Первый взгляд на Фореста Уитакера в «Крёстном отце Гарлема» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Первый взгляд на Фореста Уитакера в «Крёстном отце Гарлема» - «Новости кино»

22.12.18, 21:51


Первый взгляд на Фореста Уитакера в «Крёстном отце Гарлема» - «Новости кино»

Entertainment Weekly дали взглянуть на первые кадры из сериала «Крёстный отец Гарлема» - приквела криминальной драмы Ридли Скотта «Гангстер». Главную роль в проекте исполняет Форест Уитакер («Изгой-один», «Последний король Шотландии»).

Действие сюжета развернётся за 5 лет до событий оригинальной ленты, то есть в 1963-м. В центре внимания окажется история Эллсворта «Бампи» Джонсона (Уитакер) - криминального босса и наставника Фрэнка Лукаса, также дружившего с Малькольмом Икс (Найджел Тэтч). Соответственно, одной из главных тем станет исследование движения за гражданские права.

Разработкой сериала занимается Крис Бранкато, один из создателей шоу «Нарко» от Netflix. По словам самого Бранкато, он планирует привлечь рэп-звезду Кендрика Ламара для написания саундтрека «Крёстного отца Гарлема».

В каст также входят Джанкарло Эспозито, Ильфенеш Хадера, Винсент Д’Онофрио, Пол Сорвино, Эрик Уэст, Кевин Даниган и Джастин Майкл Вудс. Всего Epix заказали производство 10 эпизодов, дата релиза пока не разглашается.





Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Объявлен полный состав сериала «Мандалорец» по «Звёздным войнам»17.10.2018 Кингпин снова в деле: кадры из 3 сезона «Сорвиголовы»26.09.2018 Кингпин возвращается в свежем тизере 3 сезона «Сорвиголовы»12.09.2018 Звезда «Сорвиголовы» сыграет в приквеле «Гангстера» Ридли Скотта06.06.2018 Джонни Депп на первом постере детектива «Город лжи».

Понравилось:
Автор: Morgan
Комментариев: 0




Король Гарлема
26.10.17, 18:10
Звезда «Сорвиголовы» сыграет в приквеле
12.09.18, 17:30
Форест Уитакер разводится с женой после 22
29.12.18, 18:45
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Янины Соколовской -
Биография Янины Соколовской Детство и семья Янины Соколовской Девочка родилась в столице. В шесть лет она начала ходить на занятия танцами в ансамбль Большого детского хора Гостелерадио. Вместе с ансамблем она много раз бывала на гастролях, в том числе и за границей. Когда же Янина перешла в другой  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up