а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Феминизм — это противоестественно»: Елизавета Боярская не видит причин для борьбы за женские права - «Новости кино»

25.11.19, 00:01


Елизавета Боярская
«Феминизм — это противоестественно»: Елизавета Боярская не видит причин для борьбы за женские права - «Новости кино»
дала интервью изданию «Комсомольская правда», в котором рассказала о своем отце и детях, а также поделилась мнением по поводу феминизма.

На вопрос о том, чем же звезда похожа на отца
, Елизавета призналась, что они оба страдают от своей безотказности: «Я и папа не умеем говорить «нет». Только недавно научилась отказывать людям. Мне всегда казалось, что я могу обидеть человека. Например, опаздываю на самолет, а ко мне подходит поклонник и просит сделать фото или дать автограф. У папы тоже есть такая черта, он очень деликатный».
В беседе с журналистом Елизавета не обошла стороной и горячую тему феминизма.
Актриса объяснила, почему не поддерживает это движение: «Сейчас женщины занимают равные места с мужчинами. Если вы хотите заниматься бизнесом или какой-то другой карьерой и вы в этом убедительны - пожалуйста. Но не надо об этом кричать на каждом шагу. Хотя природой не зря придумано, что женщина должна рожать детей, а мужчина в это время добывает еду».

В этом году Елизавета Боярская снова стала мамой. Актриса поделилась своим опытом материнства и рассказала, в чем разница в воспитании второго ребенка: «Со вторым ребенком пришла уверенность, уже нет опасения и лишних переживаний. Я перестала быть растерянной, и бессонные ночи больше так не беспокоят. Только покой и гармония. Воспитывать детей — это двойное счастье. У моих мальчиков сложились хорошие отношения, несмотря на большую разницу в возрасте, им друг с другом здорово».
Актриса призналась, что для нее семья — это самая большая радость в жизни. Но в то же время звезда искренне любит свою профессию, театр и репетиции: «В семье ты тот, кто ты есть на самом деле. Я люблю заниматься с детьми, играть с ними, валяться и дурачиться. В первые месяцы после родов мне давали перерыв в театре, чтобы я могла побыть с малышом».
«Феминизм — это противоестественно»: Елизавета Боярская не видит причин для борьбы за женские права - «Новости кино» «Феминизм — это противоестественно»: Елизавета Боярская не видит причин для борьбы за женские права - «Новости кино» «Феминизм — это противоестественно»: Елизавета Боярская не видит причин для борьбы за женские права - «Новости кино» «Феминизм — это противоестественно»: Елизавета Боярская не видит причин для борьбы за женские права - «Новости кино»

Понравилось:
Автор: Milton
Комментариев: 0




«В каком-то смысле в актерскую профессию я
12.09.19, 08:00
Елизавета Боярская показала отца без шляпы -
03.01.19, 10:49
Елизавета Боярская поделилась новым снимком
05.12.18, 13:58
Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали
06.12.18, 01:00
«Нас принимают за брата и сестру»: Елизавета
01.11.18, 12:00
Елизавета Боярская встречает весну с новым
06.03.18, 13:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Валерии Федорович -
Биография Валерии Федорович Валерия Федорович – российская актриса, которая блистательно дебютировала в роли Кати Семеновой в телесериале «Кухня». → Валерия Федорович – звезда сериалов «Кухня» и «Вечный отпуск» Детство Валерии Федорович Будущая звезда появилась на свет летним августовским  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up