Крис Хемсворт показал новых "Людей в черном" - «Новости Шоу Бизнеса» » Всё о Шоу Бизнесе

Крис Хемсворт показал новых "Людей в черном" - «Новости Шоу Бизнеса»

19.10.18, 10:29

Крис Хемсворт показал новых "Людей в черном" - «Новости Шоу Бизнеса»

На днях завершились съемки первого ребута популярной комедийно-фантастической франшизы "Люди в черном". По этому случаю Крис Хемсворт выложил селфи в знаковых черных очках.


Из-за спины Хемсворта выглядывает Тесса Томпсон. Напомним, Хемсворт и Томпсон, ранее снявшиеся в марвеловском блокбастере "Тор: Рагнарек", играют здесь напарников, агентов Эйч (H) и Эм (M) вместо агентов Джей и Кей в исполнении Уилла Смита и Томми Ли Джонса.


Эмма Томпсон возвращается в роли агента О, руководителя организации "Люди в черном".


Фотографию Хемсворт подписал так: "Это конец для меня на проекте "Люди в черном". От Лондона до Марокко, от Италии до Нью-Йорка. Спасибо всем фантастическим ребятам, которые принимали участие в этом эпическом путешествии. И конечно же, нашему режиссеру Ф. Гэри Грею. Не могу дождаться, чтобы показать то, что мы тут натворили".


Ранее, напомним, Хемсворт обещал, что в ребуте будет такой же юмор, как в оригинальной трилогии, только в большем масштабе, будет "эпично и весело".


Релиз новых "Людей в черном" намечен на 14 июня 2019 года.


Источник: okino.ua

На днях завершились съемки первого ребута популярной комедийно-фантастической франшизы "Люди в черном". По этому случаю Крис Хемсворт выложил селфи в знаковых черных очках. Из-за спины Хемсворта выглядывает Тесса Томпсон. Напомним, Хемсворт и Томпсон, ранее снявшиеся в марвеловском блокбастере "Тор: Рагнарек", играют здесь напарников, агентов Эйч (H) и Эм (M) вместо агентов Джей и Кей в исполнении Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Эмма Томпсон возвращается в роли агента О, руководителя организации "Люди в черном". Фотографию Хемсворт подписал так: "Это конец для меня на проекте "Люди в черном". От Лондона до Марокко, от Италии до Нью-Йорка. Спасибо всем фантастическим ребятам, которые принимали участие в этом эпическом путешествии. И конечно же, нашему режиссеру Ф. Гэри Грею. Не могу дождаться, чтобы показать то, что мы тут натворили". Ранее, напомним, Хемсворт обещал, что в ребуте будет такой же юмор, как в оригинальной трилогии, только в большем масштабе, будет "эпично и весело". Релиз новых "Людей в черном" намечен на 14 июня 2019 года. Источник: okino.ua

Понравилось:
Автор: Рада
Комментариев: 0




Крис Хемсворт показал Людей в черном в бою -
07.12.18, 23:11
Людей в черном забросят в пустыню - «Новости
13.10.18, 00:07
Крис Хемсворт на фото и видео со съёмок
28.07.18, 15:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евгении Дмитриевой
Биография Евгении Дмитриевой Детство и семья Евгении Дмитриевой Евгения родилась в Москве. Она жила в Кожухове, там и ходила в театральную студию. Студия была организована при Доме Пионеров. Руководила ею Зинаида Петровна Скударь, которую Евгения считает своей второй мамой. Она много сделала для  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика