Глава Warner Bros. отправлен в отставку - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Глава Warner Bros. отправлен в отставку - «Новости кино»

01.06.22, 22:22

Глава Warner Bros. отправлен в отставку - «Новости кино»



Тоби Эммерих отправлен в отставку с поста главы киностудии Warner Bros. В официальном пресс-релизе по этому поводу сообщается, что на смену ему пришли Майкл Де Лука и Пэм Абди, которые ранее занимали руководящие должности в компании MGM.

Утверждается, что очередное громкое увольнение - часть грандиозного плана генерального директора Warner Discovery Дэвида Заслава по разделению Warner Bros на несколько лейблов, включая New Line, DC Entertainment и Animation.

Судьба босса DC Films Уолтера Хамады и других руководителей, которые были лояльны Эммериху, то есть Ричарда Бренера из New Line и исполнительного директора Warner Bros Motion Pictures Group Кэролин Блэквуд, на данный момент неясна.

Процесс передачи дел продолжится все лето, пока Майкл Де Лука и Памела Абди не войдут в совет директоров, в краткосрочной перспективе именно они будут управлять и DC, пока Заслав не выберет нового постоянного руководителя.

Примечательно, что Де Лука был уволен из New Line в январе 2001 года после череды неудачных фильмов, и на смену ему пришел президент New Line Music Эммерих, так что это весьма интересный поворот событий.

Новость об отставке Тоби Эммериха оказалась полной неожиданностью, так как он вместе с Заславом отправились в Канны и сидели рядом друг с другом на ряде мировых премьер.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline

Тоби Эммерих отправлен в отставку с поста главы киностудии Warner Bros. В официальном пресс-релизе по этому поводу сообщается, что на смену ему пришли Майкл Де Лука и Пэм Абди, которые ранее занимали руководящие должности в компании MGM. Утверждается, что очередное громкое увольнение - часть грандиозного плана генерального директора Warner Discovery Дэвида Заслава по разделению Warner Bros на несколько лейблов, включая New Line, DC Entertainment и Animation. Судьба босса DC Films Уолтера Хамады и других руководителей, которые были лояльны Эммериху, то есть Ричарда Бренера из New Line и исполнительного директора Warner Bros Motion Pictures Group Кэролин Блэквуд, на данный момент неясна. Процесс передачи дел продолжится все лето, пока Майкл Де Лука и Памела Абди не войдут в совет директоров, в краткосрочной перспективе именно они будут управлять и DC, пока Заслав не выберет нового постоянного руководителя. Примечательно, что Де Лука был уволен из New Line в январе 2001 года после череды неудачных фильмов, и на смену ему пришел президент New Line Music Эммерих, так что это весьма интересный поворот событий. Новость об отставке Тоби Эммериха оказалась полной неожиданностью, так как он вместе с Заславом отправились в Канны и сидели рядом друг с другом на ряде мировых премьер.Андрей ВоронцовИсточник: Deadline

Понравилось:
Автор: Ефросиния
Комментариев: 0




Warner Bros. Entertainment - Трейлеры
30.07.17, 21:26
Warner Bros. объявила о сокращениях и
26.10.18, 09:00
Сандра Буллок снимет комедию для Warner Bros.
18.09.17, 17:12
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Александра
Биография Александра Ратникова Александр Анатольевич Ратников (Скотников) – российский актер театра и кино, дебютировавший в студии Олега Табакова в 2004 году. Лауреат премии издания «Московский комсомолец» ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика