Карла Гуджино превратится в Вивьен Ли - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Карла Гуджино превратится в Вивьен Ли - «Новости кино»

02.05.24, 11:30




Карла Гуджино
Карла Гуджино превратится в Вивьен Ли - «Новости кино»
воплотит образ звезды «Унесенных ветром
» Вивьен Ли
в биографической ленте «Флорист» (The Florist), сообщает Variety.

фото: ew.com
За постановку фильма возьмется Ник Сэндоу
, а основой для сценария Джэйси Бартока
послужила «коробка любовных писем». Съемки начнутся в конце лета в Филадельфии.
«Я очень рада возможности сыграть такую ​​сложную, противоречивую и неотразимую женщину, как Вивьен. С того момента, как я прочитала сценарий, я поняла, что "Флорист" — это путешествие, которое мне предстоит пройти», — прокомментировала Гуджино.


Читать
Иконы стиля: Марлен Дитрих, Кэтрин Хепбёрн и другие кинодивы, повлиявшие на моду


События картины развернутся на закате карьеры великой актрисы в 1960-е, когда она боролась с биполярным расстройством во время подготовки к бродвейскому спектаклю по чеховской пьесе «Иванов». По сюжету Ли посещает психиатрическую больницу для проведения электросудорожной терапии и знакомится с ветераном Второй мировой войны и флористом Джозефом Пенном. Согласно описанию, «на фоне безумия Ли и Пенн становятся друг для друга источниками истины, красоты и любви».

Карла Гуджино воплотит образ звезды «Унесенных ветром » Вивьен Ли в биографической ленте «Флорист» (The Florist), сообщает Variety. фото: ew.com За постановку фильма возьмется Ник Сэндоу , а основой для сценария Джэйси Бартока послужила «коробка любовных писем». Съемки начнутся в конце лета в Филадельфии. «Я очень рада возможности сыграть такую ​​сложную, противоречивую и неотразимую женщину, как Вивьен. С того момента, как я прочитала сценарий, я поняла, что "Флорист" — это путешествие, которое мне предстоит пройти», — прокомментировала Гуджино. Читать Иконы стиля: Марлен Дитрих, Кэтрин Хепбёрн и другие кинодивы, повлиявшие на моду События картины развернутся на закате карьеры великой актрисы в 1960-е, когда она боролась с биполярным расстройством во время подготовки к бродвейскому спектаклю по чеховской пьесе «Иванов». По сюжету Ли посещает психиатрическую больницу для проведения электросудорожной терапии и знакомится с ветераном Второй мировой войны и флористом Джозефом Пенном. Согласно описанию, «на фоне безумия Ли и Пенн становятся друг для друга источниками истины, красоты и любви».

Понравилось:
Автор: Эммануил
Комментариев: 0




На аукционе продали драгоценности Вивьен Ли
04.10.17, 09:06
Про звезду фильма "Унесенные ветром" снимут
25.05.24, 23:11
Вивьен Джоли-Питт с няней отвели собаку в
18.08.17, 13:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Эмилии Кларк -
Смотреть все фото Биография Эмилии Кларк Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, получившая мировую известность после премьеры сериала «Игра престолов», где девушка появилась в образе Дейнерис Таргариен, Матери драконов. → Прекрасная Эмилия Кларк с натуральным цветом волос Детство и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика