«Мы с тобой в России, понимаешь?»: Ирина Саликова и Сергей Гилев знакомятся с пришельцем в трейлере сай-фая «Контакты» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Мы с тобой в России, понимаешь?»: Ирина Саликова и Сергей Гилев знакомятся с пришельцем в трейлере сай-фая «Контакты» - «Новости кино»

21.05.24, 11:31




В сети появился трейлер фантастической драмы Дмитрия Моисеева «Контакты
«Мы с тобой в России, понимаешь?»: Ирина Саликова и Сергей Гилев знакомятся с пришельцем в трейлере сай-фая «Контакты» - «Новости кино»
», в которой сыграли Ирина Саликова
и Сергей Гилев
. В прокат ироничный сай-фай производства «Марс медиа Энтертейнмент» выпустит кинокомпания «Пионер» 4 июля.
«Контакты» – трогательная и слегка абсурдная история о взаимоотношениях девушки, живущей в глубинке, и пришельца Виталика, инопланетного гостя, который случайно попал на Землю в 80-е. Это история о близости и одиночестве – смесь советского научпопа и Дэвида Кроненберга
с документальными цитатами из реальных архивов советских НИИ.
По сюжету фильма, жизнь на Земле изменилась после визита инопланетных кораблей, зависших в самых разных точках планеты. Их пассажиры — биопаги, или Виталики, как их прозвали в народе — вырабатывают вещество под названием прак. Его предназначение, как и цель визита пришельцев, неизвестно, но медсестра Нина из тихого провинциального города надеется с помощью прака помочь отцу. Выйдя на контакт с Виталиком, Нина узнает правду о внеземных существах, которая меняет ее жизнь. «Контакты» сняты в стильном квадратном формате кадра, с ностальгической серо-бурой цветовой гаммой. Художественное повествование перемежается с реальными архивными фрагментами студий «Леннаучфильм» и других аналогичных.

фото: кинокомпания Пионер
По словам режиссера, на написание сценария его подвигла история «кыштымского карлика» — пришельца по прозвищу Алешенька, мумифицированные останки которого были найдены недалеко от города Кыштыма в Челябинской области. «Для меня “Контакты” — история гуманистическая. Это история о “маленьких людях” и их месте во Вселенной. А еще о том, что бережное отношение к другому и его жизни — чуть ли не единственное универсальное качество человечества, которое имеет призрачный шанс найти отклик в других мирах», – говорит Дмитрий Моисеев.
Премьера картины состоялась на фестивале российского кино «Маяк», а на смотре «Дух огня» исполнительница главной роли Ирина Саликова получила приз имени Александра Абдулова
«За лучшую женскую роль». «Контакты» также стали единственным российским фильмом, вошедшим в конкурсную программу Пекинского кинофестиваля 2024.

В сети появился трейлер фантастической драмы Дмитрия Моисеева «Контакты », в которой сыграли Ирина Саликова и Сергей Гилев . В прокат ироничный сай-фай производства «Марс медиа Энтертейнмент» выпустит кинокомпания «Пионер» 4 июля. «Контакты» – трогательная и слегка абсурдная история о взаимоотношениях девушки, живущей в глубинке, и пришельца Виталика, инопланетного гостя, который случайно попал на Землю в 80-е. Это история о близости и одиночестве – смесь советского научпопа и Дэвида Кроненберга с документальными цитатами из реальных архивов советских НИИ. По сюжету фильма, жизнь на Земле изменилась после визита инопланетных кораблей, зависших в самых разных точках планеты. Их пассажиры — биопаги, или Виталики, как их прозвали в народе — вырабатывают вещество под названием прак. Его предназначение, как и цель визита пришельцев, неизвестно, но медсестра Нина из тихого провинциального города надеется с помощью прака помочь отцу. Выйдя на контакт с Виталиком, Нина узнает правду о внеземных существах, которая меняет ее жизнь. «Контакты» сняты в стильном квадратном формате кадра, с ностальгической серо-бурой цветовой гаммой. Художественное повествование перемежается с реальными архивными фрагментами студий «Леннаучфильм» и других аналогичных. фото: кинокомпания Пионер По словам режиссера, на написание сценария его подвигла история «кыштымского карлика» — пришельца по прозвищу Алешенька, мумифицированные останки которого были найдены недалеко от города Кыштыма в Челябинской области. «Для меня “Контакты” — история гуманистическая. Это история о “маленьких людях” и их месте во Вселенной. А еще о том, что бережное отношение к другому и его жизни — чуть ли не единственное универсальное качество человечества, которое имеет призрачный шанс найти отклик в других мирах», – говорит Дмитрий Моисеев. Премьера картины состоялась на фестивале российского кино «Маяк», а на смотре «Дух огня» исполнительница главной роли Ирина Саликова получила приз имени Александра Абдулова «За лучшую женскую роль». «Контакты» также стали единственным российским фильмом, вошедшим в конкурсную программу Пекинского кинофестиваля 2024.

Понравилось:
Автор: Gilmore
Комментариев: 0




Это наша землянка! Александр Петров и Риналь
24.09.19, 08:00
Завершились съемки драмеди «Чики» с Ириной
18.10.19, 16:00
Русский трейлер sci-fi триллера «Битва за
25.12.18, 11:46
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Мишель Йео -
Биография Мишель Йео Детство и семья Мишель Йео Родители Мишель были этническими китайцами, хотя проживали в Малайзии. Отец был юристом и членом влиятельной в Малайзии ассоциации китайцев. Семья была очень обеспеченной, и девочка роста в роскоши и богатстве. С четырёх лет она занималась балетом.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика