«Сплетница» возвращается: что известно о продолжении сериала - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Сплетница» возвращается: что известно о продолжении сериала - «Новости кино»

11.07.19, 20:00

Актер Чейс Кроуфорд, сыгравший одну из главных ролей в популярном сериале, рассказал о возможном возобновлении съемок проекта.

С любимыми героями сериала «Сплетница» зрители попрощались в 2012 году, но, как отмечали обозреватели, Серена ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф «навсегда остались в наших сердцах». Теперь же появились сообщения о возможном продолжении проекта и возвращении на съемочную площадку актрис Блейк Лайвли и Лейтон Мистер. На это намекнул исполнитель главной мужской роли Чейс Кроуфорд (в сериале — Нейт Арчибальд).

На днях Кроуфорд обмолвился, что дополнительный сезон популярного молодежного проекта снимут в формате мини-сериала из восьми эпизодов. «Я не знаю, на что это может быть похоже, когда нам всем уже за тридцать. Но я всегда говорю: это была большая часть моей жизни, я открыт для всего», — заявил актер Digital Spy. «Чтобы проект удовлетворял всем требованиям сервиса потокового видео, сериал вполне могут отснять в восьми эпизодах», — пояснил Чейс (читайте также: «Что смотреть этим летом: 10 лучших сериалов сезона»).

При этом Кроуфорд прекрасно понимает, что при планировании съемок может возникнуть масса трудностей. «Возможно, будет очень сложно привлечь всех к работе. Думаю, у многих плотные расписания. Пенн (Бэджли), Лейтон (Мистер), Эд (Вествик)... Все они делают действительно хорошие телешоу. Думаю, будет трудно (собрать их всех вместе). Но перезагрузка может произойти с новыми персонажами. Я мог бы сыграть камео. Я был бы вынужден!».

В начале года президент канала The CW Марк Педовиц  на вопрос о возможном возвращении «Сплетницы» сказал: «Обсуждение было. Но я не знаю, вернемся ли мы к нему». По мнению обозревателей, Педовиц, таким образом, дал понять, что работа над проектом действительно может возобновиться.

  1. «Содержанки»: 4 причины посмотреть сериал о светской Москве
  2. Что смотреть этим летом: 10 лучших сериалов сезона
  3. Блейк Лайвли: тихое счастье и громкие провокации
  4. 10 трогательных подвесок с буквами, как у герцогини Меган

Фото: кадры из сериала


Актер Чейс Кроуфорд, сыгравший одну из главных ролей в популярном сериале, рассказал о возможном возобновлении съемок проекта. С любимыми героями сериала «Сплетница» зрители попрощались в 2012 году, но, как отмечали обозреватели, Серена ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф «навсегда остались в наших сердцах». Теперь же появились сообщения о возможном продолжении проекта и возвращении на съемочную площадку актрис Блейк Лайвли и Лейтон Мистер. На это намекнул исполнитель главной мужской роли Чейс Кроуфорд (в сериале — Нейт Арчибальд). На днях Кроуфорд обмолвился, что дополнительный сезон популярного молодежного проекта снимут в формате мини-сериала из восьми эпизодов. «Я не знаю, на что это может быть похоже, когда нам всем уже за тридцать. Но я всегда говорю: это была большая часть моей жизни, я открыт для всего», — заявил актер Digital Spy. «Чтобы проект удовлетворял всем требованиям сервиса потокового видео, сериал вполне могут отснять в восьми эпизодах», — пояснил Чейс (читайте также: «Что смотреть этим летом: 10 лучших сериалов сезона»). При этом Кроуфорд прекрасно понимает, что при планировании съемок может возникнуть масса трудностей. «Возможно, будет очень сложно привлечь всех к работе. Думаю, у многих плотные расписания. Пенн (Бэджли), Лейтон (Мистер), Эд (Вествик). Все они делают действительно хорошие телешоу. Думаю, будет трудно (собрать их всех вместе). Но перезагрузка может произойти с новыми персонажами. Я мог бы сыграть камео. Я был бы вынужден!». В начале года президент канала The CW Марк Педовиц на вопрос о возможном возвращении «Сплетницы» сказал: «Обсуждение было. Но я не знаю, вернемся ли мы к нему». По мнению обозревателей, Педовиц, таким образом, дал понять, что работа над проектом действительно может возобновиться. «Содержанки»: 4 причины посмотреть сериал о светской Москве Что смотреть этим летом: 10 лучших сериалов сезона Блейк Лайвли: тихое счастье и громкие провокации 10 трогательных подвесок с буквами, как у герцогини Меган Фото: кадры из сериала

Понравилось:
Автор: Doyle
Комментариев: 0




актер Чейс Кроуфорд (Chace Crawford) -
17.07.17, 18:17
Лейтон Мистер рассказала об отношениях с
24.09.18, 09:11
Чейс Кроуфорд - Биография
19.07.17, 08:19
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Александр Зельский - Биография
Александр Зельский: биография Александр Зельский – молодой перспективный артист России. Разноплановые роли актера обращают на себя ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика