Юлия Шиферштейн и Артем Осипов окажутся в «Бабьем царстве» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Юлия Шиферштейн и Артем Осипов окажутся в «Бабьем царстве» - «Новости кино»

21.05.24, 11:30




На «Dомашнем» завершились съемки четырехсерийной мелодрамы «Бабье царство
Юлия Шиферштейн и Артем Осипов окажутся в «Бабьем царстве» - «Новости кино»
», главные роли в которой исполнили Юлия Шиферштейн
и Артем Осипов
. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»
Главная героиня Марина Леонидова живет с дочками и мамой в частном доме в небольшом городе Юрятин. Местный бизнесмен Ковров на месте ее дома планирует строительство торгового центра. Ковров предлагает Марине с семьей переехать в городскую квартиру, но она отказывается и намерена бороться за свой дом до конца. Марина знакомится с Романом, они влюбляются друг в друга, а вскоре выясняется, что он главный архитектор торгового центра. Роман готов отказаться от контракта ради Марины. Но в ее жизнь возвращается бывший муж, объявив, что у него смертельная болезнь.
«В нашем кино все женщины – Марина, ее мама и дочки Маша и Вера — со своими характерами, интересами и особой ролью в семье. Получается такое женское царство со своей иерархией. Марина - оплот веры в добро, любовь, порядочность и справедливость. Она чуткая, тактичная и заботливая. Сейчас нечасто можно встретить такую женщину», — рассказывает Юлия Шиферштейн.
Режиссером проекта выступила Александра Бутько
. За визуальную составляющую отвечает оператор-постановщик Игорь Буряк
. Также в сериале сыграли Владимир Бутенко
, Янина Третьякова
, Анастасия Черкасова
, Любовь Сергеева
, Андрей Межулис
, Алексей Каманин
и другие.

На «Dомашнем» завершились съемки четырехсерийной мелодрамы «Бабье царство », главные роли в которой исполнили Юлия Шиферштейн и Артем Осипов . Об этом сообщает пресс-служба телеканала. фото: пресс-служба телеканала «Dомашний» Главная героиня Марина Леонидова живет с дочками и мамой в частном доме в небольшом городе Юрятин. Местный бизнесмен Ковров на месте ее дома планирует строительство торгового центра. Ковров предлагает Марине с семьей переехать в городскую квартиру, но она отказывается и намерена бороться за свой дом до конца. Марина знакомится с Романом, они влюбляются друг в друга, а вскоре выясняется, что он главный архитектор торгового центра. Роман готов отказаться от контракта ради Марины. Но в ее жизнь возвращается бывший муж, объявив, что у него смертельная болезнь. «В нашем кино все женщины – Марина, ее мама и дочки Маша и Вера — со своими характерами, интересами и особой ролью в семье. Получается такое женское царство со своей иерархией. Марина - оплот веры в добро, любовь, порядочность и справедливость. Она чуткая, тактичная и заботливая. Сейчас нечасто можно встретить такую женщину», — рассказывает Юлия Шиферштейн. Режиссером проекта выступила Александра Бутько . За визуальную составляющую отвечает оператор-постановщик Игорь Буряк . Также в сериале сыграли Владимир Бутенко , Янина Третьякова , Анастасия Черкасова , Любовь Сергеева , Андрей Межулис , Алексей Каманин и другие.

Понравилось:
Автор: Kingsman
Комментариев: 0




Надежда Бахтина узнает об измене мужа в
07.08.23, 11:31
«Dомашний» покажет мелодраму «Любовь во всём
16.04.23, 11:32
Марина Митрофанова, Владимир Курцеба и
26.07.23, 11:33
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Жан-Клода Ван Дамма
Смотреть фото Биография Жан-Клода Ван Дамма Детство и юность Жан-Клод Ван Дамма Жан-Клод Ван Дамм (настоящее имя Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг) родился в семье бухгалтера и продавщицы цветов (ошибочные варианты имени: Жанклод Вандам, Жан Клод Вандамм). Когда Жан-Клод родился, его мать стала  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика