Джордж Р.Р. Мартин анонсировал экранизацию рассказа "Ледяной дракон" - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Джордж Р.Р. Мартин анонсировал экранизацию рассказа "Ледяной дракон" - «Новости кино»

20.11.22, 23:17

Джордж Р.Р. Мартин анонсировал экранизацию рассказа "Ледяной дракон" - «Новости кино»


Создатель "Песни льда и пламени" объявил об экранизации его произведения

Рассказ американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина "Ледяной дракон" будет экранизирован. Сам автор анонсировал на чало работ в рамках этого проекта, отметив, что студия Warner Bros. Animation приобрела права на эту историю, и намерена перенести ее на экраны в виде анимационного фильма.

В своих комментариях Джордж Р.Р. Мартин отметил, что эта история "в первую очередь детская", и, что они надеются выпустит мультфильм в театральный прокат, поэтому зрители смогут оценить его в наивысшем качестве.

"Некоторые из вас, возможно, знают, что я иногда писал другие книги, которые не были частью вселенной Вестероса и всей той истории. И одно произведение, которое я написал еще в 1978 году, было коротким рассказом о драконе, ледяном драконе. Мы собираемся превратить ее в фильм. Дэвид Энтони Дарем напишет сценарий. И лучше бы ему хорошо поработать!", - прокомментировал писатель.

Напомним, что в 2022 году телеканал HBO выпустил сериал "Дом дракона", основанный на произведениях Джорджа Р.Р. Мартина. Шоу рассказывало о событиях, происходивших задолго до схватки за Железный трон, которую зрители увидели в сериале "Игра престолов".


Когда выйдет следующая книга "Игры престолов" "Ветра зимы"?



В то время как поклонники творчества Мартина будут в восторге от того, что еще одна из его историй будет адаптирована, им все еще интересно узнать о статусе следующего романа из его серии "Песнь льда и пламени", на которой основан сериал "Игра престолов". На момент написания этой статьи роман "Ветра зимы" еще не завершен, хотя у Мартина было многообещающее обновление для поклонников в октябре.

"Это большая книга, я уже говорил раньше. Сложная книга. Вероятно, это будет книга большего объема, чем любой из предыдущих томов серии. "Танец драконов" и "Буря мечей" пока лидируют, в обеих около 1500 страниц рукописи. Я думаю, что к тому времени, как я закончу с продолжением, оно окажется езе больше. Полагаю, что проделал примерно три четверти пути. Но это не сделано на 100 процентов, поэтому я должен продолжать работать над этим", - заявлял он.Андрей Воронцов

Понравилось:
Автор: Adamson
Комментариев: 0




Джордж Мартин объявил название приквела
31.10.18, 17:53
Джордж Мартин раскрыл секрет еще двух
12.11.18, 15:05
Джордж Р.Р. Мартин уточнил статус романа
09.07.22, 16:33
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Келли Престон - Биография
Келли Престон: биография Келли Престон начинала свой путь с работы моделью. За свою кинокарьеру она исполнила более 50 ролей. Однако ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up