а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Звезда сериала «Убивая Еву» не может устроить личную жизнь - «Новости кино»

26.05.19, 17:00


Актриса Джоди Комер предполагает, что участие в сериале изменило ее взаимоотношения с мужским полом.

Она стала звездой, снявшись в роли Вилланель в британском сериале «Убивая Еву». Но, похоже, это не совсем та слава, которой хотелось бы Джоди Комер. В новом интервью ливерпульская актриса призналась, что теперь мужчины, похоже, немного ее опасаются.
Комер талантливо сыграла убийцу-психопатку Вилланель, а сериал «Убивая Еву» признан одним из лучших сериалов прошлого года. Недавно было объявлено о съемках третьего сезона (читайте также: «"Убивая Еву": что нужно знать о стильных нюансах нового сезона»).

За блестяще сыгранную роль в сериале Джоди получила награду в рамках BAFTA Television Awards, 12 мая 2019

Но теперь у Джоди проблема: в марте она рассталась со своим бойфрендом и с тех пор одна. На днях на вопрос журналистов о том, не встречается ли она с кем-то, актриса ответила: «О, ноль, дорогие, полный ноль». 

«Не знаю, может это потому, что я играю психопатку. Ко мне мужчины теперь близко не подходят. И это хорошо, ведь я никогда не задерживаюсь на одном месте достаточно долго», - сказала Комер. Она добавила, что теперь у нее в поклонниках множество «странных мужчин». Они следят за ней на пресс-конференциях и терпеливо ждут, когда актриса раздаст автографы в аэропорту в два часа ночи.

Ранее Джоди говорила, что у нее нет ничего общего с ее экранным альтер-эго психопатки-киллера. И первое время на съемках сцен убийств актриса чувствовала себя «очень неуклюжей». В беседе с британскими репортерами Комер даже говорила, что сцена, в которой она ловко взбирается по водосточной трубе роскошного поместья в Тоскане, стала для нее «моментом гордости», поскольку это был ее первый эффектный трюк (читайте также: «"Это был сущий ад": как актрисы готовились к самым сложным ролям»).

  1. Три знаковых женских украшения из сериала «Игра престолов»
  2. 5 сериалов с вдохновляющим офисным стилем
  3. «Великолепные Медичи»: 5 причин посмотреть сериал
  4. Будущее рядом: 3 технологии от Swatch из новой линейки Flymagic

Фото: Getty Images, кадры из сериала

Звезда сериала «Убивая Еву» не может устроить личную жизнь - «Новости кино» Звезда сериала «Убивая Еву» не может устроить личную жизнь - «Новости кино» Звезда сериала «Убивая Еву» не может устроить личную жизнь - «Новости кино»

Понравилось:
Автор: Simon
Комментариев: 0




Бенедикт Камбербэтч и Джоди Комер стали
13.05.19, 14:00
«Убивая Еву»: что нужно знать о стильных
10.04.19, 06:00
Джоди Комер сыграет в «Смерти на Ниле» по
22.01.19, 13:06
«Доктор Кто»: премьера трейлера нового сезона
16.07.18, 11:55
Тизер 11-го сезона «Доктора Кто» с участием
15.07.18, 21:00
Встречая Джоди
17.07.17, 00:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Азаровой -
Биография Анны Азаровой Анна Азарова – это известная актриса и модель, ставшая популярной не только благодаря своей яркой внешности, но и огромному таланту. В ее послужном списке есть множество прекрасных актерских ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up