Три женщины оказываются связаны друг с другом в дублированном трейлере драмы «Сплетение судеб» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Три женщины оказываются связаны друг с другом в дублированном трейлере драмы «Сплетение судеб» - «Новости кино»

21.04.24, 11:30




Опубликованы дублированный трейлер и постер жизнеутверждающей драмы «Сплетение судеб
Три женщины оказываются связаны друг с другом в дублированном трейлере драмы «Сплетение судеб» - «Новости кино»
», которую компания «Экспонента фильм» выпустит в российский прокат 30 мая.
Зрителей ожидает экранизация мирового бестселлера «Сплетение», написанного актрисой и режиссером Летицией Коломбани
. Она сама поставила картину по своему сценарию. Музыку к фильму написал композитор Людовико Эйнауди
. В актерской команде — Ким Рейвер
, Фотини Пелузо
и Миа Мельцер
.
Лента поведает о трех женщинах, чьи судьбы самым неожиданном образом оказываются сплетены воедино. По сюжету молодая мама Смита живет в Индии и мечтает дать своей маленькой дочери образование, но муж не хочет ничего менять. Итальянка Джулия после инцидента с отцом понимает, что семья осталась с большими долгами. Талантливая юрист из Канады Сара вот-вот должна получить долгожданное повышение, но серьезной диагноз вмешивается в ее планы.

фото: пресс-служба компании «Экспонента Фильм»
По словам Коломбани, «идея этого фильма появилась из моих поездок по миру. Я очень люблю путешествовать и общаться с местными женщинами. Меня всегда поражало, как нам приходится каждый день смотреть в лицо самым разным трудностям. Мне хотелось показать этих сильных героинь, то, как они живут в разных странах и в разных культурах, и то, какие подвиги совершают».

Опубликованы дублированный трейлер и постер жизнеутверждающей драмы «Сплетение судеб », которую компания «Экспонента фильм» выпустит в российский прокат 30 мая. Зрителей ожидает экранизация мирового бестселлера «Сплетение», написанного актрисой и режиссером Летицией Коломбани . Она сама поставила картину по своему сценарию. Музыку к фильму написал композитор Людовико Эйнауди . В актерской команде — Ким Рейвер , Фотини Пелузо и Миа Мельцер . Лента поведает о трех женщинах, чьи судьбы самым неожиданном образом оказываются сплетены воедино. По сюжету молодая мама Смита живет в Индии и мечтает дать своей маленькой дочери образование, но муж не хочет ничего менять. Итальянка Джулия после инцидента с отцом понимает, что семья осталась с большими долгами. Талантливая юрист из Канады Сара вот-вот должна получить долгожданное повышение, но серьезной диагноз вмешивается в ее планы. фото: пресс-служба компании «Экспонента Фильм» По словам Коломбани, «идея этого фильма появилась из моих поездок по миру. Я очень люблю путешествовать и общаться с местными женщинами. Меня всегда поражало, как нам приходится каждый день смотреть в лицо самым разным трудностям. Мне хотелось показать этих сильных героинь, то, как они живут в разных странах и в разных культурах, и то, какие подвиги совершают».

Понравилось:
Автор: Демьян
Комментариев: 0




Появился новый трейлер военной драмы «Спасти
27.11.18, 19:18
«Кто-нибудь видел мою дочь?»: вышел трейлер
23.12.23, 11:30
Александр Робак и Юлия Марченко справляются
03.03.24, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Виктора Христенко -
Биография Виктора Христенко Детство Виктора Христенко Родина политика – город Челябинск. Его мама вышла замуж после не сложившегося первого брака, от которого у неё осталось двое детей. Виктор - первый её ребёнок от второго брака. Отец был осуждён и просидел десять лет в сталинских лагерях. Деда по  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика