Паулина Андреева не хочет общаться со Светланой Бондарчук - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Паулина Андреева не хочет общаться со Светланой Бондарчук - «Рецензии»

21.10.18, 00:00



Федор
Паулина Андреева не хочет общаться со Светланой Бондарчук - «Рецензии»
и Светлана Бондарчук
развелись два года назад, и общественность связывала причины разрыва с романом Федора и Паулины Андреевой
. В одном из интервью Фёдор опроверг эту версию, заявив, что развод с бывшей женой стал результатом постепенного процесса обоюдного отчуждения.
В недавнем интервью телеканалу «Дождь» Светлана подтвердила слова Федора, заявив, что никто не виноват в их расставании, которое стало следствием кризиса отношений.

Светлана призналась, что ей очень важно поддерживать с бывшем мужем дружеские отношения: «Нам было важно сохранить дружеские, теплые отношения — наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая».

В интервью Бондарчук намекнула на то, что Паулина Андреева не спешит идти с ней на контакт. Светлана часто приглашает домой на ужин всю семью, включая Федора, и заявила, что «ждёт в гости» Паулину: «Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу... это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу!»

Федор и Светлана Бондарчук развелись два года назад, и общественность связывала причины разрыва с романом Федора и Паулины Андреевой . В одном из интервью Фёдор опроверг эту версию, заявив, что развод с бывшей женой стал результатом постепенного процесса обоюдного отчуждения. В недавнем интервью телеканалу «Дождь» Светлана подтвердила слова Федора, заявив, что никто не виноват в их расставании, которое стало следствием кризиса отношений. Светлана призналась, что ей очень важно поддерживать с бывшем мужем дружеские отношения: «Нам было важно сохранить дружеские, теплые отношения — наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая». В интервью Бондарчук намекнула на то, что Паулина Андреева не спешит идти с ней на контакт. Светлана часто приглашает домой на ужин всю семью, включая Федора, и заявила, что «ждёт в гости» Паулину: «Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу. это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу!»

Понравилось:
Автор: Розина
Комментариев: 0




Светлана Бондарчук встала на защиту Паулины
17.04.19, 10:00
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук
18.09.19, 23:00
Фёдор Бондарчук начал снимать свой первый
07.10.19, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евгении Хиривской
Биография Евгении Хиривской (Брик) Детство Евгении Хиривской (Брик) Женя родилась в Москве. Фамилия Брик досталась ей от бабушки. Именно ее она позднее возьмет как сценический псевдоним. Отец Жени – кандидат физико-математических наук, у мамы была творческая профессия, она мечтала быть актрисой и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика