Марк Уолберг приютит пса Артура - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Марк Уолберг приютит пса Артура - «Рецензии»

27.07.19, 20:00



Марк Уолберг
Марк Уолберг приютит пса Артура - «Рецензии»
исполнит главную роль в фильме «Артур Король» (Arthur the King), основанном на реальной истории бездомного пса, пробежавшего почти 700 километров по Эквадору вместе с командой, участвовавшей в Чемпионате мира по приключенческим гонкам, сообщает Deadline.

фото: instagram.com/mikaellindnord
В 2014 году швед Микаэль Линднорд решил принять участие в таком чемпионате и отправить в Эквадор, где должен был преодолеть 700 километров. В самом начале пути за ним и его командой увязался бездомный пес, участники Чемпионата накормили его, но собака продолжала сопровождать спортсменов и в итоге прошла с ними всю дистанцию. После такого «путешествия» Линднорд забрал с собой пса, названного Артуром, в Швецию и написал об этом книгу, которая и легла в основу готовящегося фильма.
Литературный текст для ленты адаптировал Майкл Брандт, работавший над фильмами «Поезд на Юму» и «Особо опасен». Марк Уолберг сыграет роль Микаэля Линднорда, сам спортсмен выступит исполнительным продюсером проекта.

Марк Уолберг исполнит главную роль в фильме «Артур Король» (Arthur the King), основанном на реальной истории бездомного пса, пробежавшего почти 700 километров по Эквадору вместе с командой, участвовавшей в Чемпионате мира по приключенческим гонкам, сообщает Deadline. фото: instagram.com/mikaellindnord В 2014 году швед Микаэль Линднорд решил принять участие в таком чемпионате и отправить в Эквадор, где должен был преодолеть 700 километров. В самом начале пути за ним и его командой увязался бездомный пес, участники Чемпионата накормили его, но собака продолжала сопровождать спортсменов и в итоге прошла с ними всю дистанцию. После такого «путешествия» Линднорд забрал с собой пса, названного Артуром, в Швецию и написал об этом книгу, которая и легла в основу готовящегося фильма. Литературный текст для ленты адаптировал Майкл Брандт, работавший над фильмами «Поезд на Юму» и «Особо опасен». Марк Уолберг сыграет роль Микаэля Линднорда, сам спортсмен выступит исполнительным продюсером проекта.

Понравилось:
Автор: Меланья
Комментариев: 0




Марк Уолберг снова снимется у Шона Андерса
25.04.24, 10:26
Чиветель Эджиофор и Марк Уолберг станут
15.09.19, 14:00
Марк Уолберг метит в режиссеры
27.12.17, 14:09
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Крис Нот (Chris Noth)
Смотреть фото Биография Криса Нота Детство Криса Нота Все начиналось очень просто. Отец мальчика был обычным страховым агентом и имел кроме Криса ещё двух сыновей. Жизнь текла по устойчивому распорядку: дом, стриженые газоны, кленовый сироп к блинчикам на завтрак… Однако спокойствие неожиданно  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика