Джош Бролин сравнил Райана Рейнольдса с жертвой нападения бобра - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Джош Бролин сравнил Райана Рейнольдса с жертвой нападения бобра - «Новости кино»

27.12.18, 11:05

Джош Бролин сравнил Райана Рейнольдса с жертвой нападения бобра - «Новости кино»

Джош Бролин решил составить компанию Хью Джекману в его противостоянии с Райаном Рейнольдсом. Во всяком случае, об этом свидетельствует короткий видеоролик, который исполнитель роли Кейбла в фильме "Дэдпул 2" опубликовал на своей официальной странице в Instagram.

Бролин обратил внимание на один из рекламных плакатов с Рейнольдсом и прокомментировал свои впечатления следующим образом: "У него такое лицо, как будто он подвергся нападению бобра. Как он вообще смог жениться". Речь шла о рекламе алкогольного напитка. В подписи к ролику Бролин посоветовал компании "найти лицо посвежее".

Фильм "Дэдпул 2", в котором снимались оба актера, вышел в прокат в мае 2018 года. Его мировые кассовые сборы превысили 740 миллионов долларов. Производственный бюджет экранизации составил 110 миллионов долларов, то есть она оказалась очень успешной в прокате. В декабре 2018 года по инициативе Райана Рейнольдса зрителям была представлена версия картины с "детским" рейтингом, для которой было снято несколько новых эпизодов общей продолжительностью около 20 минут.





Андрей ВоронцовИсточник: Instagram

Джош Бролин решил составить компанию Хью Джекману в его противостоянии с Райаном Рейнольдсом. Во всяком случае, об этом свидетельствует короткий видеоролик, который исполнитель роли Кейбла в фильме "Дэдпул 2" опубликовал на своей официальной странице в Instagram. Бролин обратил внимание на один из рекламных плакатов с Рейнольдсом и прокомментировал свои впечатления следующим образом: "У него такое лицо, как будто он подвергся нападению бобра. Как он вообще смог жениться". Речь шла о рекламе алкогольного напитка. В подписи к ролику Бролин посоветовал компании "найти лицо посвежее". Фильм "Дэдпул 2", в котором снимались оба актера, вышел в прокат в мае 2018 года. Его мировые кассовые сборы превысили 740 миллионов долларов. Производственный бюджет экранизации составил 110 миллионов долларов, то есть она оказалась очень успешной в прокате. В декабре 2018 года по инициативе Райана Рейнольдса зрителям была представлена версия картины с "детским" рейтингом, для которой было снято несколько новых эпизодов общей продолжительностью около 20 минут. View this post on Instagram Merry Christmas @aviationgin. Might think about getting a cleaner face for your product. Just a thought. ???? A post shared by Josh Brolin (@joshbrolin) on Dec 22, 2018 at 5:38pm PST Андрей ВоронцовИсточник: Instagram

Понравилось:
Автор: Wood
Комментариев: 0




Объявлено полное название и дата релиза
05.11.18, 23:56
Райан Рейнольдс намекнул на отличия детской
01.10.18, 19:46
Стало известно возможное название детской
02.10.18, 23:33
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Джеффри Раш - Биография
Джеффри Раш: биография Практически все любители кино знакомы с Джеффри Рашем, ведь в фильмографии этого актера более пятидесяти ролей. Австралиец ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика