Детектив Баррет

19.01.18, 10:15


Детектив Баррет

Канал NBC заказал пилотный выпуск телевизионного спин-оффа «Плохих парней», сюжет которого расскажет о приключениях спецагента Сидни «Сид» Баррет - сестры персонажа Мартина Лоуренса из второй части франшизы.

По сюжету сериала, Баррет ушла из Управления по борьбе с наркотиками, поступив на службу в полицию Лос-Анджелеса в качестве детектива. В партнёры к Сид дали работящую мамочку по имени Нэнси МакКенна. У этих двух женщин совершенно разные образы жизни и подходы к работе, но им обеим предстоит раскрывать самые громкие и сложные дела.

Исполнительными продюсерами шоу выступят Джерри Брукхаймер и Даг Белград, принимавшие участие в создании оригинальных фильмов. Сценарий проекта пишут Брэндон Марголис и Брэндон Сонньер («Чёрный список»). Актриса Габриэль Юнион, сыгравшая Сидни Баррет в «Плохих парнях 2», вернётся к своей роли и в сериале.




Понравилось:
Автор: Христофор
Комментариев: 0




Спин-офф «Плохих парней» получит полноценный
27.06.18, 10:30
Лучшие напарницы
15.04.18, 11:00
Крутые напарницы
25.03.18, 11:00
Детектив МакКенна
03.03.18, 13:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Бориса Титова -
Биография Бориса Титова Борис Юрьевич Титов – бизнесмен, миллионер, уполномоченный при главе государства по защите прав предпринимателей, учредитель собственной компании по экспорту продуктов нефтехимии Solvalub, глава ее «дочки» «Интерхимпрома», владелец завода игристых вин «Абрау-Дюрсо» (выручка  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
22-12-2017, 18:00
Недавние посты
Сегодня в топе
up