Станислав Ярушин трогательно попрощался с «Универом» - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Станислав Ярушин трогательно попрощался с «Универом» - «Рецензии»

04.10.18, 03:00



1 октября пошёл показ последнего эпизода сериала «Универ», который выходил на ТНТ аж с 2008 года. Благодаря этому проекту зрители узнали таких актёров, как Мария Кожевникова
Станислав Ярушин трогательно попрощался с «Универом» - «Рецензии»
, Андрей Гайдулян
, Анна Хилькевич
, Арарат Кещян
и Станислав Ярушин
, который считает «Универ» судьбоносным.

«Это была последняя серия десятилетней истории, которая зацепила многих, — поделился Ярушин. — Я уже много писал о том, как я отношусь к этой главе в своей жизни. Это было круто! Это было мощно! Это было по-настоящему! Для многих этот проект стал поворотным событием. Чтобы вы понимали, я даже с женой познакомился в свой первый день съемок в «Универе». Не хочется еще что-то говорить... Просто спасибо всем, кто следил за жизнью героев, которых мы играли, спасибо, что уже скучаете. Я уверен, мы все будем скучать тоже! Теперь увидимся во влогах, услышимся в песнях!»
Теперь Ярушин планирует вплотную заняться музыкой (в 2016 году уже вышел его дебютный альбом), а также продолжать вести интернет-шоу «Ночной контакт».

1 октября пошёл показ последнего эпизода сериала «Универ», который выходил на ТНТ аж с 2008 года. Благодаря этому проекту зрители узнали таких актёров, как Мария Кожевникова , Андрей Гайдулян , Анна Хилькевич , Арарат Кещян и Станислав Ярушин , который считает «Универ» судьбоносным. «Это была последняя серия десятилетней истории, которая зацепила многих, — поделился Ярушин. — Я уже много писал о том, как я отношусь к этой главе в своей жизни. Это было круто! Это было мощно! Это было по-настоящему! Для многих этот проект стал поворотным событием. Чтобы вы понимали, я даже с женой познакомился в свой первый день съемок в «Универе». Не хочется еще что-то говорить. Просто спасибо всем, кто следил за жизнью героев, которых мы играли, спасибо, что уже скучаете. Я уверен, мы все будем скучать тоже! Теперь увидимся во влогах, услышимся в песнях!» Теперь Ярушин планирует вплотную заняться музыкой (в 2016 году уже вышел его дебютный альбом), а также продолжать вести интернет-шоу «Ночной контакт».

Понравилось:
Автор: Thornton
Комментариев: 0




Станислав Ярушин - Биографии
07.08.17, 05:13
Станислав Ярушин научил Полину Гагарину и
12.06.19, 22:00
Биография Станислава Ярушина - Российские
02.09.17, 09:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Горшковой -
Смотреть все фото Биография Анны Горшковой Широкую популярность Анна Горшкова, актриса и модель, получила после премьеры сериалов «Бедная Настя» и «Две судьбы». → Актриса Анна Горшкова Детство Родилась Аня в интеллигентной семье: дедушка и отец – военные, сотрудники Главного управления КГБ  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика