Илья Любимов объяснил, почему женщины меньше подвержены звёздной болезни, чем мужчины - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Илья Любимов объяснил, почему женщины меньше подвержены звёздной болезни, чем мужчины - «Рецензии»

15.06.24, 11:31




Отрицательная харизма Ильи Любимова
Илья Любимов объяснил, почему женщины меньше подвержены звёздной болезни, чем мужчины - «Рецензии»
делает его весьма убедительным в амплуа беспринципных заносчивых прелюбодеев, хотя в реальной жизни актёр примерный семьянин и глубоко верующий человек. В интервью для передачи «Кино в деталях» актёр признался, что в его характере действительно есть все компоненты для соответствия этому амплуа, а прежде всего — презренная тяга к самолюбованию. И поделился интересной теорией о том, почему женщины лучше мужчин распознают лесть и более резистентны к звёздной болезни.

«Я, как правило, играю людей, которые могут поступиться принципами, могут идти по головам и презирают жалость как низкое чувство. И безусловно, это всё присутствует и во мне. Я отдаю себе в этом отчёт. Я никогда не стеснялся демонстрировать то, что люди обычно привыкли в себе скрывать. Возможно, от презрения к этой отвратительной мужской черте, как самолюбование. Вы никогда не задумывались над тем, почему женщины-актрисы меньше подвержены звёздной болезни, нежели мужчины-актёры? Дело в том, что женщина, когда входит в период зрелости, ощущает неземное внимание противоположного пола к себе. И до каждой женщины начинает доходить понимание, что это всё слова, и что это ничего не стоит. И поэтому когда на женщину-актрису обрушивается поток внимания, лести и восхищения, она уже не очень поддаётся этим лавровым венкам. У мужчины такого опыта нет. И когда мужчина-актёр ощущает на себе такое внимание, наступает то самое, что мы называем звёздной болезнью. Он начинает принимать это за чистую монету и начинает ощущать себя чем-то немаловажным».

Сам Илья подхватил звёздную лихорадку 20 лет назад, когда вышел сериал «Не родись красивой»
: «Я в полной мере вкусил эту болезнь. Тверская улица останавливалась в буквальном смысле, тогда не было телефонов с камерами, и люди выскакивали из машин, чтобы просто посмотреть, расписаться. Это было настоящее помешательство. В тот момент мы по рейтингам убрали Чемпионат мира по футболу. И тогда, если бы не Пётр Наумович Фоменко
, я бы съехал окончательно. Но Фоменко быстро ставил на место, и видя этот снисходительный любовный взгляд, я достаточно быстро вернулся в ум
».
Актёр, сыгравший беспринципного манипулятора в сериале «Красные линии», высказался также на тему гласности в отношении домашнего насилия: «Я так воспитан, что не одобряю демонстрации своих травм и проблем людям, которые не имеют к этому отношение. Это иллюзия смелости, но смелостью не является. Смелость это решить проблему, ответить себе на вопросы и дать себе трезвую оценку. Жертва ли я? Зачастую тот, кто представляет себя жертвой, является волком в овечьей шкуре».

Отрицательная харизма Ильи Любимова делает его весьма убедительным в амплуа беспринципных заносчивых прелюбодеев, хотя в реальной жизни актёр примерный семьянин и глубоко верующий человек. В интервью для передачи «Кино в деталях» актёр признался, что в его характере действительно есть все компоненты для соответствия этому амплуа, а прежде всего — презренная тяга к самолюбованию. И поделился интересной теорией о том, почему женщины лучше мужчин распознают лесть и более резистентны к звёздной болезни. «Я, как правило, играю людей, которые могут поступиться принципами, могут идти по головам и презирают жалость как низкое чувство. И безусловно, это всё присутствует и во мне. Я отдаю себе в этом отчёт. Я никогда не стеснялся демонстрировать то, что люди обычно привыкли в себе скрывать. Возможно, от презрения к этой отвратительной мужской черте, как самолюбование. Вы никогда не задумывались над тем, почему женщины-актрисы меньше подвержены звёздной болезни, нежели мужчины-актёры? Дело в том, что женщина, когда входит в период зрелости, ощущает неземное внимание противоположного пола к себе. И до каждой женщины начинает доходить понимание, что это всё слова, и что это ничего не стоит. И поэтому когда на женщину-актрису обрушивается поток внимания, лести и восхищения, она уже не очень поддаётся этим лавровым венкам. У мужчины такого опыта нет. И когда мужчина-актёр ощущает на себе такое внимание, наступает то самое, что мы называем звёздной болезнью. Он начинает принимать это за чистую монету и начинает ощущать себя чем-то немаловажным». Сам Илья подхватил звёздную лихорадку 20 лет назад, когда вышел сериал «Не родись красивой» : «Я в полной мере вкусил эту болезнь. Тверская улица останавливалась в буквальном смысле, тогда не было телефонов с камерами, и люди выскакивали из машин, чтобы просто посмотреть, расписаться. Это было настоящее помешательство. В тот момент мы по рейтингам убрали Чемпионат мира по футболу. И тогда, если бы не Пётр Наумович Фоменко , я бы съехал окончательно. Но Фоменко быстро ставил на место, и видя этот снисходительный любовный взгляд, я достаточно быстро вернулся в ум». Актёр, сыгравший беспринципного манипулятора в сериале «Красные линии», высказался также на тему гласности в отношении домашнего насилия: «Я так воспитан, что не одобряю демонстрации своих травм и проблем людям, которые не имеют к этому отношение. Это иллюзия смелости, но смелостью не является. Смелость это решить проблему, ответить себе на вопросы и дать себе трезвую оценку. Жертва ли я? Зачастую тот, кто представляет себя жертвой, является волком в овечьей шкуре».

Понравилось:
Автор: Берта
Комментариев: 0




Муж Меган Фокс объяснил, почему их сын носит
14.09.17, 09:40
Эштон Катчер объяснил, почему не публикует
19.10.17, 10:12
«Женщины остаются без услады»: Мария
26.12.18, 01:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Мишель Мерсье - Биография
Мишель Мерсье: биография Жослина Ивонна Рене Мерсье (настоящее имя актрисы) родилась на свет первого января 1939 года во французском ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика