Второй сезон «Дылд» стартует 1 марта - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Второй сезон «Дылд» стартует 1 марта - «Новости кино»

16.02.21, 00:00


Продолжение комедийного сериала «Дылды» с Павлом Деревянко
Второй сезон «Дылд» стартует 1 марта - «Новости кино»
в роли дерзкого тренера по волейболу стартует 1 марта на СТС. Во втором сезоне к актерскому составу присоединились Артем Ткаченко
, Снежана Самохина
и Анатолий Кот
, сообщает пресс-служба телеканала.

фото: Пресс-служба СТС
В финальных эпизодах тренер Михаил Ковалев оставляет в Новочепецке Ирину (Дарья Урсуляк
) и студенческую команду ради столичного «Динамо». Но прежняя жизнь в Москве его не радует, поэтому он возвращается и втайне от федерации снова тренирует женскую команду при институте, ректором которого стала Ирина. Теперь Ковалеву нужно подружиться с новенькой спортсменкой Дианой, своенравной дочкой мэра (Снежана Самохина), вернуть доверие обманутых волейболисток и разобраться с обаятельным адвокатом Романом (Артем Ткаченко), претендующим на сердце его любимой.
По сюжету герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал из-за полноты, пока не заработал большие деньги и не сделал операцию по уменьшению желудка.
«Что мне нравится, Роман — не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду», — отметил артист.

фото: Пресс-служба СТС
Чтобы попасть в проект, Снежана Самохина наняла тренера и после очередного занятия сняла видео своей игры, чем окончательно убедила продюсеров. Перед съемками она, как и другие актрисы сериала, занималась под руководством двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер: одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть все, что происходит вокруг.
«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я все-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом, — рассказывает режиссер второго сезона Федор Стуков
. — Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».

Понравилось:
Автор: Агриппина
Комментариев: 0




Андрей Леонов и Станислав Дужников
17.01.21, 00:00
Артем Ткаченко станет Николаем Гоголем -
18.11.19, 00:01
В начале октября стартуют «Дылды» с Павлом
23.09.19, 14:00
Стартовали съёмки комедийного сериала
22.04.19, 13:00
Второй сезон сериала «Гранд» начнется 25
19.02.19, 15:00
Роджер Мерто и Мартин Риггс возвращаются на
24.10.18, 14:03
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евгения Моргунова -
Смотреть фото Биография Евгения Моргунова Евгений Моргунов – это человек, чье имя навсегда останется вписанным в историю советского кинематографа. Сегодня его уже нет с нами, однако, несмотря на это, воплощенные им экранные образы, все также живы в сердцах людей и также любимы миллионами зрителей.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up