«Лучших в аду» переделают в шутер - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Лучших в аду» переделают в шутер - «Новости кино»

21.04.24, 11:30



Не успел отгреметь скандальный выход исторической игры «Смута» с Алексеем Ильиным
«Лучших в аду» переделают в шутер - «Новости кино»
в образе Юрия Мислославского и Алиной Рин в роли Ирены, как российские разработчики представили публике еще один проект на грани фола, который может как выстрелить, так и провалиться.

Речь идет о сюжетном тактическом кооперативном шутере от первого лица «Лучшие в аду», чей трейлер с одной колоритной фигурой в кадре появился в сети. Это первая игра от молодой компании NoName Company из Владивостока.


Читать
Четвертый «Джон Уик», пятый «Индиана Джонс» и другие боевики 2023 года


Создатели обещают игрокам погружение в реальную операцию, проведенную бойцами на всем известной территории. Основой послужат истории участников боевых действий, которые собирались в течение года, и боевик Андрея Щербинина
«Лучшие в аду
», вышедший в 2022-м.

фото: vk.com
По словам разработчиков, игра создается на движке Unreal Engine 4 «без государственной и какой-либо еще финансовой поддержки, это личная инициатива создателя компании».
Оригинальная лента с Алексеем Кравченко
повествует о подразделении «белых», выполняющем штурмовую операцию по захвату зданий. Им противостоят подразделения «желтых», которые окопались в этих зданиях и также готовы сражаться до конца. Перед штурмовиками, возглавляемыми бойцом с позывным Полигон, стоит сложная задача: взять под контроль высотку в центре города. Танки и БМП должны были облегчить трудное задание, но ожесточенное сопротивление противника, которого прикрывают крупнокалиберные минометы и ударные беспилотники, лишает атакующих преимущества.

Не успел отгреметь скандальный выход исторической игры «Смута» с Алексеем Ильиным в образе Юрия Мислославского и Алиной Рин в роли Ирены, как российские разработчики представили публике еще один проект на грани фола, который может как выстрелить, так и провалиться. Речь идет о сюжетном тактическом кооперативном шутере от первого лица «Лучшие в аду», чей трейлер с одной колоритной фигурой в кадре появился в сети. Это первая игра от молодой компании NoName Company из Владивостока. Читать Четвертый «Джон Уик», пятый «Индиана Джонс» и другие боевики 2023 года Создатели обещают игрокам погружение в реальную операцию, проведенную бойцами на всем известной территории. Основой послужат истории участников боевых действий, которые собирались в течение года, и боевик Андрея Щербинина «Лучшие в аду », вышедший в 2022-м. фото: vk.com По словам разработчиков, игра создается на движке Unreal Engine 4 «без государственной и какой-либо еще финансовой поддержки, это личная инициатива создателя компании». Оригинальная лента с Алексеем Кравченко повествует о подразделении «белых», выполняющем штурмовую операцию по захвату зданий. Им противостоят подразделения «желтых», которые окопались в этих зданиях и также готовы сражаться до конца. Перед штурмовиками, возглавляемыми бойцом с позывным Полигон, стоит сложная задача: взять под контроль высотку в центре города. Танки и БМП должны были облегчить трудное задание, но ожесточенное сопротивление противника, которого прикрывают крупнокалиберные минометы и ударные беспилотники, лишает атакующих преимущества.

Понравилось:
Автор: Агата
Комментариев: 0




Звезда «Светлячка» Джина Торрес засветилась
27.05.23, 11:30
«Звёздный десант» Пола Верховена снова
01.12.22, 11:30
Disney+ разрабатывает сериал об Индиане
09.11.22, 11:22
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Татьяны Аксюты -
Биография Татьяны Аксюты Татьяна Аксюта – это актриса, запомнившаяся зрителям, по сути, одной лишь единственной ролью. Картина «Вам и не снилось» принесла ей огромный успех, однако именно он оказался для нашей сегодняшней героини непосильной ношей. Впоследствии она снималась относительно немного, а  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика