Сладкое царство

13.02.18, 10:25


Сладкое царство

Постановщик двух частей «Приключений Паддингтона» Пол Кинг вступил в переговоры с Warner Bros. по поводу режиссёрского кресла ленты «Вилли Вонка». Сюжет расскажет о предыстории эксцентричного кондитера, ранее сыгранного Джином Уайлдером и Джонни Деппом.

Вместо того, чтобы ещё раз экранизировать роман Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика», «Уорнеры» решили посвятить фильм ранним приключениям Вилли Вонки, когда тот впервые попадает в Лумпалэнд и знакомится с Умпа-Лумпами. Если приквел будет иметь успех, то впоследствии студия может запустить целую франшизу.

В продюсерах проекта значится Дэвид Хеймэн, известный по работе над всеми частями «Гарри Поттера» и «Гравитацией» Альфонсо Куарона. Написание сценария WB доверили Саймон Ричу – шоураннеру сериала «Мужчина ищет женщину».

Подробности о дате начала съёмок / премьеры картины и процессе кастинга не разглашаются, но известно, что к заглавной роли присматривается Райан Гослинг.




Понравилось:
Автор: Маланья
Комментариев: 0




«Паддингтон» получит третью часть - «Новости
06.11.18, 01:44
Новый фильм про Вилли Вонку станет приквелом
06.11.18, 13:21
Лицо кондитера
06.06.18, 14:10
Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. -
24.07.17, 03:12
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Инны Канчельскис -
Смотреть фото Биография Инны Канчельскис Еще школьницей Инне поручили выступить на конкурсе красоты за родной Кировоград. Тогда подобные соревнования только входили в моду. «Мисс Кировоград - 1990» приурочили в 285-летию основания города. Среднестатистическая девушка, комсомолка и пианистка  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up