«Пост для опарышей»: Лариса Гузеева ответила на критику недоброжелателей - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Пост для опарышей»: Лариса Гузеева ответила на критику недоброжелателей - «Рецензии»

08.12.19, 00:00

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что программу «Давай поженимся» на Первом канале собираются закрыть. Уже долгое время передача не может похвастаться высокими рейтингами. Вместе с этими слухами активизировались и недоброжелатели главной ведущей программы Ларисы Гузеевой
«Пост для опарышей»: Лариса Гузеева ответила на критику недоброжелателей - «Рецензии»
.

В соцсетях они стали попрекать её в хамском отношении к гостям программы и к подписчикам, а также «прошлись» по внешности Гузеевой. Так, например, критики посчитали неприемлемым выкладывать фото из бани в ее возрасте и при ее телосложении. Однако ответ от Гузеевой не заставил себя долго ждать.
Телеведущая опубликовала в Инстаграме снимок унитаза, задав, тем самым, направление, в котором следует двигаться всем её недоброжелателям. В подписи к фотографии Лариса Гузеева отметила, что её «дорогим подписчикам» далее читать не стоит. Это посвящение «опарышам», которые атаковали ее страницу.
«Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост - он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом - за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали? А директ я удаляю, не читая - не трудитесь», - высказалась Гузеева.
Однако чей же это «заказ» телеведущая так и не озвучила. Подписчики, в свою очередь, предположили, что во всем виноват Гарик Харламов
, который часто подшучивает над Гузеевой.

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что программу «Давай поженимся» на Первом канале собираются закрыть. Уже долгое время передача не может похвастаться высокими рейтингами. Вместе с этими слухами активизировались и недоброжелатели главной ведущей программы Ларисы Гузеевой . В соцсетях они стали попрекать её в хамском отношении к гостям программы и к подписчикам, а также «прошлись» по внешности Гузеевой. Так, например, критики посчитали неприемлемым выкладывать фото из бани в ее возрасте и при ее телосложении. Однако ответ от Гузеевой не заставил себя долго ждать. Телеведущая опубликовала в Инстаграме снимок унитаза, задав, тем самым, направление, в котором следует двигаться всем её недоброжелателям. В подписи к фотографии Лариса Гузеева отметила, что её «дорогим подписчикам» далее читать не стоит. Это посвящение «опарышам», которые атаковали ее страницу. «Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост - он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом - за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали? А директ я удаляю, не читая - не трудитесь», - высказалась Гузеева. Однако чей же это «заказ» телеведущая так и не озвучила. Подписчики, в свою очередь, предположили, что во всем виноват Гарик Харламов , который часто подшучивает над Гузеевой.

Понравилось:
Автор: Дмитрий
Комментариев: 0




Дом Ларисы Гузеевой: фото - Актрисы
20.07.17, 11:36
Шоу "Давай, поженимся". Первоапрельская
19.07.17, 09:29
«Я была поганой, грязной»: Лариса Гузеева об
02.06.19, 05:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ингрид Бергман -
Биография Ингрид Бергман Ингрид Бергман (Ingrid Bergman) – всемирно известная шведская артистка, звезда Голливуда периода его «золотого века» и легенда итальянского неореализма. → Актриса Ингрид Бергман Естественная, без претенциозности красота, ум и актерский талант Ингрид сделали ее одной  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика