибу»). Последнюю версию сценария написали Карлтон Кьюз и Райан Кондал.

На широких экранах «Рэмпейдж» стартует с 19 апреля 2018 года.

Больше Скалы


Понравилось:
Автор: Jones
Комментариев: 0



Спасти Джорджа
22.01.18, 12:40
Города в руинах
21.03.18, 11:00
Альфа-самец
14.02.18, 09:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Кристины Агилеры -
Смотреть фото Биография Кристины Агилеры Кристина Мария Агилера (ошибочные варианты: Кристина Агиллера, Кристина Огилера) родилась в семье сержанта Вооруженных сил и учительницы испанского языка. Детство Кристины Агилеры Мама Кристины, кстати, профессиональная пианистка и скрипачка...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up