а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман - «Рецензии»

26.12.19, 00:00




Гостем очередного выпуска шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала журналистка и сценаристка Маргарита Симоньян
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман - «Рецензии»
, автора комедии «Приключения Петрова и Боширова в Солсбери» и сценария фильма «Крымский мост». В 2013 году режиссёр Тигран Кеосаян
бросил ради Маргариты актрису Алёну Хмельницкую
, с которой прожил в браке 21 год, воспитывая двух дочерей Александру и Ксению. Корчевников пригласил Тиграна в студию, чтобы обсудить историю их с Маргаритой любви.

Первая встреча Тиграна и Маргариты состоялась на фоне трагических событий в Беслане: «Вообще, это Беслан, репортажи…Я даже боюсь, что я и имени её тогда не знал. Я просто видел девочку, испуганно, безумно смелую. Я был инициатором общения. Рита вела программу на Рен-ТВ. Я видел пару выпусков, а потом ехал в машине и слышал, как с одной столичной радиостанции две злые женщины поливали несправедливо её дерьмом. Я просто написал незнакомому мне человеку, что «Я вас уважаю, я вот такой-то и я вас поддерживаю, не обращайте внимание».
Завязалась переписка, которая требовала выхода в оффлайн: «Встретились, пообедали, на третью встречу он мне уже всё сказал, как всё будет, - вспоминает Маргарита. «Он мне сказал: «У меня такое ощущение, что мы с тобой лет семь уже женаты» (ничего при этом не было, никаких ухаживаний, ни намёка ни на какой роман), и что мы созданы друг для друга, и что всё это закончится катастрофически - ты уйдешь от своего мужчины, я уйду из семьи. На третью встречу он мне это заявляет. Я подумала, что он сумасшедший» .
«Развилось это спустя долгое довольно-таки время, около года прошло. Я помню, меня как ледяной водой окатило: я вдруг подумала: «Я что влюбилась что ли? Да ладно, мне четвертый десяток лет, у меня всё будущее расписано, что это происходит?» Мы много раз пытались это прекратить, потому что это было никому из нас не нужно» .
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман - «Рецензии» Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман - «Рецензии» Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман - «Рецензии» Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян рассказали о том, с чего начался их роман - «Рецензии»

Понравилось:
Автор: Baldwin
Комментариев: 0




«Крымский мост. Сделано с любовью!»:
12.06.19, 07:00
Татьяна Навка высказалась в защиту Тиграна
10.11.18, 18:00
«Крымский мост. Сделано с любовью!»:
04.11.18, 04:00
Ирина Розанова, Михаил Галустян и Татьяна
30.10.18, 21:00
Евразийский мост – 2018: С любовью от
23.09.18, 19:00
Биография Тиграна Кеосаяна - Режиссеры.
24.08.17, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Самохиной -
Биография Анны Самохиной Детство и семья Анны Самохиной Родной город Анны – Гурьевск. Вскоре семья переехала в город Череповец, где прошло её детство. Счастливым детские и школьные годы Ани назвать сложно. Отец ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up