Уиллем Дефо даёт задание Момоа в первом отрывке из «Аквамена» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Уиллем Дефо даёт задание Момоа в первом отрывке из «Аквамена» - «Новости кино»

04.12.18, 14:30

Уиллем Дефо даёт задание Момоа в первом отрывке из «Аквамена» - «Новости кино»

В Сети появился дебютный отрывок из супергеройского экшена «Аквамен» с участием Джейсона Момоа в образе титульного персонажа, исполнительницы роли Меры Эмбер Хёрд и Уиллема Дефо, сыгравшего наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко.

Центральный герой ленты - Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

Дольф Лундгрен исполнил роль короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру.Луди Лин воплотил образ персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри.

Патрик Уилсон сыграл суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль ещё одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнил Яхья Абдул-Матин II, а Джимон Хонсу - правителя развитого подводного царства Атлантиды.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету режиссёра фильма Джеймса Вана и Джеффа Джонса. До экранов российских кинотеатров блокбастер из киновселенной DC доберётся 13 декабря.




Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

DC откладывают фильмы про Флэша и Супермена ради женских персонажей02.12.2018 Дольф Лундгрен на новых кадрах из «Аквамена» DC29.11.2018 Свежий постер «Аквамена» от DC и Джеймса Вана28.11.2018 Эмбер Хёрд стала звездой премьеры «Аквамена» в Лондоне
28.11.2018 Эпическая подводная дуэль на новых кадрах из «Аквамена»

В Сети появился дебютный отрывок из супергеройского экшена «Аквамен» с участием Джейсона Момоа в образе титульного персонажа, исполнительницы роли Меры Эмбер Хёрд и Уиллема Дефо, сыгравшего наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко. Центральный герой ленты - Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен. Дольф Лундгрен исполнил роль короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру.Луди Лин воплотил образ персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри. Патрик Уилсон сыграл суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль ещё одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнил Яхья Абдул-Матин II, а Джимон Хонсу - правителя развитого подводного царства Атлантиды. Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету режиссёра фильма Джеймса Вана и Джеффа Джонса. До экранов российских кинотеатров блокбастер из киновселенной DC доберётся 13 декабря. Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми! Яндекс Дзен | Instagram | Telegram | Твиттер DC откладывают фильмы про Флэша и Супермена ради женских персонажей02.12.2018 Дольф Лундгрен на новых кадрах из «Аквамена» DC29.11.2018 Свежий постер «Аквамена» от DC и Джеймса Вана28.11.2018 Эмбер Хёрд стала звездой премьеры «Аквамена» в Лондоне 28.11.2018 Эпическая подводная дуэль на новых кадрах из «Аквамена»

Понравилось:
Автор: Григорий
Комментариев: 0




Вышел первый трейлер блокбастера «Аквамен» с
21.07.18, 22:25
Сын Атланны
29.12.17, 17:00
Первый ТВ-ролик блокбастера «Аквамен» с
12.09.18, 12:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джастина Теру -
Биография Джастина Теру Детство Джастина Теру Родной город Джастина - Вашингтон. Его мама – журналист, папа – юрист. Несколько его родственников – известные литераторы. В семье росла так же младшая сестра Джастина – Себастьяна. С раннего детства характер у мальчика был непростой. Когда же он пошёл  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
16-02-2018, 13:50
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика