Возмездие Роя

16.11.17, 11:30


Возмездие Роя

Режиссер «Схватки» и «Наркобарона» Джо Карнахан готовит экшн-триллер «Уровень босса», использующий популярную в последнее время концепцию «Дня сурка». На главные роли в картине претендуют Фрэнк Грилло, не раз сотрудничавший с Карнаханом, и Мел Гибсон.

В центре внимания окажется история отставного ветерана спецназа по имени Рой (Грилло), попавший в бесконечную временную петлю и вынужденный снова и снова проживать один и тот же день, который заканчивается его смертью. Чтобы выбраться из нескончаемого потока страданий, главному герою необходимо отыскать своего убийцу.

Продюсированием ленты займутся Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян («Глубоководный горизонт»), Рэндолл Эмметт («План побега»), Джордж Фурла («Патруль»), Джулс Дэйли из Scott Free, а также сами Карнахан и Грилло через их компанию War Party, недавно выпустившую фильм «Водила».

Подробности о дате начала съемок / выхода «Уровня босса» на экраны не сообщаются.

Возмездие Роя


Понравилось:
Автор: Wesley
Комментариев: 0




Мел Гибсон и Фрэнк Грилло на кадре из
15.07.18, 18:30
Бесконечный день
06.04.18, 20:00
Временная петля
27.03.18, 11:10
Мел Гибсон и Фрэнк Грилло сыграют в
20.11.17, 13:08
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Детство и семья Ива Монтана -
Настоящее имя: Иво Ливи Детство и семья Ива Монтана Ив Монтан – детство и семья Мальчик родился в Италии и был третьим ребёнком в семье итальянских евреев. Мама всегда называла его Иво. Фамилия певца при рождении – Лави. Почти сразу после появления на свет третьего ребёнка, родители решили  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up