«Джокер» заставил Хоакина Феникса похудеть почти на 24 килограмма - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Джокер» заставил Хоакина Феникса похудеть почти на 24 килограмма - «Новости кино»

03.09.19, 16:00



Американский актер Хоакин Феникс
«Джокер» заставил Хоакина Феникса похудеть почти на 24 килограмма - «Новости кино»
похудел на 23,5 килограмма ради главной роли в фильме Тодда Филлипса
«Джокер». В интервью изданию The Hollywood Reporter он поделился своими впечатлениями от съемок.
Феникс сказал, что пошел на такой рискованный шаг, чтобы лучше влиться в роль, но отметил, что такой резкий скачок в весе может иметь серьезные последствия.
«Оказывается, это влияет на вашу психику. Вы начинаете сходить с ума», — поделился артист.

Хоакин также рассказал, что потратил несколько месяцев, просматривая видеозаписи с людьми, которые страдают неконтролируемыми приступами смеха, чтобы научиться фирменному смеху Джокера.
«Я не думал, что у меня получится это сделать, - признался Феникс. - Я практиковался один, но попросил Тодда послушать меня. Я чувствовал, что должен научиться делать это перед кем-то. Это было действительно некомфортно и заняло много времени».

Американский актер Хоакин Феникс похудел на 23,5 килограмма ради главной роли в фильме Тодда Филлипса «Джокер». В интервью изданию The Hollywood Reporter он поделился своими впечатлениями от съемок. Феникс сказал, что пошел на такой рискованный шаг, чтобы лучше влиться в роль, но отметил, что такой резкий скачок в весе может иметь серьезные последствия. «Оказывается, это влияет на вашу психику. Вы начинаете сходить с ума», — поделился артист. Хоакин также рассказал, что потратил несколько месяцев, просматривая видеозаписи с людьми, которые страдают неконтролируемыми приступами смеха, чтобы научиться фирменному смеху Джокера. «Я не думал, что у меня получится это сделать, - признался Феникс. - Я практиковался один, но попросил Тодда послушать меня. Я чувствовал, что должен научиться делать это перед кем-то. Это было действительно некомфортно и заняло много времени».

Понравилось:
Автор: Анатолий
Комментариев: 0




«Джокер» получит продолжение - «Рецензии»
22.11.19, 00:01
Хоакин Феникс ничего не знает о сольном
28.02.18, 13:04
Хоакин Феникс получит почетную награду на
12.08.19, 10:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Лены Катиной -
Биография Лены Катиной Лена Катина – это яркая певица, ставшая популярной благодаря своему участию в проекте «Тату». Будучи частью данного дуэта, девушка объехала с концертами весь свет и записала множество интересных композиций, каждая из которых впоследствии стала настоящим хитом. Однако не стоит  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика