а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино»

07.11.18, 14:02
Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино»

Dolby Cinema опубликовали эксклюзивный постер фэнтези-ленты «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Российская премьера картины из вселенной Гарри Поттера ожидается 15 ноября.

Действие сюжета разворачивается в Париже, в 1927 году. Спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины, могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу.

В актёрском составе также значатся Эзра Миллер (Криденс), Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), Каллум Тёрнер (Тесей Скамандр) и Клаудия Ким (Нагайна). Режиссёрское кресло проекта (как и всех последующих трёх частей) досталось Дэвиду Йейтсу.



Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Выиграй билеты на спецпоказ новых «Фантастических тварей»!03.11.2018 Ещё один персонаж из «Гарри Поттера» в «Фантастических тварях 2»02.11.2018 Новый постер второй части «Фантастических тварей»29.10.2018 Джуд Лоу в первом отрывке из сиквела «Фантастических тварей»26.10.2018 Волшебники в сборе: свежий постер вторых «Фантастических тварей»
Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино» Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино» Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино» Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино» Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино» Дамблдор и Ньют на свежем постере вторых «Фантастических тварей» - «Новости кино»
Понравилось:
Автор: Nathan
Комментариев: 0


Назад в Хогвартс: ролик о создании сиквела
01.09.18, 16:15
Новый трейлер и постер второй части
21.07.18, 21:03
Открытка Ньюта
01.01.18, 11:10
Привет от Куинни
21.12.17, 10:30
Улицы Парижа
20.12.17, 09:00
Ньют в Европе
20.11.17, 12:30
Биография Артура Бесчастного
Биография Артура Бесчастного Артур Николаевич Бесчастный – талантливый российский актёр, получивший известность благодаря фильмам «Далеко от войны» и «Астра, я люблю тебя». Приобрёл особую популярность после выхода драмы «Измена», а также сериала «Таинственная страсть». Участвовал в проекте  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up