Хелен Миррен смутила поклонников новым снимком - «Новости Шоу Бизнеса» » Всё о Шоу Бизнесе

Хелен Миррен смутила поклонников новым снимком - «Новости Шоу Бизнеса»

29.09.18, 08:01

Хелен Миррен смутила поклонников новым снимком - «Новости Шоу Бизнеса»

Британская актриса Хелен Миррен, которая перевоплотится в Екатерину II для нового сериала HBO, всегда выглядит стильно. в последнее время звезда стала активным блогером, поэтому активно публикует новые снимки, которые иногда вызывают неоднозначную реакцию у подписчиков.


В свои 73 года Хелен отнюдь не намерена вести себя, как обычная бабушенция. Актриса активно путешествует, весело проводит будни и участвует в съемках.


Не стесняется британка примерить и тинейджерские аксессуары. Так, Хелен Миррен опубликовала новое фото в своем блоге, которым взбудоражила сеть. Звезда позировала перед камерой с маленьким черным рюкзаком от бренда Tumi, который подходил к ее обыденному стилю.


Пользователи сети и сторонники Хелен Миррен по-разному отреагировали на снимок. Одни отмечали, что звезда, как всегда, выглядит великолепно, другие же посоветовали актрисе повзрослеть. "Нет, нет, нет, Хелен! Вы такая красивая, прекрасная, совершенная... Зачем такое носить. После 19 лет-нет-нет", " Снова в школу?", "Вы выглядите смешно, и большинству из нас грустно смотреть на вас", – написали хейтери.






Источник: segodnya.ua

Британская актриса Хелен Миррен, которая перевоплотится в Екатерину II для нового сериала HBO, всегда выглядит стильно. в последнее время звезда стала активным блогером, поэтому активно публикует новые снимки, которые иногда вызывают неоднозначную реакцию у подписчиков. В свои 73 года Хелен отнюдь не намерена вести себя, как обычная бабушенция. Актриса активно путешествует, весело проводит будни и участвует в съемках. Не стесняется британка примерить и тинейджерские аксессуары. Так, Хелен Миррен опубликовала новое фото в своем блоге, которым взбудоражила сеть. Звезда позировала перед камерой с маленьким черным рюкзаком от бренда Tumi, который подходил к ее обыденному стилю. Пользователи сети и сторонники Хелен Миррен по-разному отреагировали на снимок. Одни отмечали, что звезда, как всегда, выглядит великолепно, другие же посоветовали актрисе повзрослеть. "Нет, нет, нет, Хелен! Вы такая красивая, прекрасная, совершенная. Зачем такое носить. После 19 лет-нет-нет", " Снова в школу?", "Вы выглядите смешно, и большинству из нас грустно смотреть на вас", – написали хейтери. Источник: segodnya.ua

Понравилось:
Автор: Алевтина
Комментариев: 0




Оскароносная Хелен Миррен в элегантных и
18.08.17, 12:40
Хелен Миррен сыграет императрицу Екатерину
28.01.18, 13:40
Хелен Миррен перевоплотилась в Екатерину II
11.10.18, 10:49
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Самохиной -
Смотреть фото Биография Анны Самохиной Детство и семья Анны Самохиной Родной город Анны – Гурьевск. Вскоре семья переехала в город Череповец, где прошло её детство. Счастливым детские и школьные годы Ани назвать сложно. Отец и мама работали на одном заводе. Жили они в общежитии в жутких условиях.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика