Кэти Сакхофф - Актрисы » Всё о Шоу Бизнесе

Кэти Сакхофф - Актрисы

23.07.17, 11:15



Кэти Сакхофф - Актрисы

(англ. Katee Sackhoff, 8 апреля 1980) — американская актриса, известная как капитан Кара «Старбак» Трэйс в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»» на канале Sci Fi. В 2004году она была номинирована на Saturn Award в категории Лучшая телеактриса второго плана за её игру в мини-сериале «Звёздный крейсер «Галактика»». А в 2005 году она получила эту награду за ту же роль.
Кэти Сакхофф
Кэти Сакхофф - Актрисы

Сакхофф родилась в г. Портленд, Орегон, США и выросла в г. Св. Елены, Орегон. Её родители — Мэри (телевидение) и Денис (застройщик). Кэти закончила Sunset High School в 1998 году в г. Беавертон. Она увлекалась плаванием и балетом, но после травмы правого колена стала заниматься йогой, что продолжается и по сей день. У Кэти три татуировки: на тыльной стороне шеи в виде китайского иероглифа «выбор», на левом плече в виде креста, на правом предплечье надпись на латыни bona fiscalia, означающая «публичная собственность». Кэти бросила курить между вторым и третьим эпизодом сериала Звёздный крейсер «Галактика». К окончанию съемок она часто чувствовала недомогание, а через 2 месяца после её 28-го дня рождения у неё диагностировали рак щитовидной железы. После удаления опухоли чувствует себя хорошо.
Кэти Сакхофф - Актрисы

Впервые на телеэкране Кейти появилась в роли Энни на MTV в сериале «Факультет», затем в роли Nell Bickford в «Учёбе Макса Бикфорда». Её первый полнометражный фильм — «Мой первый мужчина», далее роль Jenna «Jen» Danzig в «Хэллоуин: Воскрешение».
Кэти Сакхофф - Актрисы

Кэти Сакхофф
Кэти Сакхофф - Актрисы

Самая известная роль — капитан Кара «Старбак» Трэйс в мини-телесериале «Звёздный крейсер «Галактика»», а затем и в его продолжении, за которую она получила Saturn Award «32».
Далее Кэти снялась в роли злого киборга в сериале «Биобаба», показаном на канале NBC. Дэвид Эйк, продюсер, сказал о ней: «Она очень особенная. Актриса, которая может комбинировать ранимость и силу, всегда становится звездой».
Кэти приняла участие в озвучивании персонажей игр Halo 3 и Resistance: Fall of Man. В 2009—2010 годах снималась в восьмом сезоне телесериала «24 часа».

(англ. Katee Sackhoff, 8 апреля 1980) — американская актриса, известная как капитан Кара «Старбак» Трэйс в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»» на канале Sci Fi. В 2004году она была номинирована на Saturn Award в категории Лучшая телеактриса второго плана за её игру в мини-сериале «Звёздный крейсер «Галактика»». А в 2005 году она получила эту награду за ту же роль. Кэти Сакхофф Сакхофф родилась в г. Портленд, Орегон, США и выросла в г. Св. Елены, Орегон. Её родители — Мэри (телевидение) и Денис (застройщик). Кэти закончила Sunset High School в 1998 году в г. Беавертон. Она увлекалась плаванием и балетом, но после травмы правого колена стала заниматься йогой, что продолжается и по сей день. У Кэти три татуировки: на тыльной стороне шеи в виде китайского иероглифа «выбор», на левом плече в виде креста, на правом предплечье надпись на латыни bona fiscalia, означающая «публичная собственность». Кэти бросила курить между вторым и третьим эпизодом сериала Звёздный крейсер «Галактика». К окончанию съемок она часто чувствовала недомогание, а через 2 месяца после её 28-го дня рождения у неё диагностировали рак щитовидной железы. После удаления опухоли чувствует себя хорошо. Впервые на телеэкране Кейти появилась в роли Энни на MTV в сериале «Факультет», затем в роли Nell Bickford в «Учёбе Макса Бикфорда». Её первый полнометражный фильм — «Мой первый мужчина», далее роль Jenna «Jen» Danzig в «Хэллоуин: Воскрешение». Кэти Сакхофф Самая известная роль — капитан Кара «Старбак» Трэйс в мини-телесериале «Звёздный крейсер «Галактика»», а затем и в его продолжении, за которую она получила Saturn Award «32». Далее Кэти снялась в роли злого киборга в сериале «Биобаба», показаном на канале NBC. Дэвид Эйк, продюсер, сказал о ней: «Она очень особенная. Актриса, которая может комбинировать ранимость и силу, всегда становится звездой». Кэти приняла участие в озвучивании персонажей игр Halo 3 и Resistance: Fall of Man. В 2009—2010 годах снималась в восьмом сезоне телесериала «24 часа».

Понравилось:
Автор: Влада
Комментариев: 0




Кэти Сакхофф - Биография
13.09.17, 17:03
Режиссер «Голодных игр» реанимирует
22.12.18, 14:00
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром -
27.07.17, 10:24
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Александра Яценко -
Биография Александра Яценко Детство и семья Александра Яценко Саша родился в Волгограде. Его мама, по словам актёра «типичная интеллигентка», у неё три высших образования. Папа – плавал по Волге, был капитаном. У Саши есть сестра. После школы мальчик стал студентом радиофизического факультета в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика