а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Я люблю выпить, но с головой дружу»: Марат Башаров об алкоголе и женщинах - «Новости кино»

19.06.19, 11:00


44-летний Марат Башаров
«Я люблю выпить, но с головой дружу»: Марат Башаров об алкоголе и женщинах - «Новости кино»
, который совсем недавно снова стал холостым, дал небольшое интервью изданию «Аргументы недели», где рассказал о своем детстве, девушках и жизненных принципах.

В детстве Марат занимался хоккеем и фигурным катанием. В интервью актер вспомнил, как мама на метро возила его на тренировки: «Спортом занимался с удовольствием. Да, видел себя спортсменом. Но судьба вносит свои коррективы. Я влюбился! Лет четырнадцать мне было. Вот тогда я остро захотел научиться играть на музыкальном инструменте. Мне казалось, что это очень круто! Все внимание девушек приковано к тебе!», - поделился Башаров.
Также актер рассказал, что ему не нравится в женщинах. По словам Башарова, он всегда любил и любит женщин, но ему нравится только естественная красота: «Я терпеть не могу, когда у девушки все ненатуральное! Ну, не нравятся мне такие! Простите, когда я вижу татуировки, силиконовые губы и искусственную грудь – увольте! Такая девушка у меня точно не вызовет желания!».
Кроме того, Марат заявил, что способен на самые сумасшедшие поступки ради любимой женщины: «Особенно, когда хлопнешь пятьдесят грамм!», - пошутил актер.
В интервью Башарову пришлось ответить на несколько вопросов об алкоголе. Он отметил, что крепкие напитки старается не употреблять и отлично себя контролирует: «Только под хорошую закуску! И только в меру! Надо знать меру во всем! Да, я люблю выпить, но с головой дружу и умею контролировать себя», - заявил актер.

Напомним, что несколько месяцев назад Марат Башаров пережил уже второй громкий развод. Его супруга Елизавета Шевыркова подала на развод после того, как актер избил её.
«Я люблю выпить, но с головой дружу»: Марат Башаров об алкоголе и женщинах - «Новости кино» «Я люблю выпить, но с головой дружу»: Марат Башаров об алкоголе и женщинах - «Новости кино» «Я люблю выпить, но с головой дружу»: Марат Башаров об алкоголе и женщинах - «Новости кино»
Понравилось:
Автор: Hailey
Комментариев: 0



Елизавета Шевыркова пытается наладить
12.06.19, 22:00
Марат Башаров гневно отреагировал на новость
17.02.19, 20:00
«Стыдно в этом жить»: Елизавета Шевыркова
17.02.19, 13:00
Марат Башаров зверски избил жену и сломал ей
29.12.18, 12:00
Марат Башаров опять избил свою жену -
27.12.18, 21:00
Биография Марата Башарова - Российские
26.08.17, 07:00
Надо знать.

Биография Александра Козлова
Биография Александра Козлова Александр Александрович Козлов – губернатор Амурской области. На протяжении всей карьеры Александра Козлова сопровождает фраза «самый молодой». По его мнению, именно люди являются самым ценным и эффективным ресурсом – грамотное оперирование кадрами помогает губернатору  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up