Травести-дива Монро получила роль в комедии "Свингеры 2" - «Новости Шоу Бизнеса» » Всё о Шоу Бизнесе

Травести-дива Монро получила роль в комедии "Свингеры 2" - «Новости Шоу Бизнеса»

15.12.18, 11:32

Травести-дива Монро получила роль в комедии "Свингеры 2" - «Новости Шоу Бизнеса»

Во второй части украинской эротической комедии "Свингеры" к актерскому составу присоединились еще две звезды - певец Дзидзьо и травести-дива Монро.


Об этом создатели фильма сообщили на киевском зимнем кинорынке, где и был презентован сиквел комедии.


DZIDZIO досталась роль секс-гуру, инструктора тантрического секса.


Монро в комедии сыграла саму себя. В ярких сценах в ночном клубе у артистки дуэт с народным артистом Украины Алексеем Вертинским - по сюжету фильма его персонаж Эдуард является продюсером звезды.


"Сыграть в одной сцене, а у меня их 6 с Алексеем Вертинским - это для меня честь. Пожалуй, если вместо Вертинского был Ди Каприо, я бы еще подумала, а все остальные - нет, только Вертинский", - говорит артистка.


Также в фильме снялся знакомый еще с первой части актерский состав: Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Даша Астафьева, Анна Саливанчук. Кинолента выйдет в прокат 1 марта 2019. Производителями комедии стала украинская компания F Films в сотрудничестве с латвийской Platforma.


Источник: hronika.info

Во второй части украинской эротической комедии "Свингеры" к актерскому составу присоединились еще две звезды - певец Дзидзьо и травести-дива Монро. Об этом создатели фильма сообщили на киевском зимнем кинорынке, где и был презентован сиквел комедии. DZIDZIO досталась роль секс-гуру, инструктора тантрического секса. Монро в комедии сыграла саму себя. В ярких сценах в ночном клубе у артистки дуэт с народным артистом Украины Алексеем Вертинским - по сюжету фильма его персонаж Эдуард является продюсером звезды. "Сыграть в одной сцене, а у меня их 6 с Алексеем Вертинским - это для меня честь. Пожалуй, если вместо Вертинского был Ди Каприо, я бы еще подумала, а все остальные - нет, только Вертинский", - говорит артистка. Также в фильме снялся знакомый еще с первой части актерский состав: Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Даша Астафьева, Анна Саливанчук. Кинолента выйдет в прокат 1 марта 2019. Производителями комедии стала украинская компания F Films в сотрудничестве с латвийской Platforma. Источник: hronika.info

Понравилось:
Автор: Gate
Комментариев: 0




Состоялась презентация второй части
23.07.24, 08:26
Оля Полякова научила Дашу Астафьеву
20.11.18, 11:15
Оля Полякова оригинально анонсировала
14.06.18, 14:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Чиповской -
Смотреть фото Биография Анны Чиповской Анна Борисовна Чиповская – российская актриса во втором поколении, отдающая предпочтение театру, вместе с тем, добившаяся успеха и в кино, и на телеэкранах – ставшая известной после съемок вместе с Данилой Козловским в фильме «Шпион» и признанная истинной ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика