«За шашлык и сырники отвечу!»: Юлия Высоцкая прокомментировала насмешки над шоу «Едим дома» - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«За шашлык и сырники отвечу!»: Юлия Высоцкая прокомментировала насмешки над шоу «Едим дома» - «Рецензии»

19.08.25, 08:57

52-летняя Юлия Высоцкая
«За шашлык и сырники отвечу!»: Юлия Высоцкая прокомментировала насмешки над шоу «Едим дома» - «Рецензии»
большинству россиянок известна вовсе не по ролям в фильмах Андрея Кончаловского
, а по бодрому авторскому кулинарному шоу «Едим дома», которое Юлия ведёт с 2003 года на собственной кухне. И вот ровно спустя 20 лет шоу неожиданно вызвало новую волну зрительского интереса, когда за дело принялись зумеры. Посмотревшие старые выпуски шоу зрители вдруг обнаружили там серию фиаско: воспламенившийся куриный шашлык, обугленные томлёные помидоры и раскисшие на сковороде бесформенные сырники. Группа специального реагирования молниеносно наклепала из этих кулинарных провалов мемы, которые разлетелись по всему рунету. Превратив и саму Юлию в мем о женщине, которая нахваливает подгоревшую еду, делая вид, что у неё всё под контролем и именно таким задумывался конечный результат.

Спустя два года актриса прокомментировала свои провалы в интервью стилисту Алеко Надиряну. Согласившись с тем, что провалы были, актриса сказала, что провалов было всего два: томлёные в оливковом масле помидоры и куриный шашлык. «За шашлык я отвечу. Это была пандемия, а мой оператор отказывается надеть маску. И я очень волнуюсь за это, и у меня истерика. И я начинаю рыдать. И всю остальную съёмку я пыталась не рыдать. И мне пофиг было, горели шашлыки или нет. Главное — чтобы никто не заразился».

фото: Горящие шашлыки
А вот сырники, по словам Юлии, до сих пор не знают себе равных в кругу её семьи: «Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. Фишка в том, что внутри получается такой совсем текучий тоненький творожный крем без сахара, но в сахарной карамельной корочке. Они внутри текут, а сверху хрустят. У меня дома все пищат от этих сырников». Юлия также подчеркнула, что никогда не позиционировала себя, как профессионального кулинара и всегда делала шоу про любовь к готовке.

52-летняя Юлия Высоцкая большинству россиянок известна вовсе не по ролям в фильмах Андрея Кончаловского , а по бодрому авторскому кулинарному шоу «Едим дома», которое Юлия ведёт с 2003 года на собственной кухне. И вот ровно спустя 20 лет шоу неожиданно вызвало новую волну зрительского интереса, когда за дело принялись зумеры. Посмотревшие старые выпуски шоу зрители вдруг обнаружили там серию фиаско: воспламенившийся куриный шашлык, обугленные томлёные помидоры и раскисшие на сковороде бесформенные сырники. Группа специального реагирования молниеносно наклепала из этих кулинарных провалов мемы, которые разлетелись по всему рунету. Превратив и саму Юлию в мем о женщине, которая нахваливает подгоревшую еду, делая вид, что у неё всё под контролем и именно таким задумывался конечный результат. Спустя два года актриса прокомментировала свои провалы в интервью стилисту Алеко Надиряну. Согласившись с тем, что провалы были, актриса сказала, что провалов было всего два: томлёные в оливковом масле помидоры и куриный шашлык. «За шашлык я отвечу. Это была пандемия, а мой оператор отказывается надеть маску. И я очень волнуюсь за это, и у меня истерика. И я начинаю рыдать. И всю остальную съёмку я пыталась не рыдать. И мне пофиг было, горели шашлыки или нет. Главное — чтобы никто не заразился». фото: Горящие шашлыки А вот сырники, по словам Юлии, до сих пор не знают себе равных в кругу её семьи: «Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. Фишка в том, что внутри получается такой совсем текучий тоненький творожный крем без сахара, но в сахарной карамельной корочке. Они внутри текут, а сверху хрустят. У меня дома все пищат от этих сырников». Юлия также подчеркнула, что никогда не позиционировала себя, как профессионального кулинара и всегда делала шоу про любовь к готовке.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Понравилось:
Автор: Walkman
Комментариев: 0



Биография Андрея Кончаловского - Режиссеры.
24.08.17, 18:03
Биография Юлии Высоцкой - Режиссеры.
21.08.17, 10:03
Мемы из Физрука - Трейлеры
24.07.17, 01:05

Надо знать.

Дмитрий Губерниев биография
Дмитрия Губерниева Дмитрий Губерниев – это один из самых известных спортивных комментаторов в современной истории России. Его голос сопровождает все крупнейшие футбольные соревнования, а потому журналист остается настоящим символом российского спорта. Но что еще можно рассказать о человеке, который  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


«Всё о Шоу Бизнесе» - самые популярные новости кино. Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас всего минут пять, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным. Начнем с того, что на нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее.
    
 



Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» →   © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up