а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Анджелина Джоли может присоединиться к «Вечным» - «Новости кино»

29.03.19, 14:00


Актриса рассматривает возможность сыграть неожиданную для своих поклонников роль и стать частью популярной команды.

Она уже перевоплощалась в любительницу экстрима Лару Крофт и злую колдунью Малефисенту. А теперь Анджелина Джоли не прочь стать сверхсуществом. Как сообщается, актриса ведет переговоры о съемках в новом проекте Marvel «Вечные».

Анджелина Джоли

Если Джоли подпишет контракт с Marvel, то это будет весьма значимое событие для киностудии. Дело в том, что до сих пор в картинах Marvel не снимались голливудские знаменитости 1990-х и 2000-х А-класса вроде Джоли. В командах супергероев не было ни Леонардо Ди Каприо, ни Тома Круза, ни Брэда Питта. Только Уилл Смит блеснул в картине «Отряд самоубийц», но у него была вовсе не главная роль.

«Вечные» – это адаптация комикса Джеком Кирби (эпической истории с аллегориями на мифологию и научную фантастику). По сюжету, после визита Целестиалов на Землю на планете появилось две расы: практически бессмертные Вечные и довольно живучие, но совершенно чудовищные Девианты.

Анджелина Джоли в образе Малефисенты

Детали сценария пока держатся в секрете, но, по данным источников The Hollywood Reporter, одна из сюжетных линий – это история любви между Икарисом, человеком, питающимся космической энергией, и сверхсуществом Серси, которому очень нравится жить среди людей. Какую роль сыграет Джоли – пока неизвестно, но уже есть информация о режиссере – съемками займется китайская кинематографистка Хлоя Чжао.

Стоит напомнить, что для Анджелины это будет не первый проект на основе комиксов. Более 10 лет назад – в 2008 году – Джоли вместе с Константином Хабенским сыграла в боевике «Особо опасен» по одноименному комиксу Марка Миллара.

Кадр из фильма "Особо опасен"

Сейчас Джоли работает с компанией Disney, материнской компанией Marvel, над несколькими картинами. В частности, фильм «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет на экраны осенью этого года.

  1. 8 неожиданных звездных пар: с кем встречались знаменитости в молодости
  2. От Елизаветы II до Фриды Кало: 5 фильмов о женщинах, чьи имена навсегда вошли в историю
  3. 6 полезных свойств йогурта для сияющей здоровьем кожи

Фото: Legion-media, Кинопоиск

Анджелина Джоли может присоединиться к «Вечным» - «Новости кино» Анджелина Джоли может присоединиться к «Вечным» - «Новости кино» Анджелина Джоли может присоединиться к «Вечным» - «Новости кино» Анджелина Джоли может присоединиться к «Вечным» - «Новости кино»

Понравилось:
Автор: Clark
Комментариев: 0




Анджелина Джоли решила сменить профессию -
27.11.18, 08:00
Брэд Питт и Анджелина Джоли решили
25.11.18, 13:49
Анджелина Джоли намерена отсудить детей у
06.11.18, 22:32
Анджелина Джоли порадует поклонников
08.05.18, 15:10
Анджелина Джоли хочет помириться с Брэдом
07.12.17, 15:11
Анджелина Джоли: "Теперь я кормилец семьи"
10.09.17, 12:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Марии Зайцевой -
Биография Марии Зайцевой Мария Зайцева – российская исполнительница, ставшая известной российским слушателям после участия в «Народном артисте», где она вошла в четвёрку лидеров. Это стало отправной точкой в развитии творческой карьеры Маши. Детство и семья Марии Зайцевой Родной город Маши –  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up