Playboy извинился перед Эннио Морриконе за "кретина Тарантино" - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Playboy извинился перед Эннио Морриконе за "кретина Тарантино" - «Новости кино»

14.11.18, 17:51

Playboy извинился перед Эннио Морриконе за "кретина Тарантино" - «Новости кино»

Руководство немецкой версии журнала Playboy принесло извинения знаменитому композитору Эннио Морриконе за публикацию его интервью, в котором он якобы назвал Квентина Тарантино "кретином" и крайне нелестно отозвался о его фильме "Омерзительная восьмерка". Вся вина за случившееся возложена на некоего "фрилансера". Об этом сообщает издание The Wrap.

"До настоящего момента мы считали фрилансера, который от нашего имени проводил интервью с Эннио Морриконе, опытным журналистом печатных СМИ и радио. В прошлом у нас не было причин сомневаться в его журналистской честности и навыках. Основываясь на имеющейся в нашем распоряжении информации, мы должны, к сожалению, предположить, что слова, сказанные в интервью, были частично воспроизведены неправильно. Мы хотели бы выразить сожаление в связи с тем, что господин Морриконе был представлен в ложном свете. Мы работаем над прояснением ситуации и изучаем юридические аспекты", - говорится в заявлении немецкого издателя Playboy Хьюберта Бурды.

Сам композитор назвал статью "абсолютной ложью" и пригрозил изданию судебным иском. По утверждению маэстро, "он никогда не давал интервью немецкой версии Playboy и никогда не говорил ничего подобного про Квентина Тарантино".

Андрей ВоронцовИсточник: The Wrap

Руководство немецкой версии журнала Playboy принесло извинения знаменитому композитору Эннио Морриконе за публикацию его интервью, в котором он якобы назвал Квентина Тарантино "кретином" и крайне нелестно отозвался о его фильме "Омерзительная восьмерка". Вся вина за случившееся возложена на некоего "фрилансера". Об этом сообщает издание The Wrap. "До настоящего момента мы считали фрилансера, который от нашего имени проводил интервью с Эннио Морриконе, опытным журналистом печатных СМИ и радио. В прошлом у нас не было причин сомневаться в его журналистской честности и навыках. Основываясь на имеющейся в нашем распоряжении информации, мы должны, к сожалению, предположить, что слова, сказанные в интервью, были частично воспроизведены неправильно. Мы хотели бы выразить сожаление в связи с тем, что господин Морриконе был представлен в ложном свете. Мы работаем над прояснением ситуации и изучаем юридические аспекты", - говорится в заявлении немецкого издателя Playboy Хьюберта Бурды. Сам композитор назвал статью "абсолютной ложью" и пригрозил изданию судебным иском. По утверждению маэстро, "он никогда не давал интервью немецкой версии Playboy и никогда не говорил ничего подобного про Квентина Тарантино".Андрей ВоронцовИсточник: The Wrap

Понравилось:
Автор: Young
Комментариев: 0




Эннио Морриконе исполнилось 90 лет -
10.11.18, 15:00
Малена (2000) - Трейлеры
20.07.17, 02:11
Марго Робби сыграет одну из жен основателя
10.10.17, 10:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Сергей Колос - Биография
Сергей Колос: биография Российский актер театра и кино Сергей Колос состоялся как артист. Его фильмография стремительно растет и уже ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика