«Ни одна женщина никому ничего не должна»: Паулина Андреева об устаревших установках - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Ни одна женщина никому ничего не должна»: Паулина Андреева об устаревших установках - «Рецензии»

22.06.19, 23:00



На отгремевшем фестивале «Кинотавр» актриса Паулина Андреева
«Ни одна женщина никому ничего не должна»: Паулина Андреева об устаревших установках - «Рецензии»
представила в конкурсе короткого метра свой режиссёрский дебют - комедию о профессиональном плакальщике «Плачу с вами». И получила диплом жюри с формулировкой «За точную цветопередачу чёрного в комедии». Вернувшись в Москву, новоиспеченная режиссёрка дала интервью изданию Glamour, в котором рассказала о своём отношении к критике BadComedian, о планах на будущее и о том, кто кому и что должен.

Об обзорах BadComedian
«Мне кажется, что этот парень — Женя Баженов
— талантливый человек с потрясающим чувством юмора. Я пока не знаю, каково это — очутиться на месте режиссера или актера фильма, о котором он говорит. Думаю, непросто. Мы же готовы смеяться, только пока дело не дошло до нас. Но он талантлив — это факт!»

О планах на будущее
«Откровенно говоря, я не планирую, чего хочу достичь через десять лет, например. Стараюсь жить с ощущением «я молодец» уже сегодня. Безу­словно, главное — это не работа. Лет через 10–20... или еще к какому-­нибудь возрасту хочется прийти с ощущением, что я осталась порядочным человеком, осталась собой. Думаю, это самое важное достижение в современном мире. Не роли, не деньги. Я в этом совершенно уверена».

Об учёбе на сценарном факультете в школе кино и теле­видения «Индустрия»
«У меня давно было желание учиться, и вот я наконец решилась (диплом Паулина должна получить в следующем году. — Прим. ред.). Я поняла, что можно очень долго ждать свободных двух лет, но так и не дождаться. И решила: ­сделаю это сегодня».
Об устаревших установках
«Ни одна женщина никому ничего не должна. Равно как и ни один мужчина. Мне кажется, что если мы сами будем это очень четко понимать, то и у окружающих не останется к нам вопросов».
О самой лучшей компании
«Мне с собой никогда не скучно. Ведь о стольком хочется подумать, столько почитать, посмотреть, послушать. Если мне чего и не хватает в жизни, так это уединения».

На отгремевшем фестивале «Кинотавр» актриса Паулина Андреева представила в конкурсе короткого метра свой режиссёрский дебют - комедию о профессиональном плакальщике «Плачу с вами». И получила диплом жюри с формулировкой «За точную цветопередачу чёрного в комедии». Вернувшись в Москву, новоиспеченная режиссёрка дала интервью изданию Glamour, в котором рассказала о своём отношении к критике BadComedian, о планах на будущее и о том, кто кому и что должен. Об обзорах BadComedian «Мне кажется, что этот парень — Женя Баженов — талантливый человек с потрясающим чувством юмора. Я пока не знаю, каково это — очутиться на месте режиссера или актера фильма, о котором он говорит. Думаю, непросто. Мы же готовы смеяться, только пока дело не дошло до нас. Но он талантлив — это факт!» О планах на будущее «Откровенно говоря, я не планирую, чего хочу достичь через десять лет, например. Стараюсь жить с ощущением «я молодец» уже сегодня. Безу­словно, главное — это не работа. Лет через 10–20. или еще к какому-­нибудь возрасту хочется прийти с ощущением, что я осталась порядочным человеком, осталась собой. Думаю, это самое важное достижение в современном мире. Не роли, не деньги. Я в этом совершенно уверена». Об учёбе на сценарном факультете в школе кино и теле­видения «Индустрия» «У меня давно было желание учиться, и вот я наконец решилась (диплом Паулина должна получить в следующем году. — Прим. ред.). Я поняла, что можно очень долго ждать свободных двух лет, но так и не дождаться. И решила: ­сделаю это сегодня». Об устаревших установках «Ни одна женщина никому ничего не должна. Равно как и ни один мужчина. Мне кажется, что если мы сами будем это очень четко понимать, то и у окружающих не останется к нам вопросов». О самой лучшей компании «Мне с собой никогда не скучно. Ведь о стольком хочется подумать, столько почитать, посмотреть, послушать. Если мне чего и не хватает в жизни, так это уединения».

Понравилось:
Автор: Клариса
Комментариев: 0




Лучшим короткометражным фильмом 30-го
13.06.19, 02:00
Паулина Андреева не хочет общаться со
21.10.18, 00:00
«В каком-то смысле в актерскую профессию я
12.09.19, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Игоря Юртаева -
Смотреть фото Биография Игоря Юртаева Игорь Юртаев – это талантливый актер, представляющий новое поколение российского кинематографа. В его карьере есть множество интересных ролей, однако наибольшую известность этому молодому парню принес телесериал канала СТС – «Закрытая школа». Именно он сделал  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
2-08-2017, 08:03
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика