а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Невский» снова окажется «чужим среди чужих»

09.04.18, 09:47



9 апреля в Санкт-Петербурге стартовали съёмки нового сезона сериала «Невский» - «Невский. Чужой среди чужих». Главные роли в детективе исполнят Антон Васильев и Дмитрий Паламарчук. Это уже третий по счёту сезон полюбившегося зрителям сериала. В 2017 году средняя доля проекта в аудитории «Все 18+» составила 15,5%, заключительную серию которого, посмотрел каждый четвертый зритель в России (доля 25,9%). В 2018 году премьерные серии остросюжетного детектива заняли первое место среди всех сериалов прайм-тайма.






События нового сезона разворачиваются после того, как во время перестрелки в супермаркете, полицейский принимает Павла Семёнова (Антон Васильев) за грабителя и впоследствии совершает роковую ошибку, выстрелив в него. К этому времени Юлия Семёнова (Мария Капустинская) выходит из колонии. Она пытается адаптироваться к жизни на свободе, но часто сталкивается с предубеждениями и злобой. Между тем, Алексей Фомин (Дмитрий Паламарчук) назначает на пост главы своей службы безопасности человека, личность которого не оставляет равнодушными многих полицейских, которые воспринимают этот поступок как оскорбление чести мундира. Конфликт между Фоминым и полковником Арсеньевым (Александр Саюталин), вернувшимся на службу в УМВД по Центральному району Петербурга, набирает обороты. И пока член банды киллеров, Сергей Семенчук (Юрий Архангельский), содержится в СИЗО, следственные органы пытаются установить остались ли на свободе его сообщники.






Дмитрий Паламарчук, исполнитель роли Алексея Фомина: «У нас замечательная команда. Отличная творческая и административная группа. За время съёмок предыдущих сезонов мы стали большой семьёй. Первый день нового сезона у нас прошёл так же радостно и профессионально, как и все другие дни. У нас практически не было перерыва, интерес зрителей дал возможность скорого старта съёмок нового сезона. И я рад, что мой персонаж Фома нравится зрителям. Он хоть и отрицательный персонаж, но вызывает у меня симпатию и уважение. Да, он бандит, но он обычный парень, которому пришлось стать бандитом. При всей противоречивости, обладающий чувством долга Фомин, остаётся человеком. Этакий бандит «нового поколения», который много делает, занимается благородными делами, многое прощает ради дружбы, всегда готовый протянуть руку помощи и в нём нет ничего фальшивого. Спасибо телеканалу НТВ, а также верным зрителям, которые любят наш сериал и персонажей. Наша команда всегда старается делать свой результат качественно. Так что третий сезон Невского будет ещё более интересным и остросюжетным».








Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

«Невский» снова окажется «чужим среди чужих» «Невский» снова окажется «чужим среди чужих» «Невский» снова окажется «чужим среди чужих»

Понравилось:
Автор: Федосий
Комментариев: 0




«Пёс» начинает новое расследование
02.04.18, 11:24
Холодный город
06.01.18, 08:30
Собственные проекты ТНТ стали популярнее
06.12.17, 11:26
Четвертый эпизод нового сезона «Игры
05.08.17, 08:03
Александр Невский (фильм) - Трейлеры
20.07.17, 16:12
НТВ подвело итоги и объявило планы на осень
14.07.17, 13:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Петра Красилова -
Биография Петра Красилова Детство Петра Красилова Петя родился в роддоме Москвы, хотя сам из Балашихи. Его семья не была связана с искусством. Когда мальчику исполнилось три года, отца не стало. Он увлекался единоборствами, посещал секцию фигурного катания, которым прозанимался шесть лет, притом,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up