Победный танец Риналя Мухаметова - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Победный танец Риналя Мухаметова - «Рецензии»

28.08.19, 20:00

27 августа в столичном кинотеатре «КИНО ОККО Афимолл Сити» состоялась премьера танцевальной драмы «Битва». Картину зрителям представили создатели фильма: режиссёр и соавтор сценария Анар Аббасов, хореограф Евгений Барышев, а также исполнители главных ролей Риналь Мухаметов
Победный танец Риналя Мухаметова - «Рецензии»
, Екатерина Кукуй
, Анна Исаева
, Артём Карпов, Анфиса Семина и другие.

Первыми ленту удалось посмотреть Александре Ревенко
, Авелине Квасовой, Павлу Стонту
, Марике Шмуксте, Антону Малышеву
, Sofya Skya
и многим другим.

фото: Риналь Мухаметов

фото: Александра Ревенко

фото: Анна Исаева

фото: Анар Аббасов

фото: Павел Стонт

фото: Sofya Skya
По сюжету стрит дансер Антон делает стремительную карьеру – его команда побеждает на всех баттлах, он признанный хореограф и все его будущее связано с танцем. Однако несчастный случай рушит все планы – Антон лишается слуха, а с ним и всех надежд. Оказавшись в непривычном мире тишины, Антон постепенно понимает, что это не конец. Страсть к танцу, воля к победе и любовь к жизни подсказывают ему новый путь к заветной мечте. И его главная битва еще впереди.
В широкий прокат «Битва» выйдет 29 августа.

27 августа в столичном кинотеатре «КИНО ОККО Афимолл Сити» состоялась премьера танцевальной драмы «Битва». Картину зрителям представили создатели фильма: режиссёр и соавтор сценария Анар Аббасов, хореограф Евгений Барышев, а также исполнители главных ролей Риналь Мухаметов , Екатерина Кукуй , Анна Исаева , Артём Карпов, Анфиса Семина и другие. Первыми ленту удалось посмотреть Александре Ревенко , Авелине Квасовой, Павлу Стонту , Марике Шмуксте, Антону Малышеву , Sofya Skya и многим другим. фото: Риналь Мухаметов фото: Александра Ревенко фото: Анна Исаева фото: Анар Аббасов фото: Павел Стонт фото: Sofya Skya По сюжету стрит дансер Антон делает стремительную карьеру – его команда побеждает на всех баттлах, он признанный хореограф и все его будущее связано с танцем. Однако несчастный случай рушит все планы – Антон лишается слуха, а с ним и всех надежд. Оказавшись в непривычном мире тишины, Антон постепенно понимает, что это не конец. Страсть к танцу, воля к победе и любовь к жизни подсказывают ему новый путь к заветной мечте. И его главная битва еще впереди. В широкий прокат «Битва» выйдет 29 августа.

Понравилось:
Автор: Hodges
Комментариев: 0




Российский ответ «Шагу вперёд»: отрывок из
12.08.19, 21:00
«Битва»: Глухому танцору музыка мешает -
31.08.19, 03:01
Елизавета Кононова и Анна Ардова представили
17.08.19, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Максима
Биография Максима Студеновского Максим Студеновский – это талантливый российский актер с интересной творческой судьбой и интересным прошлым. Когда-то этот молодой парень даже не полагал, что однажды станет известным актером. Но судьба все равно привела его в нужное место. Он играет центральные роли  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика